![]() |
не знаю, Влад, но здесь , в Штатах, все верующие... ( кто во что горазд). Многие верующие -американцы тоже своих детей водят по под дома, ничего страшного в этом не видят. К сожалению. А это все равно соучастие....
|
праздник плохой а вот людей любить надо и может это единственная возможность сказать им что-то о Христе о чистом и возвышенном
|
Виктор, дети ходят и просят конфеты...на хеллоуин. Люди обычно готовят мешки с разными сладостями и раздают детям. Но дети (и взрослые) переодеты в разных "сатанов".
|
1Тим5:22" и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым. " Александр, не лучше.
|
1Тим5:22" и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым. " Александр, не лучше
--------------------------------------- А кто предлагает грешить? В чем грех? В шутках на тему страха?)) |
праздник плохой а вот людей любить надо и может это единственная возможность сказать им что-то о Христе о чистом и возвышенном
Думаю, то, что делает Ваша знакомая, Влад - очень замечательно! Да, такие вещи нужно именно - использовать... не участвовать, а использовать! |
Да ,Александр, для христианина это не приемлимо наряжаться сатаной и участвовать в таких сборищах. *Пс.1:1 Блажен муж,
который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, |
Да ,Александр, для христианина это не приемлимо наряжаться сатаной и участвовать в таких сборищах. *
Пс.1:1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,-------------------------------------- Эти ограничения придумывают люди сами)) Совет нечистивых и развратителей - это вы загнули)) Здесь у нас святоши собраны?)) Люди просто развлекаются, обычные люди, с чувством юмора) Видеть в этом что-то большее - просто больное воображение)) |
Здесь у нас святоши собраны?)) *Александр, может и не святоши, но у каждого есть своя грань , которую он не переступит, у меня она такая. По мне лучше сатанеть глядя на это безобразие, чем самому в нем участвовать.
|
По мне лучше сатанеть глядя на это безобразие, чем самому в нем участвовать
------------------------------ Ваше право)) А я за искреннее веселье, даже в таких костюмах)) Люди носят маски и без костюмированных представлений) |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |