![]() |
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг! |
Приветик! Прекрасного настроения!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... * * * * * * * *...- |
ДОБРОЕ УТРО! * * * * * * *
* * * * * * УДАЧНОГО ДНЯ! * * * * * * * Не стесняйтесь, друзья, своей нежности, Доброты не стесняйтесь своей. Пусть и в сердце у вас, и во внешности Больше солнечных будет лучей! Улыбайтесь друг другу приветливо это так украшает ваш взгляд, И ответить взаимно вам вежливо Будет каждый по-моему рад... |
,,,Будьте желанными...<f z+0> Будьте любимыми... Пусть все ВАШИ дни будут очень
счастливыми!!! |
..........
.......... .......... .................................... ................................... .......... |
Вот яркий
и нежный Букет пожеланий ....... ... .....Любви и...Надежды . Добра и внимания Заботливых близких,веселых Друзей Приятного Счастья и радостных Дней |
Путь Вас всегда согревает тепло домашнего очага, а Ваш путь освещают *горячие сердца Ваших друзей!!! УДАЧИ ВАМ!!!
|
... ..
......... . Как здорово, что мы с тобой друзья. Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг- для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой!!! |
.
Я Вам желаю счастья, здоровья, любви и успеха, бодрости духа, веселья и смеха! |
-
,, Д О У Б Т Р Р О О Е ! |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |