![]() |
Очень интересную гипотезу написал о трёх сыновьяхПавел Четвертков.:-DЖаль,что нельзя проверить Писанием.Но прочитавего пост по этому поводу,сразу подумала о своём третьем сынуле(1г.7м.):Когда я забеременелаим,честно скажу испугалась и сильно расстроилась( не трудностей испугалась,а осуждение от людей и врачей,смалодушничала).И вот лежала ночью плакала и приснился мне сон:что я сижув тёмной комнате и сверху на меня упал свет.Слышу голос ко мне:"Не трогай его(а у меняв голове была мысль об аборте).ЭтоМой человек.Родится мальчик.Будет Иосиф."Я будто сильно расплакалась и говорю:"Господи,мне стыдно перед людьми и страшно."Он мне ответил:"Ничего не бойся,Я с тобой.И дам тебе всё.Я не дам тебе испытать стыда перед людьми и ты не в чём не будешь нуждаться."
Слава и хвала Господу какОн мне сказал,так и случилось-через8 месяцев родился у нас сынуля.Мы не в чём не нуждаемся,даже не смотря на кризис. Всем Божьих благословений(L)(F) |
Алексей Лукьянов
На машине ездить тоже будет не по Библейски. Это уже хамство своего рода. Мой совет тебе браток, продай свою машину и пешочком на работу ходи. Может быть и Иисусу на лодке было грех плавать, или на ослику проехаться. |
Аминь, ПАВЕЛ + ВЕРОНИКА.
Наталья Журавлева(Y) Термин "планирование семьи" рожден в недрах ада. |
********lib.eparhia-saratov.ru/books/12m/medvedeva_shishova/dontgivebirth/4.html
Маргарет Зангер - автор термина "планирование семьи" |
"Стоит полистать журнал "Контроль над рождаемостью", издававшийся Зангер, чтобы убедиться в том, насколько "планировщики" повлияли на современную мораль. То, что казалось тогда одиозным, сегодня для массы людей - норма.
"Большая семья представляет собой угрозу, поскольку каждый следующий ребенок понижает уровень жизни семьи". А вот как будто слышишь голоса наших отечественных последователей Маргарет Зангер: "Мы должны обеспечить право каждого ребенка быть желанным" (Контроль над рождаемостью. 1925. Вып. 9. № 6). А дальше, естественно, "каждый ребенок имеет право не только быть желанным, но и физически полноценным. И не только физически, но и психически". Вот вам и "гуманистическое" обоснование фашистской селекции. Все для блага человека, даже… его убийство..." |
Вообще то дети это благословение то есть подарок от Господа и человек вправе сам решать принимать подарок или нет. Да и Бог не будет дарить то что в тягость. Тут вопрос в том кем вы себя считаете детьми Его или рабами..
|
Елена Панкратова я понимаю вас и правда люди не-хотят больше детей.Я сам из семьи 8 детей и жена моя ещё из семьи побольше.И у самих нас 4 ребёнка.Слава Богу все мои братья и сёстры приняли Иисуса своим личным Спасителем.Но я не думаю что это всем дано от Бога воспитывать так много детей.Каждый человек разный и не все способны на это.Каждый должен *служит Богу своими способностями .Канечно аборты это убийство человека.Но иметь множество детей и несуметь их воспитать это тоже наверно грех.
|
Как вы думаете если не планировать сколько у каждого было детей?Мой папа говорит ,если не планировать то у большинства людей было 20 детей.Не знаю насколько это правда(ch)
|
Дорогой Виктор, слава Богу за вашу семью.У моей мамы тоже 10 детей,про бабушек вообще что говорить, "совсем не мудрые" были, это сейчас все помудрели.....Вот я и хотела напомнить христианам, кто "родил" эту "мудрость" - по ссылочкам редко кто читает, так я цитату скопировала, но ... зачем напрягаться, ведь легче сказать Богу:"Я Твой сын,а не раб, подарок Твой мне не надобен, ну ладно, два - четыре, от силы пять, но не больше" и так по строже....так ведь современные дети со своими родителями общаются?
|
А насчет того,что твой папа говорит - у человека будет столько детей, сколько Он захочет дать,если мы конечно не поставим преграду...Бывает и вообще не дает:-(:'(Они бы с вами местами рады были поменяться,ан нет...
Моя мама мне тоже говорит:"Хватит, пожалей себя.." Чей это голос за кадром мы слышим? |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |