|  | 
| 
 Отец Небесный, Живой во веки веков, Который был,есть и грядешь! Благодарение и слава Тебе, СвятомуБлагословенному Отцу, за всю Твою Любовь и милость и заботу! Мы просим во имя Иисуса, пусть Божийогонь пробуждения загорится по всей земле Японии, пусть придет пробуждение и спасение для этогонарода. Посодействуй объединению всех Церквей, чтобы было единство Тела Христова и проявление любви другк другу, единомыслие и единодушие. Просимза народ Японии, прости им все их грехи, даруй им открытые сердца для принятияИисуса Христа, чтобы познать истину. Дай каждому человеку благодать победитьтьму. Хвала и слава Тебе, драгоценный Иисус!!! Аминь | 
| 
 Господь! Вышли к народу Японии вестников, дабы услышал он Твой призыв: Воздвигните руки ваши к святилищу, и благословите Господа. Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Да откроется народу, не искавшему Тебя, имя Твое. Прославься, Господь, в этом народе! Во имя Иисуса Христа, Аминь | 
| 
 Господи,я благодарю Тебя,что Ты - наш Спаситель. Дай уразуметь народу Японии спасение Твоё по милости Твоей.АМИНЬ!!! | 
| 
 Ты вражды не бойся,злобы и хулы, Бог всего сильней, не прекращай хвалы. Милости Господни ты сочти,и вот Божий ангел помощь и покой несёт. | 
| 
 Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и верным, сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей, запиши в сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой. Во всём верь Богу, независимо от разума твоего. Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и будь далёк от зла. (Прит 3:3-7) | 
| 
 Воздавай почести Господу по своему богатству, дай Ему лучшее, что имеешь. Тогда у тебя будет всё, что нужно, амбары твои будут полны зерна, а вино будет переливаться через края сосудов.Сын мой, когда Господь указывает тебе на твои ошибки,не огорчайся наказаниям, старайся извлечь урок.Господь исправляет тех, кого Он любит. Господь, как отец, наказывающий любимых сыновей. | 
| 
 Заповедь Бога та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. 1Ин.3:23-24 | 
| 
 Господа восхваляйте! Восхваляйте в Его храме, Его могуществона небесах.Восславьте за дела Его могущественные, восславьте за величиеЗвуками труб восславьте Его, восславьте на арфах и лирах,восславьте Его тамбурином и плясками, восславьте на струнных инструментах и флейтах!Восславьте ударом в цимбалы, громким ударом в цимбалы!Да восславят Господа живущие на земле! Славьте Господа! | 
| 
 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пс.99:1-5 | 
| 
 Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны» Видение: «ДухГоспода Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленнымосвобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорениевсех политических лидеров власти Бога и отображение Библейскихпринципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 | 
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |