![]() |
Откровение от Стаса Сысоева:
...Главное, чтобы не перепутать супругов, а когда супруги не перепутаны - главное не перепутать отверстия... Валяяяяяюсь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:'(:-DПомните, когда-то был перл про "СРАЧНЫЙ ХОД ЖЕНЫ":-DМы над ним долго потешались.Вот это что-то из той оперы. ************************************************** *** :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
За отделение Православной религии от Русского народа выступают только враги России.
И они будут уничтожены в свое время. Виктор Карпов. Группа "За сильную Россию!!!". Как бы опять гржданская война не началась.. |
Мадам Корецкая из Неоспоримых Свидетельств:
-- Сейчас я буду свидетельствовать о том, как в это воскресенье я обратилась за помощью к Богу, потому что появились долги. Я не стала говорить ничего людям, только искренне поговорила с Иисусом. Рассказала о своих страхах, о том, что меня мучает. А не искушала Господа, но единственное, что я сказала, что в этой помощи я увижу подтверждение Его любви. А теперь просто открою сердце и скажу: я давно так не плакала, как в это воскресенье. Потому что ответ был таким конкретным, как и мой вопрос. Те кто узнал об этом, просто прославляли Бога, а я не могла сдерживать слез. |
На вопрос: "и чё, долги рассосались?", выдала ответ:
-- А на самом деле я попросила у Бога определенную сумму ( что бывает крайне редко). Кстати: перед этим я поделилась с нашими молитвенниками об этом и сказала, чтоб поддержали меня в молитве. То каким было наше удивление, когда пожертвования оказались в три раза больше, а сумма такой, о которой мы молились. Разве это не чудо? |
Действительно, чудо: сумма оказалась той самой, а пожертвования в три раза больше. Куда же делась разница? Чудо, по-другому не скажешь :-D:-D
|
Я им тоже о чуде рассказал, как утопил в аквариуме (тещином) иконку святого и в скором времени деньги нашел. Верующие огорчились, дескать, мое чудо не такое чудесное:-D
И рыбы в аквариуме сдохли. Их не проведешь - со всякой дрянью поблизости не обитают :) |
В группе ВОЛЬНОДУМЦЫ, в теме о язычестве
(его противопоставляют РЕЛИГИЯМ) АЗАРОВА - евреем "обозвали" |
..ну и вообще,
МУЖИЦКОЕ что ли...( из серии молчи женщина - не перечь) в той же темы вышеназванной группы, когда не осталось КОНТРДОВАДОВ.... вылал чел перл: Вспомнил сказку о строптивой жене, вечно перечащей мужу...Если хочется выглядеть умной, то это Вам не удалось... |
из той же темы группы ВОЛЬНОДУМЦЫ:
Наталья: Может Вам покажется смешным , я например с комнатными растениямиразговариваю (говорю какие они у меня красивые и любимые ) я им дарюсвою Любовь , а Они мне свою и Они лучше РАСТУТ ! (K) (F) |
<span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; font-size: 13px; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Христиане на "Одноклассниках.ru"
<span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; font-size: 13px; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; "> <span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; font-size: 13px; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">тема Почему я хожу в церковь? (вопрос для каждого) Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Андрей Веселов |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |