![]() |
Лена, мне интересно, какие грибы у вас продаются. Искусственно выращенные типа шампиньонов и вешенки, или боровики , подосиновики , лисички и т.д. .
Виктор, я покупаю у одного хозяина, у него в его лесу растут грибы, он их собирает и продаёт. У него есть несколько сортов грибов. Лес смешаный, берёзы, осины, вязь и другие...например лисички в магазине дороже, чем у него. Поэтому я стараюсь у него брать и они по вкусу, как казахстанские. (Y) |
У нас лисички бывают иногда, а так в основном китайские маринованные грибы. Я их не люблю. В русских магазинах можно купить, но тоже маринованные, опята и др.
|
Спасибо братьям китайцам. Одели, обули, накормили. Без них даже Америка того и гляди без грибов останется.:-D
|
ездила недавно к сестренке в Калужскую обл. ходили за грибами. замариновали и посолили...
|
Автозапцацки если и продают, как оригинал, то иногда в результате эксплуатации ,начинаешь понимать, что и здесь китайцы руку приложили.(fr) (fr) (fr)
|
Доброго субботнего
дня!!!!! Весёлого настроения! УДАЧИ во всём!!!!! Хороших выходных дней! |
Я В ГРИБАХ ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ. ПОД РУКОВОДСТВОМ СЕСТРЕНКИ. ОНА ГОВОРИТ СОБИРАЛА И БЕЛЫЕ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО. А Я БЫЛА 1 ДЕНЬ ТОЛЬКО. НАЧАЛО ОКТ. КАЖЕТСЯ ОПЯТА И СВИНУШКИ НА ЗАСОЛКУ.
|
видела лес уральский, липецкий, воронежский , но калужский понравился. не знаю даже почему. может хвои поменьше. хотя в липецке тоже не видела. а урал суров и очень красив.
|
Лен,да,поняла,мой сынок там есть,так что буду там искать,хотя...Я столько этих фильмов посмотрела,раньше мы диски продавали,а ещё раньше кассеты!НО последние фильмы хотела б больше смотреть,вот тут "Месть пушистых" мне обещали скачать,люблю Брендона Фрейзера(lo) (Y) Кто-нить сморел фильм с ним и Алисией Сильверстоун "Взрыв из прошлогоЙ"!Фильм старый,но оч интересный,рекомендую,Лен,с детьми вполне можно смотреть
|
Господи, Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа прошу тебя о здоровье Николая - в Твоей руке дыхание и здоровье каждого из нас - если угодно Твоей святой воле - исцели его тело, и спаси его душу, если он еще - не твое дитя! Аминь! |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |