![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Мыза мир, мы миротворцы, но мир со святостью Божьей,а не без святости. Мир этотмного мира предлогает нам и очень хотел бы мирится с нами. Но Христос сказал:»Мир Мой даю вам, не так как мир дает, Я даю Вам.
ПоэтомуПавел говорит: Рим.12:18 Если возможно с вашейстороны, будьте в мире со всеми людьми. |
И если мы с кем то не в мире, только лишь по тому, что хотят, что бы мы поступились святостью, не нашей, а Христовой. А это нельзя сделать. Хочу привести слова Яна Гуса, я думаю вы все знаете кто он. Он перед сожжением так сказал: « Раз познанной правде нельзя изменить, нельзя отречся от нее, это было бы предательством и отрицанием самой истины; посему верный христианин люби правду, ищи правду, учись правде,защищай правду, хотяб собственной жизни ибо правда освободит тебя».
|
ТОЛИК ты столько написал но чтото по теме вопроса ничего не дал....как так? не туда зашел????
|
Почему не по теме, все взаимосвязано "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." Святость должна быть как внутренне так и внешне. Одно без другого необходимо. Хотя я согласен что, бывает только внешне,а внутреннее не наблюдается. Имеющие вид благочестия,силы же его отрекшиеся.
|
Например фарисей и мытарь. Одеты по разному. На одном стихи из Писаний, а другой одет обычно, как одевались того времени.
Но Бог видел сердца. У одного сердце гордое,надменное. А у другого сокрушенное. |
Дмитрий! Ну что за обращение ТОЛИК к человеку, который возможно старше Вас! Как по Вашему должен выглядеть ЯЗЫК христианина
|
почему вы сходите с темы ....вопрос то какой ...внешность девушки а не фарисеев....Иисус говорил о внутренем мире челавека эт хорошо...они не кого не соблазняли телом а одеждой они прикрывали свою гниль внутри...
вопрос сначала...о девушках |
Сколько можно обсуждать, эту тему, уже все и всем давно понятно. Можно начать другую, например: " Может ли сестра христианка быть пресвитером поместной церкви, на основании Слова Божьего.
|
Ну вот и Анатолий заинтересовался своим внешним видом:-)
Внешний вид несомненно имеет значение, и человек сам выбирает его (стремится к образу), исходя из того что можно назвать внутренним подобием Создателю... Кто-то считает дьявола своим отцом и вылядит соответствующе (готы, панки, гопники и т.д.) а кто-то знает Отца своего и имеет уважение к Свету. Согласитесь смешно будет выглядеть девушка с черной помадой на губах и ирокезом, поющая Гимны Восхваления |
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1Тим.2:11-15) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |