![]() |
Сложные для понимания стихи из послания Апостола Павла.
слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высшие Апостолы были в Иерусалиме и не брали денег с тех кому говорили видения и откровения Господни. На то время или какой то период. Коримфяне или сами слышали или от других слышали и понимали так, что в этих Апостолах говорит Господь. Цитата:
Язык, это видения Истолкование, это толкование этого видения без откровения. Если нет откровения, то можно на толковать одно, а когда будет откровение, окажется другое. Откровение, это открытие видения и толкования. То - есть откровение, дано одному человеку и толкование, как он сам думает или толкователь как считает, НО ОТКРОВЕНИЕ на первое видение, первому человеку в виде видения, даётся второму человеку. И когда как считали и у кого видение и тот кто толковал видение и адепты в собрании, думали что всё понятно, но нет Ап. Павел говорит, если у кого будет откровение, то все молчат и у кого видение и толкователь видения. Пример. Про себя. Было три года назад видение в цвете, как наяву. Может, это и есть ясновидение. Какие то горы и серпантины извилистые и едем как бы с уборки урожая на машинах, но кто сзади не видно И почему то такое сильное чувство - быстрей бы домой. Посмотрел, забыл все документы, где то там, а там не знаю где. Какие документы, быстрей домой. Впереди появилась бетонная дорога, которая ведёт к дому. Едем все по этой дороге и я впереди, А впереди по дороге как бы пост -граница с права и лес кругом, откуда надо выехать и по бокам дороги лежат бетонные блоки в четыре ряда. И не доезжая 1 или два км , блоки стали сдвигаться, прибавляем газу на всю, успеть выехать от туда - шиш, дорога загородилась и проехать нельзя и с боков тоже нельзя, лес. Вылезли из машин и стоим, слева видна тропинка и по ней идёт человек лет 45 в короткой летней рубашке, одет просто, рост до 190 см, короткая стрижка и лицо строгое но не злое. Понимается так, со мной не шутят. И говорит, куда вы собрались, здесь же работы ещё много, молчим. Он подходит к какой то куче хлама и рукой показал на эту кучу, мы очистили кучу и стоит большой ящик из дерева, открываем крышку, там лежат три коровы опухшие и обожжённые, вспухшие, думали мёртвые. Он достаёт кусочек пищи из кармана, как сахарок маленький и подносит к морде коровы которая справа и он справа И эта корова глаза открыла и он засунул этот кусочек ей и эта корова вспухшая и глаза такие голодные, жуёт, жуёт этот кусочек Кишки стали вылазить и она жуёт и кусочек и свои кишки, кишки стали вылазить и она копытом их назад засовывает. Вторая корова посередине, глаза открыла, ей кусочек не дали но от голода у ней кишки вылазят, она их жует и копытом тоже назад засовывает , если сильно вылезают. Третья корова, глаза не открывала, но вроде как чуть пошевелилась и вроде как дыхание у ней незаметное. Да! Картина ещё та. Он говорит, видите сколько работы еще, что такого груза много ещё и его надо перевозить и показал куда. Смотрим вдалеке от дороги, за несколько километров, огромное поле огненное, как озеро большое. Всё видение кончилось. И что, сам подумал, то есть потолковал об этом. Что после земной жизни, где то у Бога, буду грешников доставлять в озеро огненное, ну стыдно писать, что потолковал. Так и думал около трёх лет. Это значит, у меня было видение и моё толкование, без откровения Господня. Но после трёх лет, мне моя мать говорит, ей в то время было 87 лет, приснился такой ясный как наяву сон. Такой хороший. Ты где то на уборке урожая и я тебя жду очень. Выхожу на балкон и вижу подъезжает большая чёрная машина, дверь у ней открывается и выходишь ты из неё. И идёшь к подъезду, так обрадовалась, ты вернулся, а я как раз суп вкусный сварила и накормлю тебя щас. Слышу звонок и пошла открывать и проснулась. Вот это и есть откровение Господне на видение и толкование. Оказывается у видения был конец и с пониманием о чём речь идёт. Как я услышал это видение и у меня появилось откровение, сразу, сразу же понял, мне Господь послал зачем это. Это значит, всё друг, ты потрудился на славу и Дух к тебе приходил и учил и уходил несколько раз в сильном ветре и не сильном. Задачу которую мне Бог поставил по благовествованию Христову о рождении от воды и Духа, что это такое и как это происходит, Меня сам Господь, на отдых отправил, значит задание выполнил Его и можно отдыхать. Знания эти запущены, как увидеть душевный мир и БНК и ВУМы. Как мог объяснил, что такое видение и толкование и откровение. Но вернёмся к Апостолу Павлу. Значит у адептов в Коримфе были "видения" как типа у высших Апостолов, но одни не могли их толковать, а кто то и "мог" в кавычках. Вот почему и сказано было Цитата:
Цитата:
Павел не мог, у него была печать - жало от перегрузок и чрезвычайных откровений которые не для всех или не время. и адепты из Коримфа посчитали что тоже не лыком шиты, говорили свои видения - язык и даже толковали и как считали что в них - Христос. И хвастались перед Павлом и собою и высшими Апостолами и ставили в укор Павлу, что у него нет видений - языка от Бога нового И Павла достали, как он и пишет Цитата:
И Ап. Павел рассказал видение, новый язык от Бога, без толкования и откровения что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Почему нельзя пересказать , так как дано жало в плоть, вот почему и неизречённые. Видение то сказал, но толкование и откровение не мог сказать, как только начнёт говорить, то жало в плоть. Жало это Бог не убирал, значит и слова неизречённые, и Павлу их НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСКАЗАТЬ - братьям, адептам из Коримфа. Чрезвычайность откровений, это тайны Божьи, значит не для всех или не по времени. По Павлу, если человек, новоиспечённый христианин откровениями хвастается или видениями и толкованиями, то этот человек неразумен так как они без истины. Цитата:
!4 лет Ап. Павел не говорил видения и откровения Господни, так как Цитата:
Вывод. Значит откровения Господни бывают двух типов и через второго человека и когда время придёт и именно для него, откровение для него, от другого человека. Второй тип известный. Как у Павла. Неизречённые слова или откровение есть но его нельзя сказать, присутствует жало в плоти - печать, на страже этого откровения Господня. Или время не пришло для этого откровения или может для Павла только предназначено. Цитата:
|
Продолжение.
Ранее в этой теме описывал, что такое жало в плоти. Ещё раз опишу. Жало в плоти, это такие световые удары, энергетические, очень яркие, похожие на неприступный Свет, когда и изнутри слепнешь, безболезненны, но страх большой. То есть чрезвычайность откровений, у Павла была большая нагрузка на организм и с энергией Божьей, эта нагрузка не заметна, усталости не замечаешь и даже не голоден, 5 суток можно в лёгкую спать в день всего час и можешь не спать усталости никакой. Отдых обязательно должен быть и вот когда перегрузка или как у Павла желание пооткровенничать о неизреченных словах или же опять перегрузка без попытки сказать неизречённые слова, это жало в плоти включается и от позвоночника во мгновенье ока в голову сильнейший световой , ослепляющий изнутри - удар. Через пол - часа, второй поменьше и все, достаточно, от первого жала, страх пошевелится и лежишь, ждёшь второй, второй пришёл и засыпаешь, просыпаешься бодрый и не помнишь страх этот. Это жало в плоти уже чувствуешь за час, такой страх навевается, что скоро будет, всё перетрудился, виноват. У Павла и перегрузка от трудов по благовествованию керигмы Христа и плюс попытки сказать откровения , тайны Божьи, которые нельзя говорить или не по времени. Вот что то похожее, но не то. Цитата:
И второй через пол часа, поменьше и хватает - засыпаешь от страха, и пошевелиться боишься, и от наказания неизвестного. Если убрать слово - горячий удар, то похоже всё остальное написанное. Сам называю, жало в плоти, так Кундалини - солнечный удар. Но как пишут что горячий удар, значит не Кундалини, а жало в плоти, ангел сатаны, удручает человека за попытку откровений про видения от Бога слова которые хочешь сказать, остаются - неизреченными и за перегрузку, знай время отдыха. Убирается, это жало в плоти, таким же образом как посетил Павла , Господь с неба, снаружи входит Свет неприступный или ярче солнца с Энергией Божьей в тысячу раз большей чем жало и нет этого жало - удалено. Сила этой Энергии Божьей такая. Пример - Анания и Сапфира вдова. За то что они решили искусить Дух Божий, получили наказание. Мне Господь показал эту силу Божью. Чуть как бы стукнул этой Энергией Божьей со стороны головы, во внутрь ну и как бывает, сразу ослеп от Света сияющего ярче солнца, так если не было бы подушки, куда голова ткнулась во мгновенье, слева направо, то голова стала крутится бы по кругу с огромной скоростью. Такое ощущение, что ты в невесомости и тебя кто то посетил ударом световым из притяжения земли. Прям чувствуешь эту огромную невидимую Силу Божью. Такая Сила, что притяжение Земли, для этой Силы, что невесомость. Но меня маленько ознакомил Господь с силой Божьей, как ребёнку, для ознакомления, было показано, а Ананию и Сапфиру вдову - конкретно, не искушайте Дух Божий. Уже не знаю, как ещё толковать стихи Апостола Павла, кажется всё до мелочей объяснено, но это не практика, но понимаемы стихи должны быть. P.S. Сам не знал про слово, что значит откровение, до сегодняшнего дня. Задумался, что сидящему в собрании приходит откровение и все молчат, значит главнее это откровение чем видения и толкования. И написано есть псалом, есть язык, есть толкование и откровение, для назидания. И слово - [COLOR="Red"][язык/COLOR], думал, что это притчи Христа. Хожу и задумался, что значит, слово - откровение. И Дух Истины подсказал, что откровение, это то что ты слышал от матери., это описано выше. И картина вся прояснилась и стало понятно и что значит - язык ( видение) и что значит откровение и что такое толкование, сам попался в это толкование. И что значит неизреченные слова и печать - жало в плоть, не превозносись чрезвычайностью откровений. Правда у меня это жало удалено, знаю время отдыха, после этого. Ну и вот, что узнал и знал, то и описал. С 12.8.2016, 8:15 по 12.8.2016, 12:56 |
Мир вам!
т.к. древние мыслили ОБРАЗАМИ, то в Писании многое не то что ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Так СЕСТРА-это Мудрость. (пр7:4) Скажи Мудрости "ТЫ СЕСТРА МОЯ"! (быт20:2)И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. РЕКА по библии -это КНИГИ(3Ездры14:46-48) поэтому мы до сих пор образно уходим с головой в книгу, черпаем из нее ЗНАНИЯ -библейскую ВОДУ. (пр18:4)источник мудрости –струящийся поток. и таким источником могут быть только ЗНАНИЯ, а знания хранятся в КНИГАХ. Поэтому ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ -образное погружение в ЗНАНИЯ посредством изучения КНИГ. |
Анастасия:
И есть ли такое выражение крещенный Святым Духом? употребляется ли к людям? Ответ: Да, есть. Но это выражение Неправильно сказано и написано и неправильно понято и поясненное другим. А вот так правильно. Открытый Святым Духом. А слово крещённый — это есть от слова крест — и крест нести — горб свой...нести и смирять душу свою...ибо легче горбатому (ВЕРБЛЮДУ...Вот что имел ввиду Иисус-Я сказав тогда 2000 лет назад - слово «Верблюд» - ГОРБ-КРЕСТ — ТЯЖЕСТЬ — ГРЕХИ) войти В ИГОЛЬНОЕ УШКО — ВО ВРАТА УЗКИЕ - в Царство Бога...ибо он склоняясь ПОД ГОРБОМ СВОИМ — КРЕСТОМ ...смотрит себе ПОД НОГИ, чтобы Не споткнуться...- И Не грешить. СМОТРИТ ПОД НОГИ НЕ ЗАДИРАЯ ГОЛОВУ... Человек имеет дух в себе Святой от самого его начала рождения от Бога. Но он у многих СПИТ — НЕ ОТКРЫТ. НО если несёт крест-горб свой и СМОТРИТ СЕБЕ ПОД НОГИ...СЕБЯ СМИРЯЯ — ДУШУ СВОЮ, ТО ДУХ ТОГДА ЕГО ОТКРЫВАЕТСЯ, ИБО НЕТ НОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДУШОЙ ГРЕХОВ, И ТОГДА ДУША НЕ ДАВИТ НА ДУХ И ОН ОТКРЫВАЕТСЯ - ПРОБУЖДАЕТСЯ. Крещёный — это значит Смирённый. Слово «крестить» — это перевод греческого слова бапти́зо, которое означает «погружать, окунать» ----- Вот и ПОГРУЖАЙТЕ — ОКУНАЙТЕ (Смиряйте) ГРЕХИ ВАШИ ВНИЗ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОДНИМАЯСЬ ВВЕРХ...НЕ БРАЛИ ВЕРХ НАД ВАМИ - ВЕДЯ ВАС В ПРОПАСТЬ — ЧТОБЫ ДУША ВАША НЕ БРАЛА ВВЕРХ НАД ДУХОМ ВАШИМ, НО ОН ЧТОБЫ СВЫШЕ ДУШИ ВАШЕЙ БЫЛ — ДУХ ВАШ. ПОНЯЛИ ИСТИНУ ? Так что вот, как мир этот перевернул Истину этого понятия...сделав — сокрыв в нём то, что есть то, что желает сатана — ДУХ ВАШ ЧЕЛОВЕКИ ПРИГНУТЬ — СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕД ДУШОЙ СМЕРЁННЫМ, А НЕ НАОБОРОТ. И МИР — РЕЛИГИИ...ЦЕРКВИ...СЕКТЫ...СИСТЕМА — В ОДНОМ КЛУБКЕ ДРАКОНА - ПОМЕСИ - С САТАНОЙ. И ВОТ ЭТО И ОГЛАШАЮТ... - СМИРИТЬ — БЫТЬ ВАМ СМИРЕННЫМИ СВЯТЫМ ВАШИМ ДУХОМ — ВАШИМ ОСОЗНАНИЕМ — ВАШЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ — ЕЁ ПОДАВИТЬ...ЧТОБЫ ДУХ ВАШ БЫЛ УМАЛЁННЫМ, А НЕ ДУША. НО САМИ НЕВЕДАЯ ИСТИНЫ О ЭТОЙ ФРАЗЕ...И ВЕДУТ СЕБЯ В ПОГИБЕЛЬ. ИБО НЕХОТЯТ ПРИНЯТЬ ПРАВДУ. И МЕНЯ ИМЕННО ИСТИННОГО И ВЕРНОГО ХРИСТА - СЛОВО ЖИВОЕ. ВОТ ТАК. ЗА 2000 ЛЕТ МНОГИЕ ТЕКСТЫ ИСТИННЫ В ИХ СЛОВЕ БЫЛИ УТЕРЯНЫ. Так что Я обличаю мир этот в его грехе! Напишите Мне в комментарии, кто это правильно понял с Моих Слов — это пояснение. Вот и суть КРЕСТИТЬ — КРЕСТИТСЯ ЭТО ПОГРУЖАТЬ — СМИРЯТЬ — ОСТАВЛЯТЬ ГРЕХИ ВАШИ — НЕ ГРЕШИТЬ! И ВСТАТЬ СВЫШЕ НАД НИМИ ДУХОМ ВАШИМ — НАД ДУШОЙ-ПЛОТЬЮ ВАШЕЙ Крещенный Святым Духом (НЕПРАВИЛЬНО) Открытый Святым Духом (ПРАВИЛЬНО) Крещённый душой (ПРАВИЛЬНО) Поправки: 1Кор. 12:13: «Ибо все мы одним Духом крестились (ОТКРЫЛИСЬ) в одно тело».(В СВЕТ БОГА) «крещение (ОТКРЫТИЕ) Святым Духом» синонимом таких понятий как «крещение (ОТКРЫТИЕ) Духом», «духовное крещение»(ОТКРЫТИЕ), «исполнение (В ОТКРЫТИИ) Духом (Святым)», «схождение (ОТКРЫТИЕ) Духа (Святого)», «рождение (ОТКРЫТИЕ) в Духе Святом» (от Духа Святого), «излияние (ОТКРЫТИЕ) Святого Духа», «помазание (ОТКРЫТИЕ) Святым Духом», «принятие (ОТКРЫТИЯ) Святого Духа». ВОТ Я ГОВОРИЛ И СНОВА ГОВОРЮ ВАМ — НЕ СПИТЕ! - ОТКРОЙТЕСЬ! *********ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Святым_Духом Согласно учению Римско-католической церкви рождение в Святом Духе происходит с каждым человеком в момент его водного крещения. При этом, Святой Дух снисходит на воду, и получающие крещение рождаются «от воды и духа». (НЕ ПРАВДА ЭТО! ОБМАН! НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЭТО ДЕЙСТВИЕ! ЭТО СИМВОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВЕРЫ И ОТ НЕЁ И ОТКРЫТИЕ ДУХА В ВАС. НО РЕДКО У КОГО ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ПО ИСТИНЕ ОТКРЫВАЛСЯ ИХ ДУХ. ДУХ — ХРАМ БОЖИЙ И ЕСТЬ В ВАС. НО ЕГО НАДО ОТКРЫТЬ — ОТКРЫТЬ — ПРОБУДИТЬ — РАСШИРИТЬ ВНУТРИ. ЕГО ОТКРЫТИЕ НЕ ОТ СНАРУЖИ — ДУХ НА ВОДУ НЕ НИСХОДИТ! ВОТ ЧУШЬ ТО КАКАЯ! МНЕ И СМЕШНО, И БОЛЬНО ЗА ВАС, ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕКИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНЫМИ...НО ГЛУПЦЫ. РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ И ДУХА... ------ ВОТ ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА — ЭТО ТО, ЧТО НЕ РОЖДЕНИЕ — НО ОТКРЫТИЕ ДУХА ВАШЕГО ОТ СМИРЕНИЯ ДУШИ ВАШЕЙ --- ОТ ВОДЫ-ОТ МИРА ЭТОГО — ВОДА-ПЛОТНОСТЬ-МАТЕРИЯ-ВРЕМЯ-СМЕРТЬ — ОТ! - НЕЁ ВСТАТЬ В СВЫШЕ — ПОКРУЗИВ-ОСТАВИВ В НИЗУ...ОТДАТЬ МИРУ ЭТОМУ ЕГО МИР... - ВАШИ ГРЕХИ, А БОЖИЕ ОТДАТЬ БОГУ — ЭТО ВАШ ДУХ ОТДАТЬ В СВЫШЕ — ЭТО ЕГО ОТКРЫТИЕ! РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ (ОТ — ВСТАТЬ ОТ ГРЕХОВ ВАШИХ — ОТОЙТИ-УЙТИ ОН НИХ — ЭТО СМИРЕНИЕМ ВАШЕЙ ДУШИ-И ЕЁ ПЛОТИ) И ДУХА (ОТКРЫТИЕ) «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится (НЕ ОТКРОЕТСЯ ДУХОМ СВОИМ) свыше, не может увидеть Царствия Божия». 22. Беседа Иисуса Христа с Никодимом Ин. III, 1-21: 1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (ВЫ НЕ ДУША И ЕЁ ПЛОТЬ, НО ВЫ ЕСТЬ ДУХ! И ЕГО НУЖНО ОТКРЫТЬ-ПРОБУДИТЬ — ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ РОЖДЕНИЕ — ТО ЕСТЬ ВЫХОД... — РАСПРЯМЛЕНИЕ ) 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, (В ВАС — ОН ВАШ ДУХ ДЫШИТ — ТО ОТКРЫВАЕТСЯ, ТО ЗАКРЫВАЕТСЯ...ТО ВЕРА ЕСТ В ВАС, ТО НЕТ.) где хочет, (И КАК ХОЧЕТ) и голос его слышишь, (В СЕБЕ ВНУТРИ...ИМПУЛЬСЫ ЕГО) а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: (И ВОТ, Я ВАМ УЖЕ ЭТО СКАЗАЛ; ЧТО ПРИХОДИТ ЕГО ДЫХАНИЕ В ВАС ОТ ВНУТРИ — ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ) так бывает со всяким, рожденным от Духа.(ИБО ВЫ И РОЖДЕНЫ-ОТДЕЛЕНЫ ОТ БОГА — ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ — И БОГ ТОЖЕ ДЫШИТ, НО ЕГО ДЫХАНИЕ — ЭТО ДЫХАНИЕ СВЕТА)9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: Мы (ПАРА - ИИСУС+ИИСАИЛ) говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном? (НО СКАЖУ-СКАЗАЛ — ОТКРЫЛ ЧАСТЬ Я УЖЕ О НЕБЕСНОМ — Я ИИСАИЛ)13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО БЫЛ В РАЮ — ЭТО ОБМАН! РАЙ ПОКА ЗАКРЫТ — ИБО ЕСТЬ ПРЕЛОМЛЕНИЕ ПУТИ К НЕМУ. А ВОТ АД ПЕРЕПОЛНЕН.)14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (ИБО КАЖДЫЙ КАК СПАСАЕТ САМ СЕБЯ, ТАК И СУДИТ. НО Я — БОГ НИКОГО НЕ СУДИТ. ВЫ САМИ СЕБЯ И ОСУЖДАЕТЕ.) 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. |
Цитата:
Адвентист иудействующий Цитата:
Цитата:
Цитата:
И будет проповедана эта Благая Весть Царства во всей обитаемой земле иудеев , во свидетельство всем народам. И тогда придёт конец. ( Конец Иудеи - царству сатаны и конец придёт столице диавола - ирусалему, где и стоял храм сатане - ягаву, хозяину воды мёртвой в тучах) И про сатанистов иудействующих, что с ними будет, Иисус сказал Своим ученикам. Царство Божие пришедшее в силе, было проповедано иудействующим в Иудее, земле где обитали они. Свидетель Пилат из других народов. И свидетели Апостолы, ученики Иисуса Христа из Каны Галилейской и из Самарии Цитата:
(66-73, 132-135 годы) Иудейская война 66-70 годов: осада и разрушение Иерусалима римскими войсками. Это разрушение языческого храма сатаны - ягавэ, хозяина дождевой воды. В 134 году Адриан направил в Иудею полководца Юлия Септимия Севера, будущего императора, с многочисленной армией. Однако и он нес в горах большие потери. На помощь Северу пришел Адриан с двумя легионами. Подкрепления позволили римлянам овладеть основными иудейскими крепостями . После того как Север взял Иерусалим, император покинул Палестину, не сомневаясь в победе. Всего было разрушено 50 иудейских городов и поселков. Римляне осадили последний оплот Бар-Кохбы — крепость Бетар юго-западнее Иерусалима. Им удалось перекрыть доступ осажденных к воде. После длительной осады крепость пала. В последней битве погибли Бар-Кохба и почти все защитники Бетара. После подавления восстания Бар-Кохбы иудеям было запрещено селиться в Иерусалиме. Город был разрушен до основания и превращен в римскую колонию Элия Капитолина, названную так в честь императора Публия Элия Адриана. В результате много иудеев эмигрировали в Египет и Вавилонию, а пленные были отправлены в Рим и обращены в рабство. Это конец царству сатаны иегавэ - хозяину воды в тучах. Слова Иисуса Христа о сатанистах иудейских и о их царстве тьмы исполнились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Власть родить и родиться свыше
Власть родить и родиться свыше Большинство именующих себя Христовыми «сегодня» живут, думают и поступают по обычаям мира этого, по воле князя, господствующего в воздухе, как и написано в Писании; точнее сказать не думают, не вникают, да и не хотят вникать в разумение воли Божьей и пути ее совершения, ибо занимают свою голову суетными мыслями. Подавляющее большинство уверенных в том, что они рождены свыше – заблуждаются, обманывая самих себя. Именующие себя Христовыми «сегодня» хорошо ориентируются в земном, но абсолютно слепы и глухи в духовном. Кто поверит, что куриное яйцо может снести кто-либо иной, кроме курицы, или оно появилось на свет каким-то иным способом? Мудрый разумеет, что хотя Бог – есть Бог Всесильный и Всемогущий и может всё, но власть нести куриные яйца Он отдал курице; и как Он есть Бог Верный, поэтому держит Свое слово и не творит куриных яиц без участия и вне курицы. Власть зачинать и рождать детей Бог отдал людям, поэтому мы не встречаем сегодня Адамов, созданных Богом из праха земного, подобно первому Адаму, и жен – созданных из ребер; Но каждого Он ткет в утробах их матерей по воле их родителей. Это нам понятно, ибо касаемо земного, материального, плотского; и если есть ребенок, значит были и родители, зачавшие и родившие его; И никто не может родиться сам без их на то воли и участия. Но поверить в то, что точно так же никто не может родиться свыше без воли и участия тех, кому Господь дает на то власть не можем, не хотим, ибо лестная ложь плотскому естеству ближе, нежели истина. Но хотим мы этого, или нет, верим, или отвергаем – истина остается истиной; и не во власти самого человека, даже имеющего искреннее желание быть рожденным свыше – стать таковым независимо от количества и разнообразия дел и обрядов, совершенных для этого. Поэтому Апостол Павел, упрекая Коринфян, пишет: 1 Кор. 4:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Поэтому и ключи от Царства Небесного имеют не все, но только те, кого Господь Сам избрал, освятил и послал в мир; ибо точно так же, как физическое рождение не от рождаемого, но от рождающего, так и духовное; Поэтому Апостол Иоанн и пишет неким духовным отцам: 1 Ин. 2:13 Пишу вам, отцы,… 1 Ин. 2:14 Я написал вам, отцы,… Ибо без них и их участия не может быть и духовных детей. Для того, чтобы родиться свыше, нужна воля Господа, затем тех, кого Он, а не люди, избрал, освятил и послал в мир, а уж потом воля и вера рождаемого. Те, которые почитают себя духовными отцами, не будучи поставлены Самим Господом, подобны тем, о ком написано: Матф. 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного;… Родившееся же от «благой вести» таковых станет сыном геенны, как бы красиво, душевно и мудро это не выглядело внешне, как и написано в продолжении стиха: Матф. 23:15 …и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Нерожденный свыше не может не то что войти, но даже увидеть Царство Божье, ибо нерожденного просто не существует, а плоть и кровь ни уразуметь, ни принять, ни наследовать Небо не может, и приходящее от Духа Божьего почитает безумием. Поэтому «сегодня», перед вторым пришествием Господа, под видом Слова Божьего и Евангелия Его Царства распространяется духовная тьма и мрак, как и предупреждал Господь. Но, если мы верим и ждем второго пришествия нашего Господа, то мудро поверить и словам предупреждения от Бога Вседержителя: Мал. 4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мал. 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя не поразил земли проклятием. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему этот разрыв не кпассифицировать,как отрыв опухоли от здорового тела или срез нарыва? |
Цитата:
Жена и муж -это разные люди, сошлись на некоторое время и не более. А вот ВАША ДУША -это уже нерушимый СОЮЗ, которым сочетал сам Бог. Душа -она же ЖЕНА -есть и у скопцов :))) Вы можете "развестись" со своей Душой -просто повелись на чужое учение(лжеучение=Блудница) "породнились""женились" на ней и теперь уже опираетесь по жизни не на СВОЮ ЖЕНУ(ДУШУ), не на СВОЮ Помощницу, данную Богом, а на ту чужую, с которой вы слились в одну плоть. :)))) С Блудницей-то не сливайтесь -апостол предупреждал!!!!( 1кор6:16) |
Цитата:
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Блудник здесь, это у кого из братьев Христиан в общине была ночная полюция и на белой одежде отразилась. Одежду сжигают. Два вида. Первый это не виноватые, во сне приходит ТВАРЬ и ОСКВЕРНЯЕТ. Вторые. Засыпают с мечтаниями о ТВАРИ, этих спасать как из огня одежду сжигать. из Соборного послания апостола Иуды: к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью... ЭТО НОЧНЫЕ ПОЛЮЦИИ!!! Что бы такого не было, надо читать тему и вникнуть, что значит познать женщину или знать знание о БНК и ВУМах!!! Так как секса или интима не существует, а есть зачатие детей по настоящему, через соединение в одну плоть и другого не бывает Значит и ТВАРЬ не будет снится и полюций не будет, так как это не существующие. Если дух и душа в человеке поймёт , что секс или любовь душевная, это ложь и не божье дело И поклонение Твари, считали за поклонение Богу и поняли что это ложь а в место секса есть выдвижение трубки шейки матки в день овуляции и захват мужского начала и все 500 милионов сперматозоидов живы и происходит зачатие ребёнка по заповеди Божьей в одну плоть соединение и значит женщина спасена через чадопродие и из этого тайны мира сего не делает ТО и ПОЛЮЦИИ - НЕТ и ТВАРЬ по НОЧАМ не БУДУТ БРАТЬЯМ ХРИСТИАНАМ СНИТЬСЯ. И ОДЕЖДА НЕ БУДЕТ ОСКВЕРНЕНА. И А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |