Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Все земные религии имеют одну основу. правда ли это? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=221)

Vstrechnoe 01.01.2011 19:06

Все земные религии имеют одну основу. правда ли это?
Да... Их основа не устоит в День Суда!!!
Но, основа *Христианства, есть Иисус Христос - Спаситель!!! "Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос" 1 Кор 3:11
...Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши" (1 Иоанн. 4,10).
Здесь Бог показывает нам личность, на которой сосредоточились его замыслы, посредника, который представил искупительную жертву - это Бог-Сын, пришедший во плоти.
Истин­но, истин­но говорю вам: веру­ю­щий в Меня имеет жизнь вечную. Ин.6,47
Иисус-краеугольный камень, одна основа которая имеет Надежду!!!

Маячок 01.01.2011 19:59

Рая,когда я читал сборник изречений Готамы Будды у меня возникало такоечувство,что где -то я всё это слышал.У вас не было чувства ДЕЖАВЮ?
Алексей, я не читала все изречения, но когдато при поиске истинны по немногу изучала ислам, индийское учение(забыла как оно называется, что то от кришны)буддизм и другии религии(просто читала о них и о их направлении.)И что удивительно, во всех есть соприкасание с Истинной. Но это как в Эдемском саду при искушении Евы. Ведь сатана совсем чуть чуть изминил слово Бога, не вооружённым взглядом даже и не заметишь. И нельзя сказать что другие религии не имеют мудрости или не знания, но вот конец их не приводит человека к вечности с Богом.

Маячок 01.01.2011 20:09

Когдато, при самом моём начале поиска Бога, мой муж желая сделать мне приятное купил 12 книг учения кришны(не помню названия, индийское учение) Очень красочные, красиво оформленные. Была гласность и продовали всё что надо и не надо. Стоило это жутко дорого, муж взял в кредит, но самое главное продавец уверел моего мужа, что это самые правдивые книги о Боге.
Так вот у меня при их просмотре было какоето сомнение внутренее. Три недели я не могла начать их читать, но чтоб не обижать своего мужа, я помолившесь и попрося у Бога понимания, если это Его слово и защиты, если это ложь, принялась с твёрдостью за изучение содержимого. Но Господь не давал мне и страницы прочитать, у меня проподало зрение и начиналась страшная головная боль. Как только закрывала книгу всё проходило. После трёх попыток я поняла- это ложь. И попрося прощения у Бога и мужа отказалась от этих книг.

Aktiv 01.01.2011 23:05

Когда я принял Иисуса Христасвоим Господом , с легким сердцем выбросил сии дорогие книги в мусор.

Армани 02.01.2011 01:58

мир Вам,когда только покаялся мне на глаза попалась газета не помню чьей ,,деноминации,,где подробно перечислялись ,,троицы,,и доказывалось что и мой Бог -это всего лишь языческое продолжение индийских,будистских и т.п. троиц...я просил Господа объяснить мне откуда взялись эти троицы еще до приихода Христа...и я получил исчерпывающий ответ-ведь пока не пришел Иисус и не открыл людям любовь и милость Бога Отца был некто кто знал что приход истины к людям неизбежен, сатана научил людей как поклоняться и как молиться,это он насадил по миру эти культы и религии!!

Магдалинка 03.01.2011 01:01

Наталья, Николай прав. это с рук дьявола в мире есть множество культов и религий, с его желанию запуать людей и отправить их по ложному поту, появились всякие хоресы, будды, дао, инмары, зевсы (в то время люди реально верилив эти божества, как и сейчас верят в будду, кришну, аллаха и т.д.). и не важно, даже если религия монотеистическая но не почтают люди Господа нашего Иисуса Христа - то все это от дьявола.

Кусочек Сала 03.01.2011 15:48

Когда я *принял Иисуса Христасвоим Господом , с легким сердцем выбросил сии дорогие книги в мусор.____________________________________________ Я поступила так же и Слава Богу!

Байкер 04.01.2011 04:37

Как легко приватизировать рай ,и Царство Небесное и отправить в ад миллиарды людей,первыми это сделали наверное евреи распявшие Господа ИИСУСА * ХРИСТА *.Теперь это делаем мы ? Христиане?

Байкер 04.01.2011 04:54

Кто надобен будет БОГУ тот и пойдет в жизнь вечную,а кто он неграмотный рыбак или инспектор гибдд, кому решать... Правильно не мне(lo) ,извините если не прав .я не истина ХРИСТОС-ИСТИНА.

Всё Шито-Крыто 05.01.2011 16:38

Религии похожи, есть что то общее,основа разная. Одна основа не для религии, а для веры и служения живому Богу!

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.