![]() |
Лариса, где написано, что наше рождение как результат греха? Нет такого в библии.
----- Стас,а ты Библию точно читал? Вызывает сомнения.Как же ты к вере своей призываешь,а Библию не знаешь?Какой то ты не мастер своего дела,срамота! Кошмар,атеист веруна Библии учит,куда катится мир! Вот тебе цитата из Библии. Самое начало.Бытие. "16Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; |
19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. 20И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
|
А чем отличается атеист к примеру от иудеия или буддиста? Ничем абсолютно все без Христа. Много чести ты себе хочешь Лариса
------ По мне что буддист,что ононист,что евангелист,каждый верит в свою сказку. Атеист это тот кто вырос и сказкам уже верить не хочет. Тем и отличается от вашего сборища.А много чести мне не нужно -"Благодарности не надо,ты мне орден подавай!":-D |
где черта перехода от здорового к похотливому...
Думаю это в первую очередь в специально отведенное для этого место и с принятыми мерами предосторожности, что предупредит нежелательную беременность, аборт и ЗППП. Это нормальный секс. А похотливый - это когда не задумываются, куда, когда и какие могут быть последствия - действуют исключительно под диктовку желания совокупиться (ch)Есть нюанс - если это законный брак - то здесь главным критерием становится удовольствие обоих партнеров (так как необдуманность исключается, рождение незаконнорожденого ребенка, ЗППП тоже - если они у кого-то из двоих были, то скорее всего есть уже и у супруга, и здесь получается уже "в болезни и в здравии..."). Сергей, а Вы как думаете? Вообще для Вас есть разница в здоровом и похотливом сексе?;-) |
Понятно. Здоровый секс продиктован не желанием совокупляться, а исключительно желанием получить удовольствие и возникает он не спонтанно, а запланирован. То есть, по графику. Такое сношение без желания.
Ну а ежели кому-то вдруг запотемилось чего-то - то это уже похоть! С этим нужно бороться. Жестоко и не жалея сил! Во как (Y) :-D Интересно, а какие позы в сексе считаются христианами дозволенными и здоровыми? (ch) |
Сергей, а Вы как думаете? Вообще для Вас есть разница в здоровом и похотливом сексе?;-)_________________________
все что обоим в удовольствие - это нормальный здоровый секс... в принципе для себя я разницы между похотливым и здоровым не вижу...секс - это и есть похоть.... а вообще это надо у партнера спрашивать, считает ли он (она) предложенный секс здоровым? |
Бог действует только по молитвам верующих (!)Сегодня 14:08
Так вот где у этого парня кнопка!!! Интересно, а когда молиться ещё было некому или те, кто был, молились не тому, то как он включался? ;-) :-D |
Сейчас читаю высказывания Сысоева, как несчастные африканские дети голодают из-за жадной Ларисы и атеистического мракобесия. А самое страшное - что патриарху не хватает на новый "Мерседес", а несчастные попы худеют со страшной силой.
Самолеты МЧС с медицинским оборудованием и гуманитарной помощью отправляются, разумеется, не на налоги, которые платит Лариса, а на пожертвования Православной церкви (католики, протестанты, иудеи и мусульмане - все поголовно жлобы и ни копейки несчастным неграм не пожертвовали). |
Главное, чтобы не перепутать супругов, а когда супруги не перепутаны - главное не перепутать отверстия. Поясняю. Есть отверстия которые предназначены для еды, а есть которые для ее выхода. (fr)
|
Я про то, что у каждого отверстия в теле свое предназначение, чтобы вы плохого ничего не подумали :-D
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |