|  | 
| 
 Т.е. когда мне хочется, например, суши, то я должен поверить что я их ем? ----------------------------------------------------------------------------- я не предлагаю вам поверить в то, что вы их едите. Я предлагаю вам возможность их приобрести. | 
| 
 я не предлагаю вам поверить в то, что вы их едите. Я предлагаю вам возможность их приобрести. ____________________ Помнится что-то из той же оперы вещали продавцы гербалайфа и прочей отравы. | 
| 
 Центурия 3.15.В самом сердце Западной Европы(Германия),В семье небогатой(небогатой)мальчик родится,Красноречием он массы покорит(ораторское искусство Гитлера),Пика славы он достигнет на Востоке(война на востоке,в России) ________________________ А я утверждаю что это о Лашо Дело Бьер. Тоже все подходит. А если поразмыслить и покопаться в литературе, то я Вам как минимум с десяток людей накопаю, которые подходят под это описание. | 
| 
 но мы ведь говорим о суши, вы ведь знаете, что это не отрава? Вот вам и представляется возможность их приобрести | 
| 
 Какой смысл беседовать о том, кого не существует? К какому списку и кого посоветовать *того, кто долго беседует о том, кого не существует? ________________ А я беседую не о вашем гипотетическом боге, а о вере в него. И если я даже пользуюсь *термином "бог", то только для того, чтобы отразить мнение верящих в него людей. | 
| 
 Сергей, ответьте пожалуйста, - в каждом ли законе есть законодатель? __________________ Если Вы имеете в виду конкретное лицо, то нет. | 
| 
 вы всегда правы, Сергей...даже когда говорите неправду и безсмыслицу.... _________________ Вы меня можете уличить в неправде? Про бессмыслицу и комментировать не хочется, так как это просто выкрик в конвульсиях. | 
| 
 поясните, Сергей, как может существовать или появиться закон, без законодателя ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСЛУШАТЬ ...СПАСИБО... ______________________ Почитайте о источниках права и найдете ответ на свой вопрос. | 
| 
 Сергей, пож-та по проще...на средний уровень перейдите, если можно... _______________ Если по проще, то будет уже примитивный уровень, а не средний. | 
| 
 Сергей, чего боитесь то? Ответьте вы. Мы ж не беседуем с источниками...- кто автор закона допустим - движения небесных тел ? Без замысловатых фраз, чтобы поняли все. ___________________ Нет автора у этого закона. | 
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |