![]() |
Однозначно ПРОТИВ! Но... Есть такая притча: в реке тонут мать и младенец. Кого первым спасать? Мать. Она взрослый человек,успевший нагрешить. Ей нельзя уходить без покаяния. Это я об абортах по медицинским показаниям,когда беременность и роды представляют угрозу жизни женщины. Или я не права?
|
У моей крестницы были мед.показания на прерывание беременности,но мы все молились,она причащалась.Родился прекрасный,здоровый малыш,даже врач приходил посмотреть на ребенка-тот который настаивал на аборте.Моей однокласснице врачи запрещали рожать,но она сказала,что никогда не будет делать аборт.Были третьи роды,ее кессарили,родилась двойня и тут началось то,чего так боялись врачи-у нее отказали почки.ЕЕ крестили в реанимации,из области срочно приехала бригада врачей,операционный стол и смерть..........Многие скажут,что она себя убила,но здесь смерть христианки-она спаслась деторождением.Эта женщина дала жизнь 4 детям и их господь не оставляет.Вот уж истинно Царство Небесное!Первый последний-последний первый.
|
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ- СЛАВА БОГУ ЗА ЧУДО. А ВО ВТОРОМ...ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО,ЧТО ДЕТКИ БЕЗ МАМЫ ОСТАЛИСЬ.( .НИКТО И НЕ СПОРИТ, ЧТО АБОРТ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ. У МЕНЯ МЛАДШИЙ СЫНОК РОВЕСТНИК СТАРШЕЙ ВНУЧКЕ .В 40 РОДИЛА. ЧЕТВЕРТОГО. ВСЕ В ШОКЕ БЫЛИ. НО, К МОЕМУ ПРИСКОРБИЮ И СЕЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ НА МНЕ ЕСТЬ. ПРЕСТУПНО ГЛУПА БЫЛА.( КАЯЛАСЬ. НО ДУША ВСЕ РАВНО МАЕТСЯ. НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.СПАСИ НАС ВСЕХ ГОСПОДИ.
|
ГОСПОДЬ - дает, а мы, что убивать!
Разве имеем мы на это право!!! Я категорически против убийств!!! |
а какой тут может быть ЗА? тут и группа вроде православная.... Любой православный скажет, что он против аборта.
|
(tr) знаю, что если залечу, то ВСЕ мои и врачи будут говорить--АБОРТ! но это наверное единственный грех, который я не совершила (Бог миловал). лучше родить больного ребенка чем делать это. Спаси Господи Вас от этого(F) Оксана Вязовская
|
На это каждый должен ответить для себя сам. Я рожала Где мужа, ребенок захар во грехе, но Абборт не делала, каждый там должен для себя решить, как с этим жить. Пути Господни не исповедимы. Храни вас Бог. И молитесь о прошение. И будете *прощены, ибо сами прощаете .
|
В концепции РПЦ есть пункт о разрешении аборта по мед.показаниям.Но....там нет ни одного пункта об этих показаниях.Мне долго не давал покоя этот вопрос,как Церковь может дать добро на убийство.Искала ответ в сети,в противоабортной православной литературе,и все-таки нашла.Оказывается,есть только один повод для прерывания беременности,одобренный РПЦ.Это внематочная беременность,больше ничего.
|
это не равносильно убийству ,это и есть убийство .посмотрев как происходит аборт глаза на лоб вылезут .док.ф. безмолвный крик
|
В любом случае, аборт - это плохо! Но неужели же лучше оставить нежеланного ребенка, чтоб потом бросить его? Ведь есть такие женщины, которые так и делают. Или рожают, а потом всю жизнь морально, а иногда и физически издеваются над детьми. Как милосерднее: родить и ненавидеть? или сделать аборт?
А насчет медпоказаний, например после касарева сечения нельзя 3 года рожать, нельзя рожать если перенесли грипп, краснуху, если диабет, если ВИЧ или СПИД - тоже велик риск инфицирования ребенка. Но в любом случае, нужно хорошо взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ". |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |