![]() |
Все просто- Бог исцеляет если хочет, а если нет, то нет
-------------------- О чем это вы?Бог ХОЧЕТ исцелить ВСЕХ.И МОЖЕТ.Но каждому свое время.Как говорится все ко благу-болезнь может быть за грех,а может быть просто к покаянию.ВСЕ КО БЛАГУ.На небе(если попадем)Бог даст ответ на все наши "почему" |
Дима , так то что Давид этого не видел, не значит что такого вообще нет! Редко , но бывает и Христос показал в Своей притче , что такое может быть -праведник может быть нищим .
|
Нет, я не спорю конечно. *Просто я обратил внимание на то, что чем беднее ( Лазарь не получил утешения - речь идёт о материальном) , тем так сказать ближе к Богу. Ну может я не понял чего.
|
Харизматы- продвинутые христиане во всех сферах жизни(Бенни Хинн,Лестер Самрал,Род Парсли,Рик Реннер,Алексей Ледяев)Побольше таких людей и наш мир стал бы чистее и интереснее.
|
Плохо вы знакомы с этими авторами.Пишут они одно ,а живут и дела их совершенно расходятся со словами.За свои книги получают хорошие гонорары,а сами так и не думают.Поройтесь в интернете,можно найти проповедь Б.Хина,как он говорит-"Я бы перестрелял половину христиан"
|
Ой, да ладно вам. *Достаточно поприсутствовать на их 'богослужениях' и сразу понятно, что *ничего общего с Всевышним там быть не может.
|
Дима , почему Вы решили, что Лазарь не получил утешения после смерти ? Получил! Там же богачу сказали : (Лук. 16:25) Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь УТЕШАЕТСЯ , а ты страдаешь;
|
Думаю, такой прямой зависимости конечно может и нет : чем, беднее, чем ближе к Богу; но совершенно точно, что нет и обратной : чем богаче, тем ближе к Богу . И это ясно из притчи. Бог учит , что смотрит совсем не так как луди ! Наверняка ведь все на земле думали о преуспевающем богаче очень лестно, а о нищем бомже Лазаре только с презрением и никто не ожидал такого поворота после их смерти !
|
Так же как и сейчас богатство расценивалось как благословение за праведность.Но праведность богач не показал,видя умирающего нищего человека у своих ворот.То есть Бог благословил на земле богача,а он неправильно распорядился этими дарами Бога.
|
Нет- нет , Андрей, я понимаю, что Лазарь после смерти получил утешение. Я задумался над 'беден - богат' , и как это влияет на спасение.
|
мой ответ на вопрос темы - ... *бред! чем проще, тем ближе к Богу. Бог мудрым противиться , а смиренным даёт благодать.
|
Харизматы- продвинутые христиане во всех сферах жизни(Бенни Хинн,Лестер Самрал,Род Парсли,Рик Реннер,Алексей Ледяев)Побольше таких людей и наш мир стал бы чистее и интереснее..........Я вот сейчас посмотрела на "You Tube" про харизматов речников и многое другое, и cделала вывод, что они скорей двинутые, чем продвинутые. Извиняюсь, если кого обидела! Может это и не про вас, может есть другие харизматы?
|
Вы ошибаетесь Ангелина...не перекручивайте Библию. ИАКОВА 4:6 пишет ".....поэтому и сказано: Бог ГОРДЫМ противится, а смиренным дает благодать. Вот такие то дела. В следующий раз сначала исследуйте суть поставленного вопроса, а уж потом отвечайте. Всех благ. Харизмат ты или нет. Ходи пред Богом и делай добрые дела. Вот и все
|
Бог не будет разделять людей на харизматов, баптистов и т д. и тп. Он вознесет просто церковь. А церковь в переводе с греческого языка--собрание людей. А вот тут то придется задуматься каждому какое собрание он представляет доброе или худое?
|
а почему вас выкручивает? задумайтесь дело не в дисскусии, а в грамотном и компетентном разговоре. Ваша ошибка по поводу Библии, согласитесь была грубейшей. Я вас не упрекаю. Не призирайте людей, ато это похоже на рассизм.
|
по поводу же будте по-проще скажу так, будте просты как голуби, и мудры как змеи. Так что тут однозначно не скажешь. Советую читать больше Библию, если уж вы участвуете в обсуждении этой темы.
|
а это в назидание, ну тоесть как поучение...)))) слова самого Иисуса!!!! Ибо если вы будете любить любящих вас, какя вам награда? Не то же делают и мытари?....Луки 6:36" Итак будьте милосерды, как Отец ваш милосерд"))))
|
Харизма - (греч. charisma - милость - божественный дар), исключительная *одаренность; харизматический лидер - человек,наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана наисключительных качествах его личности - мудрости, героизме, ""святости"".
|
харизма - В христианской терминологии благодать, сошествие святого духа. Теологический термин, обозначающий девять особых даров Святого Духа, излитых им на апостолов в Иерусалимском храме на празднике пятидесятницы. Это что бы было понятно о чем же суть речи.
|
поэтому харизматами должны являться люди представляющие дары Духа Святого. А если есть таки е отклонения, то это люди представители своего веяния или заблуждения.
|
поэтому харизматы, люди поверившие и признавшие в своей жизни силу Духа Святого. И применяющие это в повседневной жизни. Есть слово Божье которое об этом пишет так...."Увероваших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками; будут брать змей, и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и они будут здоровы. МАРКА 16:17. * Это и есть проявление харизмы, то есть действия Духа Святого в жизни человека. А не просто, если ты называешь себя харизматом. Надеюсь достаточно понятоно изложено. Если что не понятно спрашивайте. УДАЧИ В ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ:-) :-)
|
"Ум,мечтающий о своей мудрости,есть безводное облако, носимое ветрамитщеславия и гордости." (Авва Фалассий)
|
Ольга Зеленюк, спасибо что потрудились мне ответить, но не этого я ждала ответа. Я посмотрела на You Tube про харизматов речников. Вы,.........такие же?
|
Евангелие учит по плодам узнавать . А вот плоды у харизматов плачевные хотя и понтов много . Правильно о них говорит Евангелие- Гробы окрашенные. Прочитав посты хариков я нашол имя- Бенни Хин. Автор поста советовал подражать Бенни Хину( лидер хариков). Он наверное не знал что Бенни Хин розвёлся с женою. ***********.cnlnews.tv/2010/02/20/bennyhinn/ *А Евангели говорит кто розводиться с женою тот прелюбодействует. А прелюбодеи *будут в аду гореть. *Вот такие у хариков "слепые" вожди. И сами идут в ад и вас глупеньких за собой туда-же. Да с танцами и плясками. Веселись юноша *но знай что за всё даш отчет.
|
в первом своём высказывании я не пыталась, что либо цитировать, я не указала от кого было высказывание. упрекаете меня в моём мнении по данной теме? то извольте, я свободный человек и имею законное своё мнение.....далее я растолкую свою личную сформировавшуюся мысль из прожитой жизни с укомплектованным мировоззрением..
|
в первом своём высказывании я не пыталась, что либо цитировать, я не указала от кого было высказывание. упрекаете меня в моём мнении по данной теме? то извольте, я свободный человек и имею законное своё мнение.....далее я растолкую свою личную сформировавшуюся мысль из прожитой жизни с укомплектованным мировоззрением..
|
особых даров Святого Духа, излитых им на апостолов
=------------------------------------------------------------ * *Ольга ,скажите,вы считаете апостолов,которые преломляли хлеб вместе с Богом Иисусом,такими же как мы с вами? Апостолу Павлу и то приходилось отстаивать свое апостольство...То что они могли передавать при благословении помазание Святого Духа или силу Святого Духа,не говорит о том,что в любом харизматическом собрании возложение рук сотворит такое же помазание. |
есть одна притча, приплыли на остров граммотные европейцы и начали учить людей Писаниям и разного рода мудровствованиям. живущие люди были православными, но без грамотными. затем те уехали, а эти дикари забыли слов некоторых из Писания. и тут на корабле европейцы видят чудо - бегущих дикарей по воде, они ужаснулись и крикнули - "как вы это сделали?" на что в ответ те сказали - "мы крестное знамение изображаем на воде и ходим когда надо." тогда неважно -сказали другие, что дальше было чего вы забыли, возвращайтесь и живите, как жили.
|
смирение, я подразумевала, как нечто близко в данной теме к послушанию, то есть не надо слишком пытаться мудровствовать и понимать Писания. многие учёные сошли с ума, а те кто в простоте сердца читал просто с благоговением, того Господь када нада вразумит...
|
Евангелие учит по плодам узнавать . А вот плоды у харизматов плачевные хотя и понтов много . Правильно о них говорит Евангелие- Гробы окрашенные. Прочитав посты хариков я нашол имя- Бенни Хин. Автор поста советовал подражать Бенни Хину( лидер хариков). Он наверное не знал что Бенни Хин розвёлся с женою. ***********.cnlnews.tv/2010/02/20/bennyhinn/ *А Евангели говорит кто розводиться с женою тот прелюбодействует. А прелюбодеи *будут в аду гореть. *Вот такие у хариков "слепые" вожди. И сами идут в ад и вас глупеньких за собой туда-же. Да с танцами и плясками. Веселись юноша *но знай что за всё даш отчет. * (Y)
|
грех так говорить о народе Божьем! ... Подумайте о себе, каков ваш отчет будет за вашу злость и неприязнь... Можно просто не понимать чего-либо и не делать, а можно судить, не понимая. Пятидесятники в свое время выстояли гонения, насмешки и пр. от баптистов. А теперь многие из пятидесятников пошли тем же путем, только вот харизматов преследуют. Один почерк...
|
Мы ж не против людей говорим,а против лжеучения и против учителей харизматии.Люди в заблуждении.Сейчас многие уже начали говорить.Что ж если ближний гибнет в неведении,молчать что ли?
|
Грех будет знать *что люди в ад идут и молчать. Люди обмануты диаволом . Надеются на жизнь вечную с Богом а окажутся в аду.
|
Потому как он там будет стоять и .... определять, кому куда. Вознесли себя на трон , а он то Божий.
|
Я не допускаю мысли что я в заблуждении.. Так как постоянно изучаю Библию. Что нельзя сказать о пятидесятниках и харизматах.Вы совершенно не знаете писания и поэтому вы в заблуждении. Сколько раз за год вы прочитываете Библию? Я уверен что не разу. А жаль. Достаточно 10 минут чтобы от вашего учения остались одни щепки. Так как оно основанно на лжи. А отец лжи диавол. Смотрите не розделите с ним участи в аду.
|
виноваты обольстители хотя и обольщённые не останутся без наказания *но надеюсь не с миром сим 1 кор 11 с 29
|
Евангелиеучит по плодам узнавать . А вот плоды у харизматов плачевные хотя ипонтов много . Правильно о них говорит Евангелие- Гробы окрашенные.Прочитав посты хариков я нашол имя- Бенни Хин. Автор поста советовалподражать Бенни Хину( лидер хариков). Он наверное не знал что Бенни Хинрозвёлся с женою. ***********.cnlnews.tv/2010/02/20/bennyhinn/ *АЕвангели говорит кто розводиться с женою тот прелюбодействует. Апрелюбодеи *будут в аду гореть. *Вот такие у хариков "слепые" вожди. Исами идут в ад и вас глупеньких за собой туда-же. Да с танцами иплясками. Веселись юноша *но знай что за всё даш отчет. * (Y)-----(N) (N) (N) Кто ты Что судишь чужёго раба???
Сегодня 20:37 |
<p class="header" id="messageCard_1_1399" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Ronald Smith
Я не допускаю мысли что я в заблуждении.. Так как постоянно изучаю Библию. Что нельзя сказать о пятидесятниках и харизматах.Вы совершенно не знаете писания и поэтому вы в заблуждении. Сколько раз за год вы прочитываете Библию? Я уверен что не разу. А жаль. Достаточно 10 минут чтобы от вашего учения остались одни щепки. Так как оно основанно на лжи. А отец лжи диавол. Смотрите не розделите с ним участи в аду............................................... .......................Уважаемый, практикуйтесь в своем невежестве и дальше....(md) |
Раньше (т.е. 1900-1940 г.г.) харизматики называли себя Пятидесятниками, а еще до этого - «Собрание Господа», «Церковь Господня» или «Назаретяне». Все они отличались одним: все пытались доказать, что Еврейские знамения (1Кор 1:22), подаренные Израилю (Исх. 4:1-10) через Еврейских апостолов (Мк. 16:17-20) были для верующих язычников даже после того, как последний из апостолов умер.
Поддельные и фальшивые языки и такие же «исцеления» являются основной особенностью этих религиозных групп, хотя совсем недавно они все больше склонялись к человеколюбивой психотерапии, или, другими словами, «правильному мышлению» (т.е. самовнушению) для самообогащения, улучшения здоровья и признания их положительного социального статуса. Большинство из харизматиков полностью забросили Новый Завет, где говорится о СТРАДАНИИ (2Кор. 11,12, Рим. 8 и т.д.). Все харизматики отличаются многогранными религиозными убеждениями, и все они до смерти боятся обсуждать, читать, изучать и даже проповедовать БИБЛЕЙСКИЕ ДОКТРИНЫ. |
Я не допускаю мысли что я в заблуждении..-------"Кто думает , что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так как должно знать" *1 кор8:2.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |