![]() |
""Не жертвы я пришел просить, но милости..."С моей точки зрения, важнее быть не жертвенными, а милостливыми...
К падшим, поверженным врагам, детям, семье, родителям..." (Г.Шевцов, гр. МГУ) Обратите внимание на ассоциативный ряд... |
********community.livejournal.com/ru_antireligion/3988233.html
Вот здесь - уничтожение ортодоксами ноутбука. И эти отморозки - будущее мира??:-| |
еще посмеете хоть слово сказать о Святейщем Владыке нашем!!! Суду Божию себя предадите!!! Именем Христа Господа нашего призываю вас к покаянию за хулу на святейшего пастыря Церкви Христовой поставленного Самим Господом!!!!!_____________________
ну вы поняли о ком...хех... |
Пока ты будешь надеяться на себя и свои силы, тебе Иисус не будет нужен. Но когда поймешь, что спасение это не дело рук утопающих, тогда позови Его и Он не замедлит._________________________
автор Корецкая |
В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ФЕОДОРЫ ШНА С 12 ВЕКА.ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ МУЧЕНИЕ СВЯТОЙ.ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЦЕРКОВЬ НА КОТОРОЙ РАСТУТ 17 ДЕРЕВЬЕВ У НИХ НЕТ КОРНЕЙ.А ВНИЗУ РЕЧКА. КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ В ГРЕЦИЮ
* У авторши не по-русски написано имя, не запомнила, но предупредила, что в перлы отнесу. Она всерьез верит, что деревья без корней. Я ей сказала, что в Питере на фасадах растут деревья и корни снизу не торчат:-D. По-моему, обиделась. |
Вот удивила-то, у нас на крыше дома деревце выросло, у соседей с потолка текло :-D
|
автор Корецкая
_____________________ Гы, эта та которая булгактером в церкви работает? Сереж, ты спроси у нее по чем нынче в Кременчуге опиум для народа, ей то уж по должности полагается знать, а то меня из Неоспоримых поперли в очередной раз. |
У авторши не по-русски написано имя, не запомнила, но предупредила, что в перлы отнесу.
Она всерьез верит, что деревья без корней. Я ей сказала, что в Питере на фасадах растут деревья и корни снизу не торчат ___________________________ У нас в центре города чуть ли ни на каждом доме леса уже повырастали, висячие сады Семирамиды рядом не валялись! |
Если согласиться с буддистами и принять,что каждая душа живет в разных телах,то я было бы счастлив,быть тем осликом,на котором Иисус въехал в Иерусалим. Главное не быть в толпе,кричавшей-распять.
|
начсет научных исследований,то,я больше склонна верить своей снохе или вот Татьяна,наш модератор,пережила клин.смерть,чем ученным._____________________-
гр. Христианство. Вопросы и ответы... куда уж ученым до снохи и модератора Татьяны...:-D |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |