![]() |
спасибо за рекомендованные фильмы, два из них уже посмотрели с ребятами(Y) (Y) (Y)
|
Сияет осень золотая,
Даря душе волшебный свет, Вас с Днем Рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет Здоровья, радостей, удачи, Хороших встреч, веселых глаз, Всего хорошего. И значит, Желаю видеть в счастье Вас! С *ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! Лариса!(F) (F) (F) (^) (G) (F) (F) (F)
|
я тоже присоединяюсь. только у меня нет таких красивых подарков.(L) (L) (L) (F) (F) (F) (*) (^) (G) ($)
|
Всем доброго дня!!! Уважвемый Виктор(Виноградов),как и обещала вот ссылка где можно скачивать фильмы: ****.RAPIDLINKS.RU
|
Лариса,от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! * * * * *Пусть с алых роз сойдёт роса
И лепестки не тронут грёзы, И пусть глаза твои не знают , Что такое слёзы. Желаю счастья полные ладони, Чтоб радость спутницей была И чтоб на жизненной дороге Хватало ласки и тепла! |
(F) Лариса!!!(F)
Пожеланий моих не счесть. И зачем их делить на части? Я желаю всего того, Что вмещает слово “счастье”. (^) (^) (^) С Днём Рождения!!! Прими поздравления и от моего мужа Томаса (Thomas) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G)
Лариса. с днем рождения!!! |
Дорогие мои! Спасибо всем огрооомное!!! Такие прекрасные стихи, цветы, такие сердечные слова... Я очень рада, что обрела здесь столько друзей.(lo)
А то, что виртуальные, это поправимо. Будем надеяться на встречу в реале.;-) |
Но через много лет.......
Умна, * *нежна, * * * * * * * *спокойна и красива - И от тебя *исходит *только свет! Ларис, не меняйся... Цвети...благоухай, и будь шалуньей... |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |