![]() |
У меня идея (или предложение), создайте плиз тему: какие фильмы стоит посмотреть или типа того, мне например очень пригодилось: читаю ваши фильмы, что вы советуете, вечерком все вместе смотрим!!!(Y) (Y) (Y)
|
С ПЯТНИЦЕЙ ВСEX !!!
Пятница хоть и небольшой ПРАЗДНИК, НО ЗАТО ПОСТОЯННЫЙ !!! ;-) |
Татьяна, грибы еще есть, но уже такие, которые больше относятся к условно съедобным. Я опасаюсь такие собирать и употреблять в пищу. Собирал и жена закатала нормальные грибы, и опят много было в этом году:-) .
|
Лен,а где вы их так быстро находите?:-)
Сегодня 17:42 -------------- В Контакте, там мой сын участвует, так он быстренько в поисковик в контакте в видео и ...раз *... и готово, попробуйте!!!! Кто то из ваших в Контакте "играется"?;-) |
Мой первоклашка как то сказал про меня:"Опять мама в Одноклассники играется"8oI (H)
|
а, не, шампиньоны у меня в холодильнике круглый год "растут". Я настоящих хочу.(H)
|
Лена, мне интересно, какие грибы у вас продаются. Искусственно выращенные типа шампиньонов и вешенки, или боровики , подосиновики , лисички и т.д. .
|
Татьяна, не вопрос. Следующим летом сюда! И если даже год не грибной будет, на грибной суп или пару сковородок нажарить, лес прочешем но найдем. (fr)
|
Таня, я кроме шампиньонов и другой сорт покупаю. Вот только не знаю, как их по русски назвать. По немецки могу назвать: Пфифферлинге - Pfifferlinge, *Штайнпилц - Steinpilz, Herbst-Trompete, Eichen-Rotkappe...я думаю, что пфифферлинге это лисички, они по вкусу как наши казахстанские лисички. (Y)
|
Галина, снова сногсшыбательное фото(fr) (lo) , снова не узнала...вы меня вынуждаете найти таки свое фото какойнить (fr) (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |