![]() |
Обратитесь к Тому, от Которого вы столько отпали, сыны Израиля! Ис.31;6
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши.Деян.3;19 Отец наш Небесный,мы благодарны Тебе за Радостную Весть о Твоем Вечном Царстве,которая является светом для нас и дает нам возможность распознавать путь по которому нам идти,указывает на то,какой образ жизни мы ведем верный или ошибочный.Если мы находимся на ложном пути,то помоги нам пожалуйста,дай силу вернуться обратно и прости нас,дорогой Авва Отче. Я молю Тебя за народ Японии,благослови ,освяти его светом Твоего драгоценного Евангелия,пусть Твой свет воссияет над всеми и явится слава Твоя.Коснись сердца каждого японца,открой сердца для Иисуса Христа,да придет спасение для этого народа.Милости Твоей,Господи,полна земля,даруй ему покаяние,помоги идти путем Твоим. ...и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. Ис.40.5Во имя Иисуса,Аминь. |
Дорогие братья и сестры!
С 1-го сентября мы открываем Непрерывную круглосуточною молитву русскоговорящих христиан за страны мира. Для молитвы необходимо участие 720 человек. 1 человек берет для молитвы 1 час в месяц. Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,и написать об этом внизу странички в комментариях. Перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь из ваших знакомых христиан, может кто *изъявит желание послужить Господу в молитве вместе с нами. Присоединяйтесь! ММС Молитва за мир |
Господь мы благодарим Тебя, что Ты делаешь несравненно больше того, о чем мы просим или помышляем. Спасибо, что однажды духовная слепота упала с наших глаз, Ты взял наши мечи и перековал их на орала. Спасибо, что Ты каменные сердца забрал и дал нам сердца плотяные. Древнее все прошло, и теперь – все новое! Отец! так много людей нуждается сегодня в Твоем обновлении, и как много людей нуждается сегодня в могущественной силе преобразования и возрождения человеческой личности. Прикоснись, Дух Святой, к этим людям. Мы просим Тебя, пусть придет время покаяния. Пусть дух Богоискания опускается на эту землю, в каждый город. Приди, Дух Святой. Я прошу Тебя, драгоценный Бог, тех, кого Ты определил ко спасению, накрой Своей благодатью. Пусть Твоя любовь, Твоя благодать окутает наши сердца. Пусть слово Твое не возвратится к Тебе тщетным, пока не исполнит то, для чего оно послано. Мы благодарим Тебя, Господь, за то, что Ты будешь прилагать спасаемых к церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Боже! Ты Бог мой,
Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои. Как туком и елеем насыщается душа моя, и радостным гласом восхваляют Тебя уста мои. Пс.62;2-6 |
Дорогие братья и сестры!
С 1-го сентября мы открываем Непрерывную круглосуточною молитву русскоговорящих христиан за страны мира. Для молитвы необходимо участие 720 человек. 1 человек берет для молитвы 1 час в месяц. Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,и написать об этом внизу странички в комментариях. Перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь из ваших знакомых христиан, может кто *изъявит желание послужить Господу в молитве вместе с нами. Присоединяйтесь! ММС Молитва за мир |
Дорогой Господь!
Благодарю Тебя за Японию, страну восходящего солнца! Благодарю за народ живущий в этой стране! Пусть же взойдет над ней Солнце правды и спасение в лучах Его. Да падут все идолы, все ложные религии и всякое зло в этой стране, и придет освобождение для всех находящихся в темницах, и узах греха. Молю Тебя Господь изливай Свою Спасительную благодать на эту страну, чтобы каждый живущий в этой стране услышал весть спасения и принял Твою искупительную благодать. Благодарю Тебя за все Христианские поместные общины и церкви, за всех тружеников на Твоей ниве, благословляя, благослови и поднимай живые, горящие огнем Духа Святого церкви, поднимай Евангелистов, миссионеров, служителей наполненных Твоей силой. Пусть огонь пробуждения, как волны цунами, накроет Японию и да явится сила Твоя Господь в чудесах; спасения, освобождения, исцеления. Да прославится Имя Господа *в этой стране и многие и многие души примут в свои сердца, Твою искупительную благодать. Аминь! |
Господь! Да прийдет милость Твоя на Японию, да откроются сердца людей к принятию Слова Твоего, за обратятся люди от злых дел своих и пойдут путем Правды! Касайся Духом Святым душ человеческих, молодежь, детей, среднее поколенее, пожилых людей, чтобы познали Истину, которая сделает их свободными ! Свободными от эгоизма, плотской натуры, зависимостей, гордости, * любостяжания! Дай им жажду, чтобы они искали Тебя, покажи людям их несостоятельсть , несмотря на благоустроенную комфортную материальную *жизнь! Потому что блаженные жаждущие правды, ибо они насытятся! Благослови правительство Японии, дай им разумение и мудрость управлять страной, чтобы они исполняли волю Твою, а не свою! Прославься, Господи, в этой стране, как и в каждом из нас!Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Так говорит Господь: народ, уцелевший от меча, нашел милость в пустыне; иду успокоить Израиля.
3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. 4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся; 5 снова разведешь виноградники на горах Самарии; виноградари, которые будут разводить их, сами будут и пользоваться ими. 6 Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: "вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему". 7 Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!" (Иер.31:2-7) ОТУЦ НЕБЕСНЫЙ МОЛИМСЯ ЗА ЯПОНИЮ.ТЫ ПРОСТЕР СВОЕ БЛАГОВОЛЕНИЕ НА ЭТУ СТРАНУ.БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТЬ ТВОЮ И ТЕРПЕНИЕ К ЭТОМУ НАРОДУ.БЛАГОСЛОВИ КАЖДОГО ЯПОНЦА И ПУСТЬ В ИХ СЕРДЦАХ ПОЯВИТСЯ ЖАЖДА ПО СЛОВУ ТВОЕМУ.ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 5 августа *за * Японию Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Отец Небесный! Мы просим ТЕбя о том, чтобы Евангельское свидетельство охватило всю Японию. Чтобы многие и многие люди откликались на это свидетельство и принимали Христа как своего Господа и Спасителя. Мы просим Тебя о том, чтобы все христиане Японии горели для Тебя огнем Святого Духа и рвением к служению. Пусть сияющее свидетельство об Иисусе в индустриальной, коммерческой и политической сфере принесет много плода для Твоего Небесного Царства. Пусть заповеди Твои оказывают влияние на социальную и моральную жизнь Японии и изменят народ этой страны. Во имя ИИсуса Христа. Аминь.
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |