![]() |
Православные знают в кого они верят!
Православные верят в Христа распятого и воскресшего, которого не признают евреи-иудеи. А ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО МЫ ВЕРИМ В ЭТИХ ЕВРЕЕВ? |
Иисус был еврей, но это не мешает и русским и украинцам и др. верить в Него , как в Сына Божьего, Спасителя нашего. Какое же отношение мы можем высказывать ко всей нации? По моему везде хватает всяких, а то, что Господь благословил их до 1000 родов, то Его Слово неизменно, нам ли об этом рассуждать!
|
Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся. (Ис.49:22,23) |
Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:24-26) |
16 Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими;
17 будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Господа Бога нашего и убоятся Тебя. 18 Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. (Мих.7:16-18) |
19 Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши.
20 Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвою обещал отцам нашим от дней первых. (Мих.7:19,20) |
Иосиф-и ДА! и Аминь! "Благ Господь- убежище в день скорби- и знает надеющихся на Него"Наума1:7 * Сейчас именно эти слова надо повторять(я о себе конкретно) всем и русским и евреям. А тема какая-то странная.............
|
Дорогая Вера панкратова!С чего вы взяли что евреи его не признают? Я еврейка и я признаю его! И многие на этом сайте еврееи признают его! А вы никакого отношения не имея к еврейству присвоили себе нашего еврея!
|
А вы вспомнте что говорил Иисус когда его просила самарянка чтобы Он её исцелил.
|
"Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам ( дети имелись в виду евреи) Я пришел чтобы СПАСТИ СВОИХ ОВЕЦ но вера твоя спасла тебя по вере твоей тебе дано будет!"
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |