![]() |
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о дочери моей Наталье !
Во имя Отца и Сына И Святого Духа ! Аминь . |
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочерирабы божьей Ирины.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляё её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добратыдушевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,умоли Бога нашего Иисуса Христа,чтобы он уберег от всяких бед и напастей моих дочерей рабу божью Викторию и рабу божью Александру. Пусть он пошлет им ангелов -хранителей,чтобы они оберегали их. Святая Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих,будь рядом с ними,поддержи их.Дай им здоровья,счастья,удачи.Помоги им во всех делах и начинаниях.Святая Матушка Матронушка! Помоги моей дочери Рабе божьей Виктории благополучно родить ребеночка,дай ей и её младенцу здоровья.Прости меня рабу божью Аллу за мои грехи. Господи благодарю тебя за дочерей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!помолись о здравии моей дочери Ольги чтобы роды прошли благополучно и родился здоровый малыш *прости ей грехи вольные и невольные Во имя Отца и Сына Святого духа аминь аминь аминь
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу АНАСТАСИЮ. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б.НАТАЛЬЮ
и р.б. КОНСТАНТИНА за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь. |
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Блаженная Матрона Московская.Прошу тебя помолись за нашу дочку Наташу.Помоги пожалуйста ей забеременеть и благополучно выносить и родить ей ребеночка.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.Аминь.Аминь
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА !УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ Р ,Б ОЛЕСИ (ЕЛЕНЫ).ОГРАДИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НИВИДИМЫХ,ПОМОГИ ЕЙ .ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Святая Матронушка! Моли Господа за мою дочь рабу божью ЛЮБОВЬ! Обереги ее от любой беды и пусть она будет счастлива!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ,ЗА ДОЧЬ МОЮ РАБУ БОЖЬЮ ВИКТОРИЮ.ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,СОХРАНИ ОТ ГЛАЗА НЕ ХОРОШЕГО.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |