Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Хевруим 24.07.2009 17:27

он видимо моего невинного сыночка Козлевича хочет в тюрьму отправить...ЗА ЧТО????

Хенарес 24.07.2009 17:31

А сейчас придет злой Харин и скажет что нам всем за это гореть в аду!
Если бы я, а то Христос придёт

Матф.25:32 и соберутся пред
Ним все народы; и отделит
одних от других, как пастырь
отделяет овец от козлов;

Ульфила 24.07.2009 17:32

Владимир а как она даст ответ,когда вокруг акулы бисер мечут?Володька поди сожжет хату и скажет негоже овцам с волками жить.Надо его в поликлинику на опыты здать,глядишь и романтика наступит.Аннушка Аве Марию под орган как запоет,так и сердечко откроется

Хенарес 24.07.2009 17:38

все должно быть в меру,сказал товарищ Неру!!!

Поэтому Вы и пьёте по прежднему как сказал Леонид Брежнев:-)

Хевруим 24.07.2009 17:39

невезуха невезух-нет ни голоса не слуха!орган у нас в Кафедральном соборе замечательный,луший в России:)и девушка играет японка,Хироко Ино,уже 10 лет тут живет,в этом году ребеночка родила:)
но цены на билеты-спаси Боже!!!
слушаю под дверями...

Хенарес 24.07.2009 17:41

Харин упивается узостью собственного мышления

Потому что:
Матф.7:14 потому что тесны
врата и узок путь, ведущие в
жизнь, и немногие находят их.

Хевруим 24.07.2009 17:44

господин харин,я бы с удовольствием подняла бокал за здоровье большинства здесь присутствующих:)но очередная невезуха-в печени не хватает определенных ферментов:(поэтому я жирного не ем и пить не могу:(печень не расщепляет алкоголь:(
а что вам тема пьянства близка не по наслышке?как то все больше создается такое впечатление...
тогда мне вас искренне жаль...
не пробовали изгнать бесов гордыни из себя самоё?Я думаю Христос вам бы помог в этом славном начинании:)

Хенарес 24.07.2009 17:45

Харин,вы несете откровенный бред,Иисус говорил о строительстве домов,и я признала что вполне благоразумно строить дом в безопасном месте.Не нужно истолковывать его слова,таким образом,каким вам самому заблагорассудится.

Повторяю! Дя невнимательных;-)
Матф.7:24 Итак всякого,
кто слушает слова Мои сии и
исполняет их, уподоблю мужу
благоразумному, который
построил дом свой на камне;

Хенарес 24.07.2009 17:53

У меня один ребенок-сын Евгений,очень умный парень,идет прямым путем в РГУ,на физмат,с золотой(тфу не сглазить:-))медалью!чем радует несказанно господа и родителей

Ну и как часто приходилось делать ему бо бо ремешком! Чтобы не плевал он вам в лицо? А был порядочным человеком?

Хотя какая мама пизнается в этом?

Хевруим 24.07.2009 17:56

пару пощечин за 15 лет существования схватил за особо неблаговидные поступки:)
а в лицо ему зачем мне плевать,у нас в семье это не принято...
я смотрю вы в камерном аду живете...
искренне вас жаль...

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.