![]() |
Сергей ***** вы прочли мои мысли. Всем споки (S) Божьих вам благословений и всем нам мудрости Христовой. "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;(не только для еврея) Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." Еккл.12:13-14.
|
Вообще вопрос самой темы некорректен. Какой день мы должны чтить? А что мы не должны чтить понедельник? Среду? Четверг? Одну лишь Субботу? А вторник не Господь ли нам дал? Не каждый ли день своей жизни мы должны посвящать Господу? В Библии написано корректно : помни день ПОКОЯ (шаббат). Шесть дней делай, а седьмой день (день покоя) - Господу твоему. Самый хороший закон - даже Самим Богом установленный!- доведенный до абурда, становится непреодолимой преградой между Богом и Его творением. Это - гибель, будьте острожны!
|
братья и сестры мир Вам!!! Суббота-Шаббат - День покоя ( выходной) в переводе с еврейского. и ничего общего сднем недели неимеет это были дни праздников невыходивших из числа и выпадали в любой день недели.
|
Значит мы с вами должны умереть для греха со Христом. Вот к Галатам 2: 19-20 и говорит: "Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу. И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу по плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего себя за меня". Что же вы опять, зная Христа, становитесь "законником"?
|
Христос стал нашей Субботой; пребывая в Нем, мы продолжаем пребывать в четвертой заповеди.
|
Каха...в каждом цивилизованном государстве,существуют различные законы и уставы...игнорируя и нарушая их,мы становимся преступниками...и несем ответственность,согласно этим же законам....и мы не пытаемся удалить или изменить одну из них...это прерогатива законодателей....так как же вы пытаетесь изменить и удалить одну из заповедей,данные Святым Богом?...Иисус Христос и есть Законодатель святых заповедей....
|
Галатам 3гл. 21-22 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо, если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
Но Писание всех заключило под грехом, дабы обетования верующим дано было по вере в Иисуса Христа. |
body {font-size: 0.7em;font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;height: 100px;margin: 10px;}p { margin: 0;}конечно, шаббат - просто день покоя! Так же как и Воскресение по-славянски называется "Неделя". Т.е. Не-делай ничего!
Суббота - есть лишь ветхозаветный прообраз христианской Пасхи. |
Виктор Д...я по другому не умею трактовать Библию....как написано,так и объясняю...оппробуй обратиться к Бгу за помощью,а не к своим умозаключениям....я этого не делаю....ЗНАМЯ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ-СВЯТАЯ СУББОТА БОЖЬЯ!!!!!!!!
|
ЗНАМЯ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ-СВЯТАЯ СУББОТА БОЖЬЯ!!!!!!!! а это где написано ??? Или это субботники придумали?
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |