Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Адвентиские высказывания. Нарочно не придумаешь. Копилка :-) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=493)

Каштанка 07.01.2009 05:28

Пятничное служение и в церкви сидят сёстры и братья пожилого возраста, проповедующий молодой брат, первый раз за кафедрой говорит- тема сегодняшней проповеди -воздержание...

Каштанка 07.01.2009 05:37

Реальный случай в нашей церкви: похороны сестры,перед гробом собрались на траурной процессии братья и сёстры, и миряне, и пастор широко улыбаясьговорит:В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ...

На этих же похоронах, после погребения тот же пастор призывает людей не расходится и делает объявление:ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ПРОЦЕСС ПОХОРОН- ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЦЕРКОВЬ АСД и произносит адрес..

Тень Пкиск 07.01.2009 15:26

Собрание в арендованном помещении (филармония, т.е.сцена, окон нет, все двери закрыты). Идет проповедь. В зале - уснул брат А. Внезапно выключается свет... проповедник: "Не волнуйтесь, я знаю проповедь наизусть, представьте, что вы слушаете радио". 5 мин., 10 мин. - все ок. Проходит 15 мин. и из зала слышен крик проснувшегося брата А.: "Братья, помолитесь за меня, я ослеп!!!"

Катана 16.01.2009 09:25

как-то у нас был урочник, на котором был изображён истукан.

Разговор двух пожилых сестёр с новыми урочниками в руках:

-этот тот мужик, которому сон приснился?

-ага

-странный у него костюм

Ангел-Хранитель 16.01.2009 13:27

На днях прочитал, понравилось:

"Да здравствует Страшный суд - самый гуманный суд в мире!"

Без Недостатков 16.01.2009 18:56

У нас в городе есть тюрьма и мы *проводим там служения для осуждённых. Объявляя в церкви о служении в тюрьме, пресвитер сказал. "У нас в церкви есть тюрьма, где мы проводим служение..."

Ульфила 16.01.2009 19:13

Елисей 5 лет молится перед едой *"Бог благослови пищу, помоги чтобы *никто не опоздал ......" действия просходят в нашей большой семье.

Без Недостатков 16.01.2009 20:57

Собрались на молитвенный кружок три адвентиста. И решили они исповедаться друг перед другом, как ученики в верхней горнице. Один говорит; Я каюсь братья в воровстве из казны церкви, когда собираю дары,- простите меня! Другой говорит, А я грешу *прелюбодеянием с некоторыми сёстрами из хора. Каюсь, простите меня! А третий говорит - А я, братья *даже боюсь вам признаться, какой у меня страшный грех. Они говорят ему,-ну давай, признавайся, мы же признались все... Тогда он говорит - У меня грех такой - когда я что-то *плохого про других узнал, то всем обязательно расскажу...

Кассандра 17.01.2009 01:56

«Адвентисты Седьмого Дня»
: ?появились ?новые

теме
??«Можно ли в Бога влюбиться, как в женщину...» :-D

Кассандра 17.01.2009 02:02

«Адвентисты Седьмого Дня»
: ?появились ?новые

теме
??«А давайте подержим фарисеев.» :-DСпрашивается за что держать? (fr)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.