![]() |
Тема «Отношение к алкоголю»: «Я никак к алкоголю неотношусь. оно меня не привлекает больше. Если хочешь побалдеть помолись Отцу вДухеэто настояшщий, неподдельный кайф.» (md) (fr) (md) (fr)
|
Та же тема: «В библии способ заменить алкоголь есть :исполнение духом...действие святого духа совопоставимо с легким опъянением.» :-)
|
Атеизм - это вирус, который в ослабленном состоянии создаетиммунитет от всякого рода болезней, а в естественном - опасен дляздоровья и жизни человека. (<f z-1>Успокоитель. Начало 21 века)
Сайт "Атеизму - нет!" ********ateismy.net/ateism.php |
Атеизм - это вирус, который в ослабленном состоянии создаетиммунитет от всякого рода болезней, а в естественном - опасен дляздоровья и жизни человека. (<f z-1>Успокоитель
Ничего не понятно(md)как иммунитет может быть опасен для здоровья? |
Ответ на вопрос, чем вы планируете заниматься в вечной жизни:
1 ответ. Буду заниматься тем, чем мне не дают заниматься в этой жизни:писать стихи, играть на музыкальных инструментах, рисовать.....заниматься творчеством.....танцами....2 ответ. буду славить Господа,т.е. буду петь |
Они, наверное, механически перенесли из медицины - при слишком сильном иммунитете могут возникнуть аутоиммунные реакции. Это когда иммунитет начинает бороться с собственным организмом, принимая его за аллерген. Страшная вещь и очень тяжело лечится, лекарства как при пересадке органов - подавляющие иммунитет.
Только к атеизму, мне кажется, это отношения не имеет. Просто у каждого атеиста свой характер: у кого-то - белый и пушистый, у кого-то сердитый и ершистый. А эту "колючесть" часто принимают за "последствия" атеизма. |
Ответ на вопрос, чем вы планируете заниматься в вечной жизни:
1 ответ. Буду заниматься тем, чем мне не дают заниматься в этой жизни:писать стихи, играть на музыкальных инструментах, рисовать.....заниматься творчеством.....танцами.... А как это душа будет на рояле играть? Она может по-моему играть только на духовых инструментах... |
А мне понравилась суть вопроса Чем ПЛАНИРУЕТЕ...
У них там - плановое хозяйство! Коммунизм, наверное. Планы пишем загодя, еще при жизни. А потом будут бороться за их выполнение,которое долг, перевыполнение - честь, и качество - совесть.Помните, был такой лозунг в СССР? |
Ответ на тот же вопрос:Судя по тому что я в вечности буду весить не 110 килограмм а 110 грамм. И сила притяжение не будет существовать , и физической силы добавиться. Наверно я смогу летать с неимоверной скоростью. Память обострится и мы будем говорить мыслями, значит мы будем друг о друге все знать . Я думаю это прекрасно .А еще мы будем видеть ангелов, всех Апостолов, пророков, царя Давида, Самого Иисуса Христа Спасителя нашего.
|
Память обострится и мы будем говорить мыслями,
------- Думаю весенняя болезнь "обострилась",все чаще пошли перлатые выражения! ))))) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |