Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 07.05.2010 23:08

Ты напиши в поиске что говорит бывшая расселистка МАРИНА ЛЕВИНА. Она была в организации 16 лет. Ушла.Глаза открыл Господь к истине *а вы сидите в тени.

МИША ОМО 07.05.2010 23:17

Это мне решать дорогая моя. Это не просто картинки но слова и цитаты из библии.

Ляхова 07.05.2010 23:17

***********.jwforum.ru/viewtopic.php?f=81&t=6481
Форум Свидетелей Иеговы. Делятся впечатлениями о Вечере.

Для Одной 07.05.2010 23:21

Я просмотрю но время не так много это я сегодня развлекаюсь, так что если спросите буду благодарен или кто то еще хочет поучаствовать в труде, буду рад з любую помощь спасибо

Для Одной 07.05.2010 23:22

Есл не так поправьте меня, как я понимаю когда была основана орагнизация СИ деоктрина о избранных 144 была основополагающей, позже организация выросла поэтому туда стали брать не всех

Для Одной 07.05.2010 23:24

У меняеще есть такие вопросы,*сколько на данный момент насчитывает СИ из 144 тысяч и откуда ведется отчет
*как определяют что человек относится к этой категории
*может ли человек потерять статус 144
*есть ли те кто отошел от организации бывши из 144

Авось 07.05.2010 23:30

По их учению, спасение возможно только внутри организации СИ. Думаю, когда их станет явно гораздо больше 144 тыс., они изменят учение об этом, скажут это было ошибкой и спасется больше 144 тыс..

Авось 07.05.2010 23:32

А спасение думаю скажут можно потерять , они же кто не согласен с чем то , тех выгоняют, лишают общения , с ними всем остальным даже здороваться запрещено , должны обращаться как с пустым местом ..

Антикризис 08.05.2010 04:34

Когда Иисус говорит о Себе, Он стремится сказать о том, что другого Бога нет. Его речения о Себе Самом, начинающиеся с "Я есмь" [греч. эго эйми], свидет-вуют о Нем как о Божьем откровении. Он как "хлеб жизни" (Ин 6:35,51) дарован человеку Богом для жизни вечной. Как "свет миру"(Ин 8:12) Иисус призывает людей выйти из тьмы греха и в Его свете найти путь к жизни. Называя Себя "дверью" (Ин 10:9), а также "путем и истиной и жизнью" (Ин 14:6), Иисус показывает, что только через Него можно прийти к истине, в к-рой человек находит вечную жизнь. Поскольку смерть, являющаяся следствием греха, преграждает путь к жизни, то Иисус есть также "воскресение и жизнь" (Ин 11:25); иными словами, вера в Иисуса приводит к Богу, к Тому единственному, у Кого и через Кого человек может получить жизнь и пребывать в ней.

Антикризис 08.05.2010 04:38

Поэтому Иисус заявляет о Своей исключительности: Он есть "пастырь добрый" (Ин 10:12,14), без Которого не могут жить те, кто принадлежит Ему, кого Он называет "своими". Они неразрывно связаны с Ним, как виноградная ветвь связана с "истинной виноградной Лозой" (Ин 15:1,5). В Ин 8:24,28 Иисус говорит о Себе лично: "это Я" [греч. эго эйми] (ср. Мк 14:62) и тем напоминает о Божьем откровении Моисею в Исх 3:14 слова Бога "Я есмь Сущий" Септуагинта переводит здесь как "это Я" (эго эйми). Как Бог стремится разъяснить Моисею Свое имя, так и Иисус говорит о Себе, что Он является окончательным, исключительным Божьим откровением (Евр 1:1 и след.) и что только в Нем Бог дарует людям Свое спасение (Деян 4:12).

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.