![]() |
Люба, Любовь, а можно песню "Ночь глубокая, тихо стоят сады..." ? Ты же почти волшебница , о чем не скажешь, ты уже находишь...
|
Викторус, нашла ответ на твой вопрос про резинки в другой группе:"Христос и всякие мирские штучки, БЛОКИРУЮЩИЕ благословения от Бога, - не совместимы. Вопрос лишь в том, что плотской, как и большинство людей этого мира, отстаивает свои позиции. Он не знает, что есть на самом деле ценное и важное из точки зрения вечности и драгоценности душ. Вот почему он/она жадно хватается за преходящее. Кто за развлечения и безоблачно-беззаботную жизнь, кто за пищу и питие..." - жестко, правда, но про то, что "БЛОКИРУЮЩИЕ благословение от Бога"- это и про резинки!!!
|
Лена,(F) к сожалению, эта песня записана только для прослушивания.
********search-n-listen.ru/song/179264-natasha-suvorova-mimo-tekla-tekla-reka.html . Когда зайдёшь по ссылке, то в списке песен увидишь -> . НАТАША СУВОРОВА — НОЧЬ ГЛУБОКАЯ, ТИХО СТОЯТ САДЫ. . Можешь послушать и даже вместе спеть, слова пишу ниже: . Ночь глубокая, тихо стоят сады Только ты не спишь, мама моя Слышу шепот твой: все повторяешь ты В жаркой мольбе своей имя мое Что бы делал я, если б не было В испытаньях, мама, тебя. Мама, ты меня к Богу направила И в Церковь Божию меня привела На лице твоем, с детства знакомом мне Жизнь оставила горя следы Часто я своим непослушанием Ранил, не думая. Плакала ты. Седина уже есть на висках твоих Знаю, милая, все это я Но прошу тебя, мама, меня прости Что причинил тебе горе, прости Пусть воздает Господь всем нашим матерям По молитвам их за их детей Чтобы в вечности мамы увидели Всех сыновей своих и дочерей.(F) |
********newsrelig.narod.ru/zeml2.htm Кент Ховинд Возраст земли - здесь хорошо сказано о перенаселении земли, кто то боялся, что ему места не хватит, так здесь Кент предлагает переехать!!!;-)
|
Учебники * * *учат этому, * * *никто не * * *спорит, что * * *население * * *растет, * * *очень * * *быстро, но * * *земля не * * *переполнена, * * *все * * *населения * * *мира, 6 * * *миллиардов * * *человек, * * *может * * *вместиться * * *в городе * * *Джексонвил * * *штат * * *Флорида (Рис.19) * * *дважды. В * * *городе * * *свыше 8,5 * * *миллиардов * * *квадратных * * *метров.
* * *Мир не * * *переполнен, * * *вы * * *проезжали * * *по * * *Арканзасу, * * *Техасу или * * *Аляске? * * *Мир не * * *переполнен (Рис.20; * * *21; 22), много * * *места, много * * *не * * *исследованной * * *и не * * *заселенной * * *территории. * * *Если мир * * *возле вас * * *перенаселен * * *- переедьте! (Рис.23). |
"Родить детей есть дело природы, но образовать и воспитать их в добродетели — дело ума и воли"
"Под долгом воспитать своих детей я разумею не одно то, чтобы не допустить их умереть с голоду, чем люди, кажется, и ограничивают свои обязанности по отношению к детям. Для этого не нужно ни книг, ни постановлений: об этом весьма громко говорит природа. Я говорю о попечении образовать сердца детей в добродетели и благочестии — долг священный, которого нельзя преступить, не сделавшись виновным в некоторого рода детоубийстве" Свт. Иоанн Златоуст о воспитании |
Прежде всего воспитание,без него никак нельзя.А если родители не могут дать ни воспитания ,и образования,то ни о какой добродетели не может идти и речи.Так ,разве что,настругивание.
|
Про перенаселение скажу одно,и то не своими словами.Бог не Тимошка-видит немножко.И никогда не переживаю по поводу перенаселения,и про то что метеорит в Землю врежется,или что Солнце перегорит.Так как Бог сказал что после потопа больше не будет уничтожать Землю.И дал знаение для людей -радугу.А вот техногенные катострофы -это уже из другой оперы.Если например болота осушить,то рано или поздно при жаркой погоде торф самовоспламениться,и Бога в этом винить не нужно.Это вина людей
|
Беда пятидесятников в том ,что они верят всему что в интернете пишут.А телевизоры не смотрят.Смотрите телевизор,и будете в курсе событий.А то на одно в преувеличенном виде смотрите,а про другое слышать -не слыхивали.
|
Мир не переполнен с территориальной т.з., но это весьма условно т.к. большая часть суши не пригодна для жизни, хотя бы только по причине нехватки питьевой воды, не говоря уже о недостаточности других ресурсов необходимых для жизни, нехватка которых ощущается все острее .
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |