Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Духовная война. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1456)

Angel-2 16.11.2010 16:11

И ты считаешь,что все,что онтворил это он делал своими человеческими силами,а не при помощи бесов?:-D

Angel-2 16.11.2010 16:13

Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)***********.nipy.net/_izle-xATPGUHj-j4.html

Angel-2 16.11.2010 16:14

Неужели ты думаешь,что можно общаться и служить дьяволу,при этом не иметь после таких практик бесов?

Философ 16.11.2010 16:44

Неужели ты думаешь,что можно общаться и служить дьяволу,при этом не иметь после таких практик бесов?
Вся проблема в том что значит "иметь бесов"...
Все ваши доводы о том что именно считать одержимостью, и какие методы применять - абсолютно четко обоснованны опытом а не Писанием... Это сильный аргумент - но ложный... Помню рекламу Кашпировского - ее суть была такая - "ребята верьте мне, потому что уже много свидетельств того что мой метод работает"... и реальные свидетельства людей - у кого-то шрам рассосался, у кого-то седина исчезла, у кого-то "будильник" сработал вовремя.... Чудеса да и только....

Amelia 16.11.2010 16:45

В судный день, когда все предстанут перед Христом (Откр. 20,11-15),
многие будут сами себя оправдывать, что они пророчествовали,
или изгоняли бесов, или творили многие чудеса,...
- и всё это они делали Его именем.
Но их оправдания будут напрасны.
Иисус объявит им, что Он никогда не знал их.
Ну а что касается чудес, то не все чудеса имеют Божественное происхождение и что
не всякий, кто творит чудеса, уполномочен Богом.
.
Чудо означает, что действует сверхъестественная сила.
.
Эта сила может быть Божественной или сатанинской.
Сатана может давать своим подчиненным силу изгонять демонов временно, чтобы сделать вид, будто это чудо Божественное. В таком случае он не разделяет свое царство сам в себе, а составляет еще худший заговор демонов на будущее...

Angel-2 16.11.2010 17:10

Все ваши доводы о том что именно считать одержимостью, и какие методы применять - абсолютно четко обоснованны опытом а не Писанием... Это сильный аргумент - но ложный... --Леша-ваши аргументы также из опыта..или из отсутствия такового.

Angel-2 16.11.2010 17:11

Вся проблема в том что значит "иметь бесов"...-------------в чем проблема? разве это не понятно?

Философ 16.11.2010 17:50

Вся проблема в том что значит "иметь бесов"...-------------в чем проблема? разве это не понятно?
Вам не понятно... вы приняли учение не особо занимаясь экзегезой... поэтому называете одержимостью все подряд что связано с бесами.... НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮ

Amelia 16.11.2010 18:15

Бесы любят когда о них говорят...ими людей пугают...особенно, когда им массу времени человек посвещает...бесам же очень на руку, чтобы люди считали, что весь мир погряз в грехе, что только проблемы вокруг... ведь это же порождает безысходность в сердцах людей.
Бесам очень нравится, когда люди думают, что они всюду вокруг...
это порождает подозрительность...страх...
А такая позиция не дает людям увидеть открытые небеса, увидеть, что Земля наполнена безграничной славой Божьей...
Каких только божьих генералов не видел мир, которые не дошли до конца в своем служении, потому что не увидели, когда бесы прочно вошли в их жизнь и они(генералы) приняли что-то от них...
Помните как Павел говорил: -
"Если я приду к вам и начну говорить что-то другое, то не слушайте меня."
(Матф.24:3-5; 12-13)

Angel-2 16.11.2010 18:32

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮСегодня 16:50----------То же могу сказать и вам.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.