![]() |
Сергей, согласна, настойкой пользуются периодически для лечения, а пьют ради прихоти. Помню, когда я пила, как только я не оправдывала это, поэтому думаю, что главное для себя определить, слушаю я свою совесть или свои желания.
|
Вероника думаю ваша совесть вас не осудила бы ничуть даже если бы вы накатили и 500грам.
А я думаю, что Вы плохо думаете вообще... Ведь все зависит не от величины грамм... а от величины совести. Всё зависит от моих личных убеждений, и от моих отношений с Богом, друг. |
Ну да.Я тоже,вот,подумал,перед тем ,как за кафедру выйти-тяпнуть дляхрабрости.А почему нет?Главное,шоб совесть не осуждала.И запретовпрямых нет в Библии.А потом на форуме обсуждать-что лучше за кафедройпоможет,шоб с мыслями собраться-мартини или шо покрепче.
Достаточно кинуть один провокационный пост для того чтобы увидеть среди некоторых яркую гнилую язву. |
вчера была на море с другом, прекрасно отдохнула, накатила 100 грамм мартини на берегу))) и совесть ничуть не осудила меня)):-D
а что же после? Ну как что?)) мы купались, плескались, загорали, болтали, смеялись, ругались, поехали домой, к другу, читали Библию, молились, я поехала домой, потом сидели в инете переписывались)) А вы что подумали??(dt) |
Олечка, никто этого не хочет.... )))
Здесь вообще тема не о авторитетности наших желаний ))) И употребление спиртного никто не пропагандирует и не навязывает... Но врать людям не хорошо. Вот об этом и тема. Вот и учите людей быть честными, если вы такие святые христиане. Так и говорите: ПитьБиблия не запрещает, но предостерегает от злоупотребления и пьянства...так же как и от любых других злоупотреблений... будь то в пище, работеили еще чем то...)))) Вот тогда и краснеть не придется на вопрос: А где это написано. ))) Умница Ксюша. |
Достаточно кинуть один провокационный пост для того чтобы увидеть среди некоторых яркую гнилую язв
Достаточно кинуть один вызов вскрываюший подоплеку провокационного поста для того чтобы увидеть среди некоторых яркую гнилую язву:'( |
вчера была на море с другом, прекрасно отдохнула, накатила 100 грамм мартини на берегу))) и совесть ничуть не осудила меня)):-D
Совесть всегда осуждает только тех ..у кого она есть |
Всё зависит от моих личных убеждений, и от моих отношений с Богом, друг.
Да конечно...несомнено. Думаю Иуда Искариот *примерно тоже самое утвердждал в себе *продавая своего учителя. Этим можно опровдать все.... любое деяние.... |
ОпрОвдать можно не всё)) например, чем можно опрОвдать ложь Церкви о библейском запрете на употребление алкогольного вина?)))
|
Ой не надо только расписываться за кого то, кто о чём думал... в Желании веков написано о чём думал Искариот, так что не нужно вносить своих детских домыслов в тему...
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |