![]() |
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о выздоровлении моей племянницы,Рабы Божьей Арины и,младенца Ильи. СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон. |
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татианы, Анны, Симеона, Веры, Владимира, Андрея, *Андрея, Любови, Александра , Николая,Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о выздоровлении моей племянницы,Рабы Божьей Арины и,младенца Ильи. СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон. |
Господи
батюшка прошу вас помолитесь за мою семью, рабов божих Андрея,Алексея,Вадима, Сергея и рабы божей Татьяны. *Спаси и храни вас боже. Низкий вам поклон.
|
Батюшка прошу Вас помолитесь за рабов Божьих за бол. Анну Алексея Андрея Марию Максима. Храни Вас Господи . Низкий Вам поклон от меня.
|
Здравствуйте,батюшка
Здравствуйте,батюшка
ЛюДИ ДОБРыЕ- ПОМОГИТЕ нашей Алиде,врачи сказали что помочь ей больше не могут,вроде помирай.У нее рак головы ,злокачественная опухаль.Дети и все родные горем убиты!!!ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО МОжеТ родилась она5.01.53.я всегда верила что на земле есть феюшки которые помогают людям!!!бога ради прошу вас люди добрые помогите Алиде,мы не хотим её терять!!!спасибо всем заранее!!!
|
Господи
Здравие вам батюшка!Прошу вас помолиться о моей свекрови р.б.Любови м-у НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,Спаси БОГ!!!
|
Здравие вам батюшка!Прошу вас помолиться о моей свекрови р.б.Любови м-у НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,Спаси БОГ!!!
|
|
Батюшка прошу Вас помолитесь за оглашенную Юлию, чтобы она встала на праведный путь и приняла Святое крещение. Храни Вас Господи . Низкий Вам поклон от меня.
|
спасибо тебе господи!спасибо за каждый прожитый день!спасибо за всё что делаешь для моей семьи!и не введи на во искушения!но избави нас от лукавого!ибо есть твоё царство и сила и слава во веки.аминь.низкий поклон.
|
батюшка помолись о моём муже о рабе божем владимире.что-бы он нашёл достойную работу.помолись о моём сыне рабе божем анатолии.что-б не сбился с правильного жизненого пути.помолись о моей дочери *рабе божей валерии и благослави её на хорошую учёбу.помолись батюшка обо мне рабе божей елене.что-б исполнилась моя мечта.спасибо тебе батюшка!да храни вас господь!низкий поклон!
|
Здравствуйте, Батюшка! Умоляю Вас помолиться о здравии и исцелении от тяжелой болезни рабы Божьей Вероники (6 лет). Девочка находится в критическом состоянии на грани жизни и смерти. Храни Вас Господь, спасибо заранее!
|
Уважаемые братья и сёстра! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Святителю Спиридону о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем.Заранее всем большое спасибо.
|
Прошу помолиться о семье (Николай и Светлана),оба христиане,посещают Евангельскую Церковь,в семье нужда и финансовое неустройство,нет работы,у жены нет официального стажа, и хвн,посттромботический синдром,полный рабочий день работать не может, очень просят молитвенной поддержки, надеясь на Господа ,только Он может изменить ситуацию и помочь.Еще не могут продать квартиру свою 2 й год.Просим помолитесь пожалуйста чтобы Светлана нашла работу,Господь единственный наш даятель,Тебе возносим свои нужды, ибо Ты сказал возложите нужды на Господа Он печется о нас.Господь помоги Светлане найти работу, благодарим Тебя за финансы,которые Ты даруешь нам по милости Твоей.Вся Слава,Честь,Хвала Тебе Господь наш Отец,Сын и Дух Святой.Аминь
|
Очень прошу помощи
Добрые люди! Прошу о помощи Вас! Я одна с дочерью и с долгами неподъёмными. Пожалуйста, помогите кто чем сможет!
Моя карта сбербанка 4276 5500 3380 4598 Всем добра и мира! |
Благослови
Господи прими все эти нужды и прошу тебя помоги.Восполни и покрой все нужды,посети милостью Своей каждого брата и сестру и благослови Господь
|
Ей-Бо,задолбали уже здесь своими закидушками.
Бедняжка,а карта Сбербанка имеется. Сами служить Богу не хотят,а верующих в Бога людей просят помогать. Не стыдно? Прилепляйтесь к Церкви Господа и если будете ходить перед Богом,то Он верен и праведeн подаст помощь вскоре.И не будете писать:люди добрые...." И смех и грех! |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |