|  | 
| 
 Сергей, а где тут верящие в богов? Здесь христианская группа,христианство *вышло из иудаизма, где верили в единого живого Бога, который есть Дух Животворящий. Никаких статуй, идолов и прочего язычества. Наоборот вся Библия против язычества и любого поклонения чему бы то ни было кроме Того, кто _______________________ Тут есть и мусульмане. Вы верите в разных богов. | 
| 
 уВ.СЕРГЕЙ, нет,вы напоминаете мне не деревенского лектора по атеизму,а прекрасно образованного большевика следователя на Лубянке в 1922 году,помню читал диспуты в кабинетах со священнослужителями,которых ссылали в Гулаг после таких задушевных разговоров.У вас ,кстати,не возникает желания ваших оппонентов туда же отправить. | 
| 
 Тут есть и мусульмане. Вы верите в разных богов. Ошибаетесь иуд.христ.и мус.три авраимические религии ,все верят в ОДНОГО Бога. | 
| 
 Сергей Парчевский,не подскажете,кто из великих сказал:"Мудр не тот,кто знает многое,а тот,кто знает необходимое?" | 
| 
 Прежде всего не забывайте, что Вы находитесь на светском сайте. --------------------------------------------------------------------- ага, и в светском мире еще живем! | 
| 
 Кстати, меня сюда пригласили верующие.--------------------------------------------------------------------------------------------------------но вы же не отказались зайти, а могли бы и не заходить. Для чего то вам это нужно было. | 
| 
 помню читал диспуты в кабинетах со священнослужителями,которых ссылали в Гулаг после таких задушевных разговоров. ______________________ Вы продолжает утверждать что при СССР поголовно всех священников отправляли в ссылку? кстати,не возникает желания ваших оппонентов туда же отправить. _________________ Некоторых конечно же не помешало бы. Для их же блага. Глядишь и от ожирения бы вылечились. | 
| 
 Ошибаетесь иуд.христ.и мус.три авраимические религии ,все верят в ОДНОГО Бога. ______________________ А чёйта он всем по разному глаголит? | 
| 
 Сергей Парчевский,не подскажете,кто из великих сказал:"Мудр не тот,кто знает многое,а тот,кто знает необходимое?" ________ Насколько я помню, это либо Эпикур, либо Эсхил. | 
| 
 ага, и в светском мире еще живем! _____________ Да. Или Конституция для Вас по боку? | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |