![]() |
и коммунизм и фашизм это идеологии,в которых вера в Бога не предусматривается...а следовательно они по сути атеистические
--- Вот это да!! Все в одну кучу и "людей и коней" )))) У вас хромают знания по атеизму,вы абсолютно не знаете что это такое ))Какая еще идеология? Коммунизм и фашизм это вообще политические строи. Какое отношение атеизм имеет к политике? Повторюсь еще раз,что атеизм основан на современной науке. И раз наука не доказала что бог есть,то спорить здесь бессмысленно пока не докажут обратное. Проще говоря атеизм это доказанное!!! мировозрение. Поверить в научные доказательства кровью никто не заставлял,может у вас другая информация?Атеизму присуща эволюция и прогресс,тогда как у религий все наоборот. И кричим мы на каждом углу,что бога нет,потому как задолбали верующие лезть со своими буклетами домой,в телевизор и т.д. Не убивать же вас? Хотя это вы лезете к каждому встречному со своей ложью,ущемляя свободу атеизма..т.е. прогресса... |
Так что такое атеизм-давайте разберемся.Значит коммунисты-не атеисты?А то,что они это утверждают-это чепуха?надо Зюганову об этом сказать-он не в курсе.Если скорость света доказана только в теории-значит скорость света-это вера?Если не доказано,что Бога нет,ибо нет доказательств,а лишь теория,ибо Бог в ощущении человека,а не на облачке сидит и как вам можно ждоказать ощущение?То есть если вы лично не ощущаете что Бог есть,а я ощущаю-то вы правы?Вы силу притяжения ощущаете?Ведь только так знаете что она есть?Это ощущение силы,но не сама силав,а лишь реакция на силу со стороны вашего тела-то есть человек не ошушает саму силу приятжение,а лишь реакцию своего тела на что-то.что его притягивает.Это банальные вещи,но люди лю этом не задумываюься...ПАопробуйте ответить на все вопросы-мне хочется получить отвент по пцнктам
|
меня кстати тоже они немного нервируют,но не знаю как у вас в России,но у нас религия не отделена от государства и тем не менее ни один религиозный человек ко мне насильно никуда не звлезет со своим мировозщрением,ХОТЯ...есть ньюансы..например нельзя жениться гражданским браком и у нас ломают об это копья,но большинство в парламенте религшиозное и никак этот закон не проходит и люди женятся на Кипре..но тем не менее-кто хочет-тот жениться и этот рак признают...с другой стороны бегают левые,которые ненавидят религиозных и своей ненавистью вносят смуту в народ,ибо действуют по сути на руку врагам так как расшатывают общество...именно поэтомк я предпочитаю золотую середину-то есть быть выше и орелигий и атеизма
|
Так что такое атеизм-давайте разберемся.Значит коммунисты-не атеисты?А то,что они это утверждают-это чепуха?надо Зюганову об этом сказать-он не в курсе.
---Вячеслав,вы не поверите,но коммунисты могут быть даже верующими(или вы думате что в СССР не было церквей и верующих?)Коммунисты могут быть так же ононистами,каваллеристами и т.д. Коммунизм это политика,все остальное личные предпочтения.Вы наверное не знаете,но именно Зюганов предлагал такой коммунизм,где религия была бы доступной для всех. Для вас конечно это новость )))---Вы силу притяжения ощущаете?Ведь только так знаете что она есть?---Откуда я знаю что она есть? Потому как ее доказали и измерили. Т.е. есть формула описания этого притяжения. Где Вячеслав доказанная формула описывающая духовность? Где прибор измереяющий духовность?Разница по моему очевидна. Нет формулы доказывающей бога,значит бога пока нет.Все просто... |
Еще что касается политики и религии. Атеизм в политических целях использовать просто не возможно,потому как выгоды от атеизма никакой нет. Ну не верит человек в бога и что *с него взять? А вот что касается религии,то политика всегда ее использовала как оружие для управления стадом. И выгода там очевидна. Руки на ней только греть и греть. И поэтому ее всегда навязывали кровью. Разницу чувствуете? Атеизм -прогресс,религия - кровопролития и рабство.
|
1)Комунисты могут быть кем угодно,но если они не атеисты-значит не комунисты по сути.ибо эта идеология основана на отрицании Бога-это факт.Именно поэтому Зюшанов по сути и правда не настоящий комкуист,а пугало,ибо придумал,что Иисус был первым революционером.но сама суть комунизма от этого пугала не меняется.НО,правда это российский комунизм,ибо вообще то комунизм основан на простом принципе-"огткаждого по способностям.каждому по потебностям",а большевиеки его переделали в "откажлго по способностям,каждому по труду"-то есть и тут комунисты нагадили и переврали учение маркса.
|
Лариса,вы говорите,что атеизм-это фактическое доказательстьво.вы можете ощутить в себе формулу?Так как вы можете доказать ее в своих ощущениях,Предлставьбте себье,что есть духовные фыормулы и даже целая духъовнпя наука есвть-называется каббала-там столько формул и графиков,что не в каждой науке сыщещь,но только эти формулв чувственые.
|
Прибор,который измеряет духовное-это душа.Я ее в себе ощущаю.Вы-нет.Кто из нас прав?Ведь духовное-это ощущениен в человеке!!!
|
А по поводу религий вы правы и я полностью против религий,если они не будут оставаться на уровне традиций и обрядов и поэтому я именно светсикй человек,а светский челдовек-вовсе необязательно атеист
|
На вопрос по поводу скорости света вы не ответили.Если эта теория,доказаначя формулами,но не провереная на практике-значит жто вера?
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |