![]() |
Пресвятая Матушка Матрена!!!Прости нам наши грехи вольные и невольные.Помолись нашему Господу Богу о здоровье:(родителей:р.Б.Леонида, р.Б.Валентины), р.Б.Надежды, р.Б.Алексея,(моего мужа) дочери моей Леночки, брата Ивана, р.Б.Ольги, р.Б.Анастасии, р.Б.Надежды(моей бабаушки)и всех родственников.Пошли нам терпения и мудрости в минуты отчаяния.Матушка Матрена, прошу тебя помоги разрешить мирно ситуацию связанную с соседями.Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо
|
Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабы Елены и моих родителей -рабы Ольги, раба Владимира, доченьки - рабы Ники, мужа - раба Виктора, брата - раба Сергия, крестника - раба Романа.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать. Умоли Господа Бога о том, чтобы он смилостивился и помог нам с мужем зачать и выносить здоровенького ребёночка. Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Ольге побороть свои тяжёлые болезни и стать жизнерадостной.Отведи, Господи, от р.б. Ольги дурные мысли и прости, Господи, её за них. Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Нике. Пусть Господь Бог помогает моей доченьке продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей. Дай, Господи, рабу Роману здоровья и направляй его на верный жизненный путь. Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабу Сергию. Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F) Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь. |
Святая Матронушка прошу тебя помолись перед госпадом богом о прощении грехов наших рабов Татьяны и Александра,прошу о милости в помощи нам зачать и родить ребеночка,молю тебя всей душой и сердцем помоги.Верю в тебя и молюсь тебе.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь
|
Пресвятая Матушка Матрона!!! Прости *нас грешных. Молись за нас, за здоровье моих детей, внуков, родных, близких.Чтобы мои дети жили и не болели, чтобы все невзгоды проходили мимо.Чтобы *у детей всё слаживалось, как они хотят, хорошо. *Чтобы мой внук учился хорошо, запоминалось всё , *терпения всем, здоровья все. Я благададарю тебя,Боже за помощь мне. Молись за нас и на сей раз. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ КОНЕЧНО ЖЕ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!! Я ДВАЖДЫ БЫЛА В БРАКЕ И РЕЗУЛЬТАТ ПЛОЧЕВНЫЙ,ОТ ПЕРВОГО БРАКА ИМЕЮ СЫНОЧКА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЕМЬЮ!!!! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
святая матушка МАТРОНУШКА помоги мне создать семью .Хочется тихого семейного счастья.ПОМОГИ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕЗАДУМАНОЕ.ТЫ НАША ЗАСТУПНИЦА И ВЕЛИКАЯ ПОМШНИЦА.пОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ. ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ!АМИНЬ! аминь!
|
Матушка Матронушка прошу тебя слезно ,помоги мне и услышь меня грешную. Помоги найти сына моего, раба Божьего Дионисия,который пропал без вести в 20006 году в городе Оренбурге. Я была в Покровском монастыре и кланялась твоей иконе и мощам и ты очень помогла мне ни сломаться и поверить в ЧУДО! Молю тебя Христом Богом дай мне весточку о сыне рабе Божьем Дионисии,вся надежда на твою помощь! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Пресвятая матушка Матронушка, прошу тебя поиоги умолить Господа нашего Иисуса Христа об исцелении мужа моего раба божьего Александра. Ты уже помогала нам, даже врачи удивляются, не оставь нас и сейчас. Помолись за исцеление раба Божьего Александра. Надежда только на тебя и на Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Блаженная матушка Матрона! Помоги преодалеть душевную боль и муки. Помоги восстановить мир и покой в семье, помолись за моего сына Артема, наставь на путь света, добра, красоты, стремление получить знания, прилежно учиться в университете. Поблагодари Господа за благо дарованное моей дочери Ксении и попроси благослоаения на дальнейшую службу в этой же отрасли. Помолись за здоровье моего мужа Николая, исцели его болезни и душевные и физические.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные! Помоги найти верный путь в жизни, найти работу. Прошу помоги мужу моему р. б. Константину встать на путь истинный, избавь его от страстей пагубных. Помолись, пожалуйста, о здравии моем (р.б. Наталья) и о здравии детей моих р.б. Михаила и р.б. Вячеслава. Помоги сохранить семью нашу! Во имя отца и сына и святого духа. АМИНЬ!!!
|
Святая Матронушка прошу тебя помоги мне и моей семье преодолеть трудности,помоги нам пожалуста решить наконец то квартирный вопрос прошу тебя наставь на путь истинный дай нам здоровья и терпения,дай нам сил помоги сохранить мир и любовь в нашей семье,не оставь нас прошу тебя.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!
|
Святая Матренушка,прошу тебя вразумить мужа моего,чтоб он здоровым был и чтоб мы преодолели все трудности,чтоб бы дочка моя была здоровой,красивой и умной. Помоги прожить хорошую жизнь и чтоб дочери хорошую жизнь дали. Пусть родители наши не болеют и живут как можно дольше,чтоб близких людей не потерять на жизненном пути. Помоги в жизне пожалуйста,чтоб была у нас крепкая,настоящая семья,чтоб все были счастливы и здоровы. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.
|
Святая Матрдна, исцели мужа моего и душевно и физически. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
|
Святая Матрона,прости все грехи мои вольные и невольные помоги справиться с трудностями в семье и сохранитьеё.Вразуми р.божьего Дмитрия и поставь его на путь истинный,и дай мне ещё одного ребёночка(очень хочу).Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.Спасибо.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные! Помоги найти верный путь в жизни. Прошу помоги мужу моему р. б. Дмитрию встать на путь истинный, избавь его от страстей пагубных. Помолись, пожалуйста, о здравии моем (р.б. Ксении).Помоги в жизне пожалуйста,чтоб была у нас крепкая,настоящая семья,чтоб все были счастливы и здоровы. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.
|
Святая Матрена, помолись о рабе божьем Александре,чтоб образумился и был здоров,Романе,Андреи, Николаи, рабе божьей Ксении, Валерии, Ольге о её здоровье, Фаины, Татьяны.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя прости мне грехи мои вольные и не вольные.Пршу помолись Господу нашему о том чтобы дал здоровья мне и моей семье,моим любимым родителям,благополучия в семьях моих сестер, ребеночка р.б. Ольге,помоги мне преодолеть все трудности на работе,и создания благополучной семьи с р.б.Владимиром,убереги его от пагубных привычек. За все тебя благодарю!!!Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Святая Мати Матрона прости меня грешного. Прошу тебя испроси прощения у Господа бога к рабабожьему Димитрию и её семье.
|
Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя ,помоги мне найти любовь взаимную ,обрести , наконец-то ,женское счастье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ
|
МАТУШКА МАТРЕНУШКА!! ПРОШУ ТЕБЯ СЛЕЗНО,УСЛЫШ И ПОМОГИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ.МОЛЮ ТЕБЯ ХРИСТОМ БОГОМ. ПРЕСВЯТИ УМ СЫНА МОЕГО Р. Б. НИКАНДРА.НАПРАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕНЫ. ИСЦЕКИ ЕГО ОТ БОЛЕЗНЕЙ ТЕЛЕСНЫХ И ДУШЕВНЫХ. Защети от врагов ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ.ОТКРОЙ ЕМУ ГЛАЗА, УШЫ И СДРДЦЕ. Прости Е МУ *ВСЕ ГРЕХИ ВИДИМЫЕ ИНЕ ВИДИМЫЕ. ДАЙ ЕМУ ПОЗНАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. ЛЮБВЬИ ВЗАИМНОЙ, ХОРОШУЮ ЖЕНУ И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. БЛАГАДАРЮ МАТРЕНТШКА ЗА СЫНА МОЕГО. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.
|
МАТУМКА МАТРЕНУШКА!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ДОЧЕЧКИ МОЕЙ Р.Б. ЕВГЕНИИ *В ВЫБОРЕ МУЖА. ПОШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ЛЮБЯЩЕГО И ЦЕНЯЩЕГО *ЕЕ ПАРНЯ. ДАЙ ИМ ПОЖАЛУЙСТА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЕ, *УВАЖЕНИЕ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ЗДАРОВЫХ ДЕТЕЙ. СПАСИБО МАТУШКА ТЕБЯ ЗА ДОЧЕЧКУ МАЮ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИН.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ ЗА МОЕГО БРАТА РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА .УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИЕСУСА ХРИСТА ДАРОВАТЬ ЕМУ ПРОШЕНИЕ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ.ПРОСВЕТИТЬ УМ ЕГО ИНАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ.УКРЕПИТЬ ДУХ ЕГО ИПОМОЧЬ ЕМУ ОБРЕСТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА,ЗАСТУПНИЦА НАША ЗА ВСЕ ТВОИ МОЛИТВЫ ОБРАЩЕНЫЕ К ГОСПОДУ НАШЕМУ ОВСЕХ ЛЮДЯХ КОИ К ТЕБЕ ОБРАТИЛИСЬ.СПАСИБО ЗА БРАТА КОТОРОГО ТЫ ПОМОГЛА НАЙТИ.ВОИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ СВОИМИ МОЛИТВАМИ МОЕЙ СЕМЬЕ, УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМ И НЕУДАЧ КОТОРЫЕ НАС ПРИСЛЕДУЮТ НЕТ УЖЕ НИКАКИХ СИЛ ОДНА ПОБЛЕМА ЗА ДРУГОЙ,ДОРОВЬЯ МОЕЙ СЕМЬЕ МОИМ РОДИТЕЛЯМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
|
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ОБРЕСТИ ЛАД ,ДОСТАТОК И СТАБИЛЬНОСТЬ *В СЕМЬЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ НАМИ ЧТО БЫ БЫЛО *БУДУЩЕЕ У , НАШЕГО РЕБЁНКА .ОЧЕНЬ В ВАС ВЕРЮ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помоги р.б.Ксении и р.б. Алексею зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Дай мне возможность почувствовать счастье материнства и прости нам все грехи наши. Во имя отца и сына и Святого духа. Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матрона! Прости меня грешную и помоги моим родным,моей доченьке здоровья дай и счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прошу тебя моли Господа Бога нашего о прощении грехов вольных и не вольных р.б. Ирине и р.б. Максиму,и просим тебя о помощи в вынашивании и здравии нашего малыша,которого я ношу в своем чреве.во имя Отца и Сына и Сятого Духа.Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матрена!Помоги мне и моеи семье пережить все наши сегодняшние неудачи ,огради нас от всех несчастий,даи нам сил проити через все это с честью.Помолись за мужа моего Виталия,детеи Дарью и Михаила,родителеи наших,и вразуми людеи,которые нам вредят.спасибо всем добрым людям за помошь.Аминь
|
СвятаяБлаженная Матушка Матрона !! Прошу тебя, помолись Господу нашему оздоровье и счастье моей дочери Елены и сына Дмитрия р.б. .Чтоб они не болели и были всегдаздоровы.Помолись о нашем здоровье физическом и моральном(р.б.Антонины и р.б. Владимира) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка!Моли Бога о недругах наших!Помоги ,Господи,усмирить злость,гордыню!Даруй им благоразумия,доброты душевной,ибо тяжело пребывать в злобе,жадности к деньгам.Наставь на путь истины!Прости им грехи,ибо не ведают,что творят!Дай нам сил вынести все невзгоды,подкрепи нас,Господи!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровии сыночка моего Владислава! Чтобы не болел, был счастлив! А еще очень прошу помолись о моей прощении перед Господом нашим. Попроси, пожалуйста, дать мне еще одного здорового ребеночка. Я уже 4 года надеюсь и верю! Святая Матрона, прошу тебя, помолись о прощении грехов моих! Аминь.
|
"Святая Блаженная матушка Матронушка! Прости нам р.б.Борису, р.б.Марии и р.б.Петру грехи наши вольные и невольные.Наставь нас на путь истинный, избавь нас от искушений. Помолись за нас Господу нашему Иисусу Христу о здравии нашем. Прошу тебя помолись о сыне моём р.б.Петре, чтобы он с удовольствием и лёгкостью познавал школьные науки.Ешё молим тебя о прошении у Всевышнего о нас р.б.Бориса, р.б.Марии о зачатии, вынашивании и рождении второго здорового ребёночка. Вот уже три года я верю, надеюсь и жду, что постигну ещё радость *материнства, несмотря на на три неудачные попытки.Сыну нашему уже 11лет, а он просит братика или сестричку ещё с 5лет и до сих пор молит нас об этом.Молю тебя, Святая матушка Матронушка, услышь нашу молитву и прости нас за всё. Благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!"
|
Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабов Ирины и Владимира и моих родителей -рабы Риммы, раба Иосифа, сестёр - рабы Анастасии и Татьяны, мужа сестры - раба Эдуарда, брата - раба Андрея, *племянниц - Марину и Инну.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать. Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Римме побороть свои *болезни и стать жизнерадостной.Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Татьяне. Пусть Господь Бог помогает ей продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей. Дай, Господи, рабу Андрею здоровья и направляй его на верный жизненный путь. Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабам Татьяне и Андрею. Помоги рабу божьему Владимиру и Ирине, чтоб их работа была плодотворной и приносила огромную прибыль. Помоги рабе божьей Жанне, быть здоровой, и чтоб она избавилась от дурных мыслей. Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F) Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь. |
Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! !!ПРОШУТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от врагов видимых и невидимых.Спасибо что ты унас есть . ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! ПРОШУ ТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от врагов видимых и невидимых.Спасибо что ты унас есть. ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ ОГРАДИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И МАЮ СЕМЬЮ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ РОСТВЕНИКОВ. ОТ ДУРНОГО ЗГЛАЗА,ОТ НЕВЗГОД И БОЛЕЗНЕЙ, ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ. УМОЛЯЮ ЗАЩИТИ, СПАСИ, И СОХРАНИ. СПАСИБА ЗА ВСЕ. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!СЛЕЗНО ПРОШУ ТЕБЯ помолиться за умершего раба божьего ДИМИТРИЯ..подходят его сороковины..помолись ко ГОСПОДУ НАШЕМУ..ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ о прощении грехов его вольных и невольных...помолись о принятии его в царствие небесное..помолись..ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА В ДЕНЬ СУДА БОЖИЯ о милости и прощении души умершего раба димитрия...помолись...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА...
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |