Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Должен ли Христьянин соблюдать все 10 заповедей ? Что вы думаете про Заповеди ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2736)

Хлюстина 01.01.2010 15:44

А я лично не АСД(хотя может и АСД. Не знаю кто это), и тётю Лену не читал. Хотя по вашему раздражению я понял что нужно прочитать.

(Y)(Y)(Y)

Белый Каямь 01.01.2010 15:53

Это основных заповедей 10 ! А вообще заповедей множество и соблюдать их ОБЯЗАТЕЛЬНО! (если конечно хочешь иметь ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, а не вечную смерть!

Без Ума 01.01.2010 15:55

Я не совсем поняла ваш пост... Причём тут "ТЁТЯ Уайт", разве мы размышляем не над 10-ю заповедями, которые написал Бог Своим перстом?
Да очень проста,так как тётя Лена подгоняет по своё не Библейское понимание.
А где я вам быстро покажу,только и ожидаю от вас прямой ответ без разных викручиваний.
Ответ должен быть короткий и всем ясный.Сейчас поставлю вопрос.

Без Ума 01.01.2010 15:58

Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.

Так о скольки заповедях здесь говаритса.О 10 заповедях или о 613+10 заповедях??????

Белый Каямь 01.01.2010 16:03

Конечно заповедей больше чем 10 - я как начала считать - до сих пор считаю и еще не закончила. Сколько заповедей - столько и Божьих обетов на эти заповеди (даже обещаний больше)
Наш Бог разз дал заповеди - Он поможет их исполнить если у тебя есть желание!

Без Ума 01.01.2010 16:12

(tr) Сегодня 14:58 Таня Голод, жду ответа на мой вопрос.И ваш же ответ разоблачит тётё лену.Если конечно по писанию ответите.

Без Ума 01.01.2010 16:16

Гал.3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят
всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона

Немножко вам поможет правильно ответить!И сразу второй вопрос:вы всё исполняете *что написано в книге закона

Без Ума 01.01.2010 16:24

Эти вопросы всем АСД !И каждый пускай искрено ответит наниx!И потом выкините книги этой женщины,так ка всем станет видно её заблуждение.Она неменьше запутала людей как и учителя СИ..

Хлюстина 01.01.2010 17:49

Так о скольки заповедях здесь говаритса.О 10 заповедях или о 613+10 заповедях??????

Ответ содержится в самой Библии, в том же послании Иакова, потому что Библия сама себя изъясняет. Вы прочитали 10 стих, читайте дальше 11 и 12 стих той же главы. Откуда Иаков взял эти две заповеди? Ответ очевиден. А 12 стих называет дяситисловный закон - законом свободы, по которому будут судимы все люди. Как же вы его отменяете?

Дмитрий XI 01.01.2010 17:57

Виктор, тебе праильные ответы не нужны, Все что ты преследуешь, это закопать закон Божий ( десять заповедей) на такую глубину, что бы они даже не напоминали о себе. Тебе это уже удалось, Но только для тебя самого. Для нас же они были и остаються незыблемыми. Не будем тревожить Елену Уайт, она у вас как кость в горле, но ваша проблема, что кость у вас и от тех ясных, не двусмысленных стихов из Библии , которые говорят, о том что закон не зыблем. Я вас понимаю, хорошо жить когда ничего тебя не обвиняет. ( только не нужно вспоминать про совесть, у вас она уже давно сгорела) И если б она была у вас водима Духом Божиим, то вы бы уже давно поняли, что подняли руку свою, на то что свято , причем для Бога свято.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Н Завет!!! Хотя что это я, вам что новый , что старый, все одно. Вы не свою жизнь под Библию подгоняете, а Библию под свою жизнь.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4.