Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Страшное слово "аборт" ...Что-то не так Я чувствую боль? нет, не надо я не хочу! ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=262)

Емилий 12.04.2010 19:50

Я верующий человек. А забивать в нашем мире можно на многое. Только не на себя и ближнего
Маргарита, обратите внимание, я Вас не спросил, НА что Вы забиваете, а я спросилЧТО Вы забиваете???
А как Вы думаете есть разница между ВЕРУЮЩИМ и ИСПОЛНЯЮЩИМ???

Снегурочка 13.04.2010 12:44

Чтобы исполнять нужно понять что. Я так, понимаю, что исполнять особо нечего. Уж во всяком случае, то, что требует к исполнению церковь, меня не интересуют. Т.к. не эти каноны могут научить любви. А любовьв полшаге от истины.

Емилий 13.04.2010 13:02

Маргарита, так Вы и будете уходить от ответа? Что именно Вы забиваете? Не говорите, что я цепляюсь к словам. Я правда понять хочу.

Снегурочка 13.04.2010 14:33

А что именно Вы забиваете???(tr)
Может на что забиваю? Сказать, что на всё не правильно, начать перечислять - слишком долго получится.
В религиозных структурах суть учений, которые святые несли в мир, мягко говоря, завуалированна и акценты сделаны на вещи зачастую "приписанные" или некорректно понятые. От этого учения, вместо пользы, несут в себе вред.
Поэтому "забить" можно в принципе, на все учения, и только то, что приносит радость оставлять для себя, как истину. Потом, когда ваша информированность будет приобретать некую последовательность, вы поймёте о чём говорил Христос и все остальные просветленные умы.

Снегурочка 13.04.2010 14:45

Человек и есть тот самый Бог, по природе своей ему противоестественно творить зло, поэтому нет нужды писать ему толмуды правил и канонов, надо позволить человеку делать всё, что ему захочется. Ориентиром для каждого есть радость. Если что-то безрадостное смело меняйте ваше ПОНЯТИЕ на другое. Вся религия может поместиться в словах Христа...... по вере вашей, да будет вам.
Вообщем во что поверите, то иреализуется в вашей жизни.
Если по теме....если вы верите во вред аборта, то непременно и ощутите на себе последствия, если нет, то будете жить поживать, дальше себя стараться понимать....и так во всём.

Емилий 13.04.2010 15:21

А что именно Вы забиваете???(tr)
Может на что забиваю?
Маргарита, скажите мне сколько я ещё постов должен написать чтобы вам стало понятно что я хочу от вас услышать ЧТО ВЫ ЗАБИВАЕТЕ НА РЕЛИГИЮ ТАМ ИЛИ ТАЛМУДЫ , А ВЫ МНЕ В ОТВЕТ ГОВОРИТЕ -Может на что забиваю?
Может хватит придуриваться и дать конкретный мне ответ на вопрос???

Нота 16.04.2010 12:03

Маргарита, вы меня извините, но вы несёте какую-то тофтологию! Сами то понимаете, что говорите?! Похоже на какую-то окультную философию! (md) (dt)

Iskra 16.04.2010 14:22

Проходит время, нас не жалея, нас не щадя,
Печальным взглядом, тихо старея, видим себя,
Несется жизнь, словно царский всадник в прошлое в пыль,
Порою трудно нам разобраться, что небыль, что быль.

Припев: Жизнь дается Богом - это твердо знай,
За ее порогом есть и ад и рай,
Жизни дар беспечно ты не растеряй..
[словно чистый-чистый жемчуг] -3раза
Господу отдай

Смеются годы, нас украшая блеском седин,
Мы все спешим, что –то успеваем и все грешим,
Чужую боль, редко замечая, чаще смолчим,
К ногам Иисуса, не припадая, гордо стоим.
***********.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=3391

Хоменко 16.04.2010 14:30

если вы верите во вред аборта, то непременно и ощутите на себе последствия, если нет, то будете жить поживать, дальше себя стараться понимать.
Маргарита, таки размышления меня пугают вообще. :-O
Я знаю много неверующих людей, которые ни за что не сделают аборт. А будучи *христианкой такие мысли допускать страшно, не то чтобы в действие их привести...

Iskra 16.04.2010 14:39

"Самым верным доказательством того, что некий народ дошел до крайней точки своего нравственного падения, будут времена, когда аборт станет считаться делом привычным и абсолютно приемлемым". Рафаэлле Баллестрини, итальянский юрист.
08.04.2010 16:48

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.