![]() |
Цитата Николая: Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?------Николай не стыдно тебе, когда нет чем возразить используешь оскорбления. Да и вообще по СЕБЕ людей не судят.
А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры! Моя вера является лучшим доказательством этого. Не зря же вы кланяетесь своему идолу? Подставляете ему свои задницы для соития. Если ты против, то докажи обратное. ;-) :-D |
Действительно! Ведь для атеиста РАЙ *Адом будет казаться? Надо их помиловать и "за уши не тянуть" туда!
Ну некоторым, обкурившимся грибочков, божик уже сейчас видится. Вовчик, как выглядит твой рай и чем ты там собираешься заниматься? |
Вовчик, как выглядит твой рай и чем ты там собираешься заниматься
=====================(Откр.21) |
А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры
+++++++++++ А я верю что Иисус есть Бог! Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий! |
"Но только не надо свою веру навязывать другим. Понял?"----Ты меня на "понял" не бери. Ведешь себя по хамски, хоть бы не позорил атеистов.
|
Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий! ----Да он тут совсем уж противоречит себе
|
Насколько я могу судить Гитлер руководствовался атеистическими предпосылками "выживает сильнейший".
____________ Вот не понимаю, зачем выставлять напоказ свое невежество. Вот как такую хрень можно сморозить. У каждого немецкого солдата были надписи на бляхах и т.д. "С нами бог!", а он булькает про атеистические предпосылки. Ну не тупой? И вообще, в каком похмельном бреду Вам приглючило что в атеизме есть такие предпосылки? |
Не надо так выставлять свое невежество Сергей. Мало ли что там было написанно на ремнях у солдат. Гитлер руководствовался не религией а именно превосходством своей расы. А это исходило именно из атеистического влияния.
|
Это для вас общие предки. Для меня же нет.
__________________ Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни. |
О уже второй когда нечего сказать полез за аргументами "наезда" и "марания". Да и что еще было ожидать от Серия и Николи? Как только оскорбления. Когда кончаются аргументы можно и камни бросить. Ты уж на себя в зеркало взгляни не растут ли у тебя груди?
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |