Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Сочный Пэкс 10.08.2009 22:23

Георгий вы уже в малом детстве мало познав мир знали что будете с Богом ????? Или это было решение скорее вашей мамы??? И меня погружали в детстве православные но увы там я ни нашла спасения!!!!!!!!

Вельзевул 10.08.2009 22:31

Ольга, я не знаю как это объяснить, но как есть у Вас член семьи и был и будет. примерно такое ощущение. когда мне впервые бабушка показала икону и сказала что на ней нарисован спаситель и что он живет на небе... даже не помню чтоб меня терзали какие то испытующие вопросы тогда, всегда было чувство не того что где то есть Бог, а то что тебя познакомили с самым близким родственником и он всегда где то очень рядом, только его не видно, это как если ты у бабушки а родители в городе, вроде не за стенкой, а тем не менее рядом

Грация 10.08.2009 23:52

Ирина, не человек для слова Божьего, а слово Божье для человека

Вэтом вы правы!!! только не поняла к чему вы это мне написали?????

Левая 11.08.2009 01:19

Ольга вы всё хорошо обяснили, мне так не передат и всё из Библии, а мы давайте
за Анныны слова не будем на неё зла держать, (хотя она не аккуратно выразилась)...

Iskra 11.08.2009 09:45

Такого маразма, который тут пишет Ольга Полозова я еще не читала. Просто человек не вменяем

По законам жанра Анну Коваль, хоть она и безлика на своей странице (ясно, что это клон ), можно банить, но отдадим её Господу - Ему отмщение, и Он воздаст за оскорбления.*-)
Со своих тем Анну Коваль буду удалять.
И этот человек ещё имеет совесть что-то писать о Христе.(N)

Iskra 11.08.2009 09:50

а разве я сказал что есть безгрешные? я сказал есть те кто не творил греха.

Георгий Нескажу, Вы в своём уме???????????:-O Вы хоть сами понимаете, что пишете??? Вы соглашаетесь с тем, что безгрешных нет и в то же время говорите, что те, кто не творил греха, все же есть... Если безгрешных нет, то как они все же есть?
Тихий ужас...(md)

Iskra 11.08.2009 09:54

Ольга Полозова, США, Dallas(13:30 | 26 апреля,2009) * * * * * * * * * Явидела Синди у нас в Далласе, разговаривала с ней, она написаланесколько хороших слов на первой странице моей газеты. Она очень милая,добрая и потрясающая красотка... От неё невозможно было глаз оторвать.Так что, не надо про фотошоп...
а вот пост на одном ресурсе штатов, того человека который судит людей за их яко бы пристрастие к кумирам

И что? Где здесь Вы увидели кумира?
p.s.

Iskra 11.08.2009 09:59

Просто отклик свидетеля по теме, что Синди не так хороша, как на фотках... Где тут кумир, а Георгий???
Мало того, что весь в минусах, так ещё и клеветник хороший.
Не разглядывайте меня через лупу -не получится. *-)
Вот это чисто черта православных - собирать досье .
Фу, как низко.(N)(N)(N)

Iskra 11.08.2009 10:02

нет, просто лукавство человеческое многолико, тут судит, там поклоняется сама

Не-а, некоторых православных к Богу не обратить - они, простите, люди без мозгов.
Женя, можешь меня банить, уже нет сил читать бредни этого "колхозника".

Iskra 11.08.2009 10:10

Тема Матрена а не Синди или вам они одно лицо напоминают(Y)

Оля, РПЦ всегда была связана с КГБ, и вот некоторые из них и сегодня продолжают "шить дело" из воздуха.
Я могла бы щас, конечно, все посты Георгия стереть, но пусть висят, как образец тупости и глупости.
Георгий не ищите черную кошку в темноте - её там нет (с)
Про Синди был ГАЗЕТНЫЙ МАТЕРИАЛ... Хотя, вряд ли Вы что-то в этом понимаете...
p.s.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.