![]() |
Петр, Вы так много плохого сказали о Вишневском. Неужели нет ничего хорошего?
Я слышал недавно, что он в данный момент также занимается и строительством очередной церкви в своей конференции. Это правда? Если да, то почему Вы говорите о нем только плохое? Разве это справедливо? |
Странные вы все-таки люди. Нашелся адвентист, который отреагировал на безобразие как живой человек, а не как зомбированный полутруп, так вы вместо поддержки и сочувствия несете, извините за выражение, чистый бред. Один изображает церковную организацию в виде безнадежного мафиозного монстра (но при этом остается в ее рамках), другая проповедует христианскую обломовщину, изображая Бога в виде золотой рыбки на посылках или скатерти-самобранки.
|
До чего мы дошли! О простых человеческих чувствах, о совести, опорядочности уже речи нет. Мы превратились в безвольного, отупелогогероя шварцевской сказки, который, когда у него на глазах душили егожену, стоял рядом и приговаривал: "Потерпи, может, все еще обойдется".Опомнитесь! Церковь в таком состоянии не только из-за зарвавшихсяслужителей, но из-за таких как вы - равнодушных и боязливых,оправдывающих свое бездействие разного рода уловками. Сами не в силах,и других расхолаживаете. Петр, ты молодец! Держись! Не слушай этих"мудрецов", а прислушивайся к голосу Духа, Который говорит тебе через твою совесть. Благодаря таким неспокойным как ты жива Церковь, и будет жить.
|
Сергей, не думайте, что вы и Пётр первопроходцы. Многие прошли по этому пути ещё до вас. Ваш покорный слуга - тоже.
Что вы хотите от той организации, что не является церковью Христовой, а лишь собранием верующих в такие то доктрины? И руководство сей церковью абсолютно мирское и по принципам абсолютно мирским. Кто это отрицает, тот либо слеп и глух, либо сам в сём погряз. И вы предлагаете с этим бороться? Я свои выводы сделал. Систему разрушит только Господь и тогда когда он это сочтёт нужным. И разорят её именно те любовники с которыми она блудила. Это не я сказал - это сказал Иезекииль. Данная система неисправима, она лишь может быть разрушена. Моё дело, коль уж я в этой церкви, служить светом и примером моим братьям. Осознавая всю бесовщину системы не отойти от Господа и быть опорой для слабых в вере. |
Есть ещё одна опасная сторона борьбы сей неправедной... Ибо борьба эта не Божья.
Когда ты выжан и опустошён. Когда тебя выставили в ложном свете и оболгали на членском те КТО ВЧЕРА ещё приезжали домой и подбадривали, мол приехали и разберёмся. Именно в этот момент сатана может ударить. Подло в спину. Так было и со мной. И ушёл я тогда в долгий даун и не думал даже, что когда нибудь поднимусь. А он, всё бил и бил. Потом просто для проформы стал опять членом церкви слицемерив и солгав принял вторичное крещение (вообще полный бред) и так и тащился по обочине.... А всё потому что любил отстаивать правду. А она, как показала история не была нужна даже тем для ого отстаивал. Бейся не бейся - система жива пока её кормят, а кормить её будут. Слава Богу - он открыл мне что такое его церковь. И всё встало на свои места. Это был мой путь и мой опыт. Вам желаю не столь длинного пути.... |
тем более всех служителей под одну гребёнку чесать - неправильно. Есть люди там. Многие страдают мучаются но служат людям.
|
Как тут всё запущено. Самые горячие головы собрались и устроили форменный митинг.
Между тем... Сам Петруша отказался процитировать собственные обвинения в отношении указанных им служителей. Кто-нибудь - пригласите указанных служителей сюда в форуме. Пусть и они что-нибудь скажут. Если этого не будет сделано, боюсь я не найду в себе силы считать всё происходящее здесь адекватным. Деточки :) Не ссорьтесь. |
другая проповедует христианскую обломовщину, изображая Бога в виде золотой рыбки на посылках или скатерти-самобранки.
Сергею- "Все заботы ваши возложите на Него". "Не заботьтесь ни о чем" "Господи, Ты даруешь нам мир, ибо и все дела наши Ты совершаешь ЗА НАС". Сергей. мы с вами в одного и того же Бога верим? А может молиться по обетованиям- это для вас какие-то детские игры? "Ибо Я бодрствую над словом Моим,чтобы оно скоро исполнилось". "САМ же Бог мира..." "Оружия воинствования нашего НЕ ПЛОТСКИЕ, но сильные Богом на разрушение твердынь" Где тут написано,что человек должен бороться? Все с точностью до наоборот- Бог предупреждает,что бороться ,делать будет Он. А нам следует только верить,что Он может победить. Иисус даже слова говорил не от Себя, а то,что Отец Ему говорил, а вы... |
Не заботьтесь ни о чем...
Елена, вы любите экспериментировать с Богом. Наберитесь смелости и проведите еще один эксперимент. Сидя дома, помолитесь, чтобы Он загрузил вам холодильник. Сообщите о результатах. Думаю, ответа нам придется ждать долго. Говорил и говорю: Бог не будет за нас делать то, что мы можем сделать сами. Видеть несправедливость и безобразие и тихо молиться о том, чтобы Бог навел порядок, это низко. Когда Бог придет наводить порядок, кое для кого будет уже поздно... |
2Тим.4:14
Александр медник много сделал мнезла. Да воздаст ему Господь по деламего! |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |