![]() |
Уважаемый Гена Бургало. *Я не об Святого Духа емела ввиду что прекратиься а об исцыление!!!
Павел писал, что чудесные дары Божьего святого духа прекратятся. Он сказал: «Если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки — они прекратятся, если есть знание — оно упразднится» (1 Коринфянам 13:8). Вера, читайте внимательно Библию. Посмотрите, когда именно прекратяться и упраздняться? Разве уже сейчас? Разве уже время подошло всему этому прекратиться? |
Павел писал, что чудесные дары Божьего святого духа прекратятся. Он сказал: «Если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки — они прекратятся, если есть знание — оно упразднится» (1 Коринфянам 13:8)
(1 Кор. 13:10) когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Уже свершилось совершенное? И как вы думаете, что значит _настанет совершенное?_ |
Получается, что уже всё соврешенное и поэтому всё упразднилось и исчезло? Разве на земле уже всё совершенно? Так о чём Павел в послании к Кор, в 13 главе нам говорит? Почему вы некоторые христиане выбираете из Писания то, что к вашему "двору" подходит? Я считаю, что мы должны всё Писание во внимание брать, а не отдельные контексты. Христиане полного Евангелия, но не христиане "неполного, а то что мне подходит Евангелия". Согласиться нам со многим в Библии ой как трудно, но можно и полезно для нашего же назидания, для нашей души. Аминь!
|
Исцеления и другие чудеса выполнили свое предназначение. *Это когда они подтвердили, что Иисус — обещанный Мессия и что Бог одобряет христианское собрание, поэтому больше были не нужны и упразднились.
|
Уважаемый Гена Бургало. *Я не об Святого Духа емела ввиду что прекратиься а об исцыление!!!
************************* :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D где же тут правильное понятие Писания будет (ch) |
вот вычитают где-то какую-то ересь и "постят" везде... Вера Киларь, Библию нужно изучать, а не всяко-разное...
|
может ли Бог творить через мощи чудеса, может ли Он сделать их святынями - источником Своей благодати? -- так творит же(fr) (Y) !!!! Слава Богу! Но почему-то много таких которые не видят очевидного.:'(
|
Исцеления и другие чудеса выполнили свое предназначение. *Это когда они подтвердили, что Иисус — обещанный Мессия и что Бог одобряет христианское собрание, поэтому больше были не нужны и упразднились. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
|
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему - но это только если вы родились во времена Апостолов
|
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. * И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. * * Можно много добавлять прибавлять отнимать * ----но *не забывайте за все и все слова прийдется отвечать и не перед человеком. Просто добрый совет прежде что то утверждать подумай а готов(а) ли ТЫ ответить
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |