![]() |
Доброе, Виктор! У меня еще оно и долгое. В выходной не дадут поспать.... На дворе дождь, а у моего сына футбол под открытым небом. Игра.8oI
|
Народ привет - не забудьте сегодня часы перевести!А то завтра придете на час раньше в церковь - вот абидна будииииииииииит!(H)
|
У нас завтра другое.... Хелоуин...8oI . Будем целый день в церкви сидеть, чтобы меньше с этими нечестивыми сталкиваться.
|
Привет Надин. *Татьяна, у нас хелуина нет, впрочем начинают прививать. Слышал по радио объявление в молодежном клубе , кто придет в маскарадном костюме - вход бесплатный. Раньше о хелуине и не слышали.8oI
|
Незнаю, насчет заразительной - для меня как была, так и есть - омерзительная, а не заразительная... (hu) (hu) (hu)
|
Мой сын как-то написал плакат и поцепил на входную дверь: В этом доме живет Иисус. * Ни одна зараза не посмелила постучать.... С тех пор так и делаем. Каждый год пишем и вывешиваем плакат.:-)
|
А у вас еще есть такие? Думал они вымерли как мамонты. По телевизору коммунистов только вижу и то не своих, а российских - Зюганова.
|
Насчет Халувина. Одна знакомая рассказала, что хоть она и христианка и не празднует этот празднк, но готовится к нему. Она делает подарочные пакеты с конфетами и влаживает туда карточку с местом из Писания и адресом ее Церкви. Говорит, что это хорошо работает.
|
Когда жила во Львове (пару лет), то у них (католиков) был праздник Всех Святых, в этот же день, кажется.
|
В Раю наверно не должно быть. Коммунист- значит атеист. В СССРе так было. А может они Энгельса уже откорректировали? Не труд создал человека?(fr) (fr) (fr)
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |