![]() |
ДАРЬЯЭТО НЕ МОИ УБЕЖДЕНИЯ ЭТО СЛОВА БОГА И ГОСПОДА НАШЕГО А МОИ ОНИ НИ ЧЕГОНЕ СТОЯТ ИБО ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК И ЧТО ЕСТЬ ПЛОТЬ А СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО ИДЕЙСЬТВЕННО И
Драгоценный,но вы пользуетесь Писанием так,как слепой- мечём!Без разбору машете направо и налево!Так Иисус НИКОГДА не отстаивал свои убеждения!Перестаньте,пожалуйста!Это НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ привести не может!Если обличаете,то обличайте с любовью,так,как учит помазание,которое ,надеюсь,у вас есть. |
СМОТРИТЕ ДАРЬЯ КАК БОГ ВОЗЛЮБИЛ СЫНА СВОЕГО И КАК ОН ВОЩЗЛЮБИЛ МИР ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО А МЫ НЕНАВИДИМ БОГА ЧТО СИЛЫ НАШИ НАА УГОДНИЧЕСТВО РАСТРАЧИВАЕМ И УГОЖДАЕМ ЕРИСИ БОЯСЬ ИМ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ А ВЕДЬ ИМЕННО В СТРАДАНИЯХ И МЦУКАХ ПРЕКРАСЫ СЧАСТЬЯ ИЩИ СЧАСТИЯ СВОЕГО ВО СТРАДАНИЯХ СВОИХ СКАЗАЛ СТАРЕЦ В ФИЛЬМЕ БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ АЛЁШКА А ОДИН СВЯЩЕННИК ГОВОРИТ КАК ПСИХОЛОГ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УТЕШИТЬ НО КАК СВЯЩЕННИК ОБЯЗАН ДАТЬ ПОСТРАДАТЬ ВЕДЬ СЧАСТИЕ НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ОБРЕТАЕШЬ А В ОТОМ КОГДА ТЕБЯ ОБРЕТАЕТ ТОТ КТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ
|
16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. 19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня? 20 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя? |
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. 50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек |
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. |
Владимир,будьте благословенны!
Если вы думаете,что подобными способами вы кого-то переубедите-вы глубоко ошибаетесь.Тут основная часть людей изучают Писание и прекрасно знают те места,которые вы привели.Прекрасно знают.И наизусть цитируют.Понимаете?А что толку?Хоть всю Библию выучи ,не будет в том пользы,если людей не научишься принимать так,как Бог их принял.А Он принял.И меня.И вас.И наших родных.И СИ. |
А КТО ОТРЕЧЁТСЯ ОТ МЕНЯ ОТ ТОГО И Я ОТРЕКУСЬ ПРЕД ОТЦОМ МОИМ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ПРИНЕМАЕТ ОН ВСЕХ КТО К НЕМУ ИДЁТ А К НЕМУ НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЕСЛИ НЕ ДАНО ТО ОТ ОТЦА ЕГО И К ОТЦУ ПУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО
|
ВОТ АГНЕЦ БОЖИЙ КОТОРЫЙ БЕРЁТ НА СЕБЯ ГРЕХ МИРА ОН ТО БЕРЁТ А КТО НЕ ХОЧЕТ РАСТАВАТЬСЯ С ГРЕХОМ ОТ ТОГО ОН НЕ ЗАБИРАЕТ ИБО ДАЛ ВОЛЮ ВЫБОРА ОСТАВИТЬ ГРЕХ ИЛИ ЖЕ ОСТАВИТЬ ЖИЗНЬ
|
Благословений Вам, Владимир, брат.
"..И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего." |
"..Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.."
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |