![]() |
сами требуете доказательств,существования Бога
Дык прежде, чем говорить о том, что что-либо существует, надо доказать это. Живую клетку даже описать учёные не могут Давно уже описАли! По телеящику не только мультики, мелодрамы и сериалы смотреть надо. Есть замечательный телеканал - "Россия-Культура". И там частенько показывают научно-познавательные программы. Правда, чтобы их понять, надо знать, как минимум, программу общеобразовательной школы. А судя по рассуждениям некоторых (не будем показывать пальцами) у них и 4-х классов ЦПШ не имеется. Даже если произносит умные словечки. |
А вам,Михаил никто слова не давал,смотрите себе ящик ваш!Образованный вы наш,прежде чем писать глупости,не мешало бы знать об образовании оппонента,а не мерить под свои 4 класса,начальной школы в захудалой деревне!Я, с вами не вступала в беседу,и не надо умничать тут!Всего хорошего!
|
Образование не означает образованность.
Наталья, группу и тему не Вы создавали. Так что нехрен мне рот затыкать - затычками не пользуюсь. |
Верно,дедушка,и тему и группу создавала,не я ,но я имею права выбирать себе собеседника!А вы, мне не интересны.Это раз,во вторых, я очень рада что вы,понимаете что образование и образованность,это разные вещи! У вас,нет ни образования ни образованности,а запас словарных слов,вообще оставляют желать лучшего!! На этом,считаю нашу интеллектуальную беседу с вами,законченной!!Выпейте валерьяночки,попарьте ножки,укутайтесь пледом,и смотрите свой ящик! ;-)
|
Да вообще-то, с малообразованной идиоткой с гипертрофированным самомнением и разговаривать-то не интересно. Она ж кроме себя и не слышит ничего.
А мне хоть почти полтинник, внуков (пока) нет. Валерьянку даже на вкус не знаю. Стометровку за 12,5 сек бегаю. |
Да вы что,вам нет пятидесяти??!! Я, бы вам все 65 дала!!Стометровку,я сомневаюсь что вы пробежите вообще,не говоря уже о времени!!Ну тогда если не валерьянку,то выпейте стакан водки,уверена вкус её вы очень хорошо знаете!(H)
|
Кстати,дедушка,а сериалы я,вообще не смотрю,ибо считаю это дурным вкусом!!! Но ,ничего не имею против если они вам,нравятся!!!
|
Что-то тут малолетняя барышня расшалилась? Открытое общение потому и открытое, что к нему может присоединиться любой желающий. Будешь оскорблять участников- удалю. . :-)
|
Кстати, геном человека уже расшифрован. Но это наука. О которой маленькие девочки знать не хотят. По сему вопрос: как появляются люди зимой?
|
По телеящику не только мультики, мелодрамы и сериалы смотреть надо. Есть замечательный телеканал - "Россия-Культура". И там частенько показывают научно-познавательные программы. Правда, чтобы их понять, надо знать, как минимум, программу общеобразовательной школы. А судя по рассуждениям некоторых (не будем показывать пальцами) у них и 4-х классов ЦПШ не имеется. Даже если произносит умные словечки......Это ваш,дедуля тут,умничает.А кто давал ему,такое право говорить со мной как ему вздумается? С лукавыми поступаешь по лукавству их! Что посеял,то и пожал!Сеял ветер,пожал бурю!(H)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |