![]() |
Поясните ,как можно слышать без " слушать " ? * *Многие слушали Христа , Но мало кто услышал. Уточняю . Рим.10:17 "..вера от слышания ,а слышание от слова Божия" Можно читаь и слышать Бога либо слушать *и слышать Его то есть верить , можно делать и то и другое и бросать слова Бога за хребет т.е .не верить . вот чем отличается "слышать" от "слушать"
|
ну как * зачем * *Билия *дает все вопросы *на счет спасния тои другое *как * жить в духорвной жизни * :-) а *СЛОВУ * Божьему надо вреить то что *Говорит *Библия
|
Спасение зависит от исполнения инструкцию. А чтобы исполнить инструкцию надо стать способным на это.
Учиться делу Спасения настоящим образом! Сила воина (православного христианина) аскезой удвоена! Хорош в строю - силен в бою! (с грехом-заблуждением) |
что бы исполнить Библия надо хорошо узучать читать вникать и молиться:-) что бы была воля Божия
|
Тогдаточно предохранители перегорят...............Камиль,ассалам алейкум,такчто такое слышать?И чем оно отличается от слушать иливидеть(боговидение,богословие) -------------- Это наука о *Боге . Но не вера.!!!!!!Сегодня 22:16
|
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. *---------- Благодарю за помощь (F) (Y) (Y) (Y) |
Дмитрий,на Руси говорят,заставь дурака Богу молиться,он лоб разобьет.Можно ведь и замолиться.Т.есть в прямом смысле можно разум потерять...такие случаи были.
|
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.-------------------------------Как будто про меня написано,еду я сегодня на службу,захотела попудрить носик,шасть в сумочку,ан зеркальца то моего заветного то и нет.Я как закричу- "ой,мама,мамочка,где я? и кто я?",а мине постовой пройдемте гражданочка сейчас установим.А у них в участке оказалось зеркало.............Вот дура,а зеркальце оказалось в сумочке,в книжку завалилось......"Три товарища"- *Марии Ремарк.
|
Случай был с молодым человеком в Оптиной пустыни.Решил парень достигнуть святости разом.
|
Скажите,"спасенному" согласно вашей богословской доктрине грех вменяется в грех?Или------------ Вменяется , если не покается.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |