![]() |
Мне никому ничего не надо доказывать. при желаний все ваши друзья могли почитать мою личку с ваишм словесным богажом - достоиным христианского журналиста.
____________________ Сейранович, а что ты только угрожаешь, а не делаешь, а? давно бы уже открыл свою личку... Потому что тебе нечего октрывать и показывать. Моя лексика везде одинакова, тем более, я знаю, что мерзкие людишки, подобные тебе, и без ничего-то всё перевернут с больной головы на здоровую, а уж, если что-то черкануть, то вообще слюной будешь брызгать ещё год... Ты лучше расскажи, как ты в личку мерзости пишешь, а, когда тебя поставила в ЧС, вышел под именем друга (или это твой аккаунт) и плеснул помоями ещё раз... Так что, не переваливай с больной головы на здоровую и не мсти за то, что тебя выкинула из группы. Прошу пардону, но ты иного не заслужил. Прошу прощения у всех за то, что приходится отвечать Сейрановичу, но, надеюсь, это последний раз. В игнор его! |
Ольга ваш товарищ мало того, что оскорбил всех харизматов.
Но еще и в личку гадости мне писал _________________ Детский сад, младшая группа...(H) Какой мой товарищ? Григорий Нескажу? Я его не знаю. А что ты мне жалуешься? Я не воспитательница. А что тебя так удивляет? Разве ты не пишешь гадости в личку? пишешь и ещё какие!*-) |
Никому не дайте себя обмануть - никаким способом". (Апостол Павел)
_________________ Мы не дадим. И остальные узнают, что харизматы пытаются на Христе деньги делать. Слава и деньги Бенни Хинна не даёт им покоя... Все хотят того же.(N) |
Я сознательно написал с маленькой буквы христом. Потому что человек не может назвать себя Христом и тем более с большой буквы. Учите историю первых веков мадам Ольга.
____________________ А шо там в первых веках былО? Христа с маленькой буквы писали? |
ГДЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТОБ ХРИСТИАНЕ БЫЛИ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ????разве это христиане??????
|
Ольга у меня и не будет капли джентльменства к людям, которые поносят других христиан.
Ваши посты вчера с оскорблением удалили. Думаю и сегодня удалят. Вы реально все границы переходите. Мне вас жаль мадам. Вы как то поставили себе 101 год - по вашим же данным и определяют ваш возраст. О богословии тут дискутировать нет смысла, так "оного" ни у кого нет. Всем желаю исцеления собственного сердца от желчи, критики. Смотрите господа и дамы на свои деноминации - ваши разборы и критика нам не нужна. Да и не влияет ни на что. Праведники падают ли они или поднимаются судит Бог -а не люди. Бенни Хинн, как был здрав, так и остался здрав, как собирал стадионы, так и будет собирать стадионы для спасения и исцеления людей в господе Иисусе Христе. И Бог благословляет его. Бенни тратит миллионы долларов на спасение людей. А его оппоненты тратят деньги на критику. |
Ольга для повышения вашего богословского образования. Когда назвали "христиан" - христианами - это буквально значило "маленькие христосики".
И так оно и есть. Также, когда Иисус, сказал фарисеям вы "боги" , чтобы сделать разницу между Отцом Небесным и ними -слово бог также пишется с маленькой буквы по отношению к людям и с большой по отношению к Нему. |
Бенни Хинн, как был здрав, так и остался здрав, как собиралстадионы, так и будет собирать стадионы для спасения и исцеления людейв господе Иисусе Христе. И Бог благословляет его.
Бенни тратит миллионы долларов на спасение людей. А его оппоненты тратят деньги на критику.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Григорий держись и в этой группе чувствуется диктатура Ольги Полозовой. Главное на небесах никого в черный список не кинет. Она дышит ненавистью к харизматам, воистину дерево узнается по плодам. Господь заповедовал благословлять врагов а она ненавидит тех кто радиХриста идут в народы неся Благую Весть, хвала Господу за них. Молюсь чтоб Господь исцелил ее раны и ненависть ее обратил в любовь, дабы дьявол не злорадствовал АМИНЬ
|
Люди,что такое неладное с этими харизматами?что все так на них напали?
я вот ровно к ним отношусь-у меня своя дорога,у них своя,пусть Господь с ними разбирается так,как считает нужным:) если я христианка и православная,это что,дает мне право оскарблять их лично и желать всяких гадостей их предводителю?Да Христос с ними,взрослые люди,сами знают во что ввязываются...что за нетерпимость процветает в этой теме,ужас!!!:) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |