![]() |
А что в 24 года - трое, то это только надо приветствовать. А то Валентин вон критикует наших и мужчин, и женщин,а чтобы похвалить, то нет его.
|
Вы не поверите,но мы особо то и не воздерживаемся:-D :-D :-D Ира, ну почему я то как раз верю...не поверила если бы Вы утверждали обратное...
|
Я не говорю,что мы как эти самые животные,которых сейчас год(fr) *Я думаю что супруги прожившие много лет тоже каждый день этим не занимаются.И муж наверное тоже осознает,что за этим мжет последовать.Если не воздержание,то ЧТО? Детей нужно убивать,типа мы тут с женой поразвлекаемся и ВСЕ.Мы что умнее Бога,в магазин что ли пришли.Одного родила и хватит.А дальше чревоугодие.Простите меня,если кого обидела!!!
|
я вообще темы про контрацепцию терпеть не могу(md) ...мне просто вчера анекдот:-D :-D :-D понравился я его в эту тему и сунула...вот мне весь день приходят оповещения об этой теме*-) ...а вообще однажды на форуме выяснила с девочками, что самое лучшее средство это мёд....;-)
|
Поздравляю! Трое, это круто, имеете право писать на эти темы!(Y) Но....совет, старого зольдата, не будешь спать с мужем, думая что трое детей удержут....легко ошибиться...бес, как вы писали хитер, а вы так молоды с мужем!
|
Я никогда не считала,что дети *могут удержать мужа,и даже не думаю об этом.Я же говорю,мы не воздерживаемся.Если захотелось,то пожалуйсто.Ведь мы же все взрослые люди,ну нельзя же всегда идти на поводу *у своих страстей!!!! Спасибо за разрешение,а то уж я подумала не разрешите;-)
|
И вообще,я чё то не поняла,вы против воздержания,но и против рожать детей??? поясните,к чему все эти советы.У православных людей ОДНО лишь ЕДИНСТВЕННОЕ предохранение от беременности-это ВОЗДЕРЖАНИЕ!!! Или я не права???
|
ВОЗДЕРЖАНИЕ!!! Или я не права???
====================================== Видимо православные, это те, у кого 10-15 детей, либо импотенция, все остальные , предохраняются, вот и все! |
К тому же, СОВЕТЫ, я и не давал и не даю, не надо! А "разрешение" на писать...*-) просто надоело, когда о воздержании начинают размышлять либо бабушки, нагулявшиеся в свое время и "прозревшие" в связи с климаксом, либо неженатые, либо бездетные. Понимаете? У нас любят просто рассуждать именно те, кто сам не делает, я только против этого...:-)
|
Да нет почему же,у кого то и 5,и 7,да бывает и 10,ну не увсех же 10-15.А предохраняться по вашему хорошо? Наверное я и вправду очень молода,но я хочу так думать и в старости.
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |