![]() |
Александр разделение, не общение, не приветствие(всё это одно слово изоляция)придуманноне Шелковым, а Духом Святым на страницах Священного Писания и если ты такой умный то скажи как надо поступатьсгласно сказанного вМатф.18:17. 2Иоан.1:10-11. 1Кор.5:11-13. 1Кор.5:5. да и в ветхозаветнее ремя об изоляции с прокаженным. СКАЖИ ЕСЛИ ЗНАЕШ.Иов.38:4 посл.ч.
|
В Библии изоляция есть, но она НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с изоляцией по-шёлковски. Попробуйте сначала сами найти эти отличия.
|
А Цветков говорит не правду. С декабря67г до марта 78г.в ВАСД были три раза отчетно-выборные съезды. В 68г. Цветков присутствовол на таком съезде и обижался на делигатов что никто не поддержал его кандидатуру,но он сам себе подпортил репутацию своей книгой "советы супругам",а что ему отвечали "умрите" это правда, но почему он не упоминает что Шелков это не одобрял и мой отец по росьбе Шелкова провёл по всей церкви семинары что изоляция и человеконенавистничество два разных понятия.
|
А Цветков говорит не правду. С декабря67г до марта 78г.в ВАСД были три раза отчетно-выборные съезды. В 68г. Цветков присутствовол на таком съезде и обижался на делигатов что никто не поддержал его кандидатуру,но он сам себе подпортил репутацию своей книгой "советы супругам",а что ему отвечали "умрите" это правда, но почему он не упоминает что Шелков это не одобрял и мой отец по росьбе Шелкова провёл по всей церкви семинары что изоляция и человеконенавистничество два разных понятия.
|
Александр не выкручивайся, отвечай, я задал вопрос первый. И ещо больше не приводи молит.чтен.72гколь нет у тебя оригенала, а за ту лож которую ты цитировал тебе всётаки прийдётся на теме извиниться, я нашел оригенал этого чтения.
|
Вотзаметьте теперь, КАКОЙ контекст у этой фразы - изоляция, такая сякая,себя(!!!) не оправдала(!!!). Не говорит он это я, такой сякой со своимиидиотскими экспериментами над людьми,
Саша,а рекоменндации жить в селе-это разве не идиотские эксперементы над людьми?Или советы не оставлять недвижимость неверующим родственникам?Шёлков по крвйней мере в вопросах недвижимости вопплощал идеи Елены Уайт на практике.Хотя о последствиях этих идей оба не предпологали. |
Изоляция по-шелковски, это прежде всего «право первосвященника»определять добро и зло, нормы морали, якобы во имя «вести». В «изолированные» попадают неугодные и опасные системе и руководству ВВЦ, люди. На самом деле Шелков ничего отличного от папских притязаний на право быть «главой церкви» не придумал, такой себе «адвент-понтифик максимус». Диктат, гордыня, исключительность – вот, что движет и по сей день,руководством ВВЦ. Страдают от этого и сами они, система трещит, люди бегут,распущенность уже вошла в образец для подражания, а «сион» вырабатывает оправдания своей великой миссии. Задумайтесь!
|
На самом деле Шелков ничего отличного от папскихпритязаний на право быть «главой церкви» не придумал, такой себе«адвент-понтифик максимус».
Шёлков умер почти 30 лет назад.Есть о нём очень хорошие отзывы лично знавших его людей и очень плохие отзывы людей,которые его даже не видели. |
Лично у меня есть к нему уважение,как к человеку,пострадавшему из-за своих убеждений от безбожного государства,как и к др верующим,всё равно какой конфессии.
|
Хотите знать о том, как не по-шелковски– обратитесь (от идей человеческих) и приходите (Ис.21:12).
В том то и проблема, что такие как вы люди, верите не Писанию а мнениям, слухам и «отзывам» таких же как вы людей. Шелков создал систему (назвал её церковь) принятия славы человеческой от людей (Иоан.5:44) поэтому многим «верующим» это нравится. Может изначально он и небыл одержим такой целью, но со временем… факты на лицо – ВВЦ, секта, система зомбирования, привлекают людей ложью,не давая всей объективной информации о себе, держат страхом, шантажируют семейными привязанностями. Религиозный терроризм! |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |