Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 24.01.2010 08:28

Так что - по-Вашему, Аллах тоже существует?

Сегодня 07:27
Ну а почему нет??? Ведь никто не может доказать,что это не так!:-D

shery girl 24.01.2010 08:37

Я против того, чтобы убогость, серость, тугоумие становились нормой жизни. Это даже не тупиковый путь. Это откат в средневековье.
Вчера 19:02
Молодец, Николай!!!! Респект и уважуха!!! Можете начать с себя прямо сейчас, не откладывайте в долгий ящик! Процессы развития должны происходить постоянно, иначе однообразность вашего мышления рано или поздно закаменеет, будет совсем сложно мозгами шевелить:-(Желаю удачи!!!(K)(F)

Римский 24.01.2010 08:57

Анна: Вы бы уже определились, что ли? То у вас бог Христос, теперь оказывается, что Аллах... А ведь у Христа и Аллаха совершенно разные требования к людям. Решите уже, за кого Вы?

Царь Дав 24.01.2010 09:48

Ну а почему нет??? Ведь никто не может доказать,что это не так!
Симбурульки форевер! И да здравствует Ктулху, уничтоживший моск боговеров!
А знаете, что самое удобное во всём этом? Можно сказать что угодно и это так и будет. Вот Анна. Она набитая дура, хоть и с верхним образованием. Образование не доказывает образованность. (ch) И это сущая правда. Именно на основании приведённого ею же постулата. Изюмительно!(Y)

Царь Дав 24.01.2010 09:53

Молодец,Николай!!!! Респект и уважуха!!! Можете начать с себя прямо сейчас, неоткладывайте в долгий ящик! Процессы развития должны происходитьпостоянно, иначе однообразность вашего мышления рано или позднозакаменеет, будет совсем сложно мозгами шевелить:-(Желаю удачи!!!(K)(F)
Сегодня 07:37

Спасибо, Анна. Именно постоянная работа над собой, саморазвитие и не даёт скатиться в боговерскую бездну мракобесия. Ибо боговерие - вот явый признак отрофирования мозга, остановка развития. Боговеры не прогрессоры. Это подтверждённый факт.

Царь Дав 24.01.2010 09:56

В рамках ВУЗовского курса нет ничегоподобного.
Учите мат. часть!
...вот Вы и блещете здесь скудными познаниями об устройстве вселенной(H)
А чем блещете Вы, о бриллиант моего небосклона?;-)

shery girl 24.01.2010 10:24

А ведь у Христа и Аллаха совершенно разные требования к людям. Решите уже, за кого Вы?
Сегодня 07:57
Илья, я за всех!!! Лишь бы не было войны;-)Зачем быть за кого-то конкретно? Это автоматически подразумевает быть против кого-то:-PХристос мне ближе, кому-то Аллах, кому-то еще кто-то:-)А вам как еврею, вообще следует христианство поддерживать изо всех сил(fr)(fr)(fr)

shery girl 24.01.2010 10:30

Боговеры не прогрессоры. Это подтверждённый факт.

Сегодня 08:53
Ну кем подтвержденный-то? И смотря что считать прогрессом:-D:-D:-DЕсли для Вас прогресс заключается в том, чтоб иметь твердые убеждения и не менять их(даже не пытаться подвергать сомнению)еще со времен вашей учебы в институте, то Вы далеко не уедете:-PРазвивайте мышление, у Вас есть к этому большие способности, Вы уже поверили в Симбирульки(fr)(Y)(F)А дальше будет еще веселее - вот увидите!!! Но пока не научитесь смотреть на мир под разными углами мне с Вами разговаривать увы не о чем!:-(

shery girl 24.01.2010 10:35

чем блещете Вы, о бриллиант моего небосклона?;-)
Сегодня 08:56
Скажу Вам на ушко по секрету:
Люди,машины,облака зависли - внимательно следят за ходом моей мысли!!!:-D:-D:-D:-D:-D
Я развлекаюсь таким образом:-$:-P

Царь Дав 24.01.2010 10:42

Анна, извините, сейчас убегаю на собрание. Общественная работа не стоит на месте, в отличии от развития некоторых личностей.;-) :-D
Вечерком я отпишу (ежели Вам это интересно), что есть прогрессорство и почему именно боговерие является тормозом прогресса. Только для этого именно и нужно будет видеть происходящее под другими углами, а не только сквозь шоры боговерия.(ch)
Всё, бронзулетки на пижмачёк нацепил и поскакал, аки деревянная лошадка (к стати, а какова скорость сферического коня в вакууме???:-O ).

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.