|  | 
| 
 ибо так возлюдил бог мир что отдал сына своего дабы всякий верующий в него не погиьб но имел жизнь вечную ктож виновен что народ не желает вечно жить выбирает смерть весь мир леждит во зле и всякая неправда есть грех но есть грех не к смерти | 
| 
 поэтому то я и сказал учитесь у него учится он учмитель а не человеки он и сегодня учит как и тогда учеников своих которые за н6им идут кто мне служит мне и последует | 
| 
 татьяна советую вам книгу руфь в ней очень хороший образ труженницы *колторая питала не только себя но и мать свою с полей вооза и достигла совершенства став женою | 
| 
 читайте с молитвой помогает и отворяйте сердце для откровений отвергая свой человеческий разум  и чувство | 
| 
 Евреи, которые искренне раскаялись в своих личных грехах и грехах своего народа являются полноправными и полноценными представителями рода человеческого, таких меньшинство Они заслуживают нормального братского отношения. | 
| 
 Евреи, мечтающие о мировом господстве, презирающие людей нееврейской нации (гоев), создающие мировой порядок (иудонацистский), мировое правительство (пока полутайное), продвигающие теорию золотого миллиарда (уничтожение населения Земли), такие евреи являются врагами рода человеческого ( сатанистами). Конец сатаны и его слуг известен! Отношение к дьяволу и его слугам однозначное - война, духовная, душевная и при необходимости физическая. Нераскаявшиеся иудонацисты обрекают весь еврейский народ на всеобщее презрение, ненависть и вечную смерть! Покайтесь пока не поздно! Враги рода человеческого трепещите, маска с Вас сорвана, Вы будите уничтожены яко с нами Бог! Аминь. | 
| 
 Евреи, которые искренне раскаялись в своих личных грехах и грехах своего народа являются полноправными и полноценными представителями рода человеческого, Простите, а вы то сами раскаялись в своих личных грехах, а главное в грехах своего народа? Если нет, то и вы тогда неполноправный и неполноценный представитель рода человеческого. | 
| 
 Враги рода человеческого трепещите, маска с Вас сорвана, Вы будите уничтожены яко с нами Бог! Аминь. * * Сегодня 23:52 бог мира сего с вами и он управляет вашими мыслями, словами и действиями. | 
| 
 Лена, тут во первых разговор не обо мне, а об отношении к евреям, каковым я не являюсь, по поводу личного раскаянья я промолчу, так как не обязан исповедоваться перед Вами и другими Беккеранами- Зимбильманами. Примеры раскаяния целых народов имеются, например немецкий народ за грех преступления против человечества, хотя по еврейским понятиям от фашизма пострадали только евреи, второй пример это русский народ, который кается за преступления коммунистической заразы. Интересно, но и гитлеровский фашизм и советский коммунизм,. детища представителей еврейского народа. Таким образом за грехи евреев каются и расплачиваются и страдают все, кроме их самих. Сатана и его слуги иудонацисты криминально талантливые! | 
| 
 Лена, Вы как то писали, если не ошибаюсь, что Вы *крещенная, если это так то Вы прямо как Карл Маркс, желаю не повторить путь его семьи и его лично. Если Вы крестились по духовным мотивам, а не как Иуда дал целование Христу, то иудонацисты Зимбельманы - Биккерманы Вас не пощадят, надеюсь Вы это осознаете. Мне Вас искренне жаль, Вам не позавидуешь. | 
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |