![]() |
Никогда не критикуй другого человека и не говори о нём плохо.Научись хвалить за хорошее и не замечать недостатки других :-D
|
господи даруй мне спокойствие принимать вещи такими какие они есть,если я их не могу изменить.дай мне мужества изменить их ,если я их могу изменить.и мудростьодно отли4ать от другого.
|
(L)Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой (L)
|
- Любовь к Богу делает нас способными любить все человечество и не иметь ненависти ни к кому.
- Любовь же к человеку заставляет нас любить только его одного и ненавидеть многих |
- Любовь к Богу делает нас способными любить все человечество и не иметь ненависти ни к кому.
- Любовь же к человеку заставляет нас любить только его одного и ненавидеть многих |
Чем отличается мудрый от умного?
Умный если попадет в трудную ситуацию, то найдет выход из нее, а мудрый никогда в нее не попадет. Неизвестный автор |
Чем отличается мудрый от умного?
Умный если попадет в трудную ситуацию, то найдет выход из нее, а мудрый никогда в нее не попадет. Неизвестный автор А я слышал такой вариант: умный человек учится на своих ошибках, а мудрый учится на чужих *:-D |
Когда *ты смеешься- с тобой смеется весь мир; когда ты плачешь - ты плачешь ..один
|
"Неудача-мать гения". (Наполеон) *
"Ложь-дочь дьявола". (Ин.8:44. "отец лжи") "Краткость-сестра таланта" (народная поговорка) |
утренние чтения за 24 марта 2009.
автор - Елена Уайт. цитата: "..Те, кто говорит о вере, будут иметь веру, а те, кто говорит о разочарованиях, будут иметь разочарования. Взирая, мы изменяемся " |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |