Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Читая Н.З. мы видим, что Иисус изгонял множество бесов из людей. Иисус заповедал ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1400)

Ищу бога 27.10.2010 01:48

Вернулся домой любимый муж,
посему выхожу из сети.
Всем спокойной ночи и спасибо за общение.

Саванна 27.10.2010 08:29

Продлема любова человека в его сознании обычно оно находится в ложном состоянии человек воспринимает себя как существо отделное от своего духа (как самостоятелно действующую персональную единизу).Это приводит к противоставлению себя всему осталному миру.Из-за очень болшой рацницы в масштабах возникает деформацыя которая приводит к болезни и смерти.Осознания себя как орудия собственного духа избавляет субъект от бессмысленной борьбы с кем бы то ни было .Субективные цели нивелируются до понимания их мизерности и ничтожности , окружающие факторы исползуются для поддержки духо орудия в необходимом состоянии .Действия производятся толко входящие в предназначения .Повернутся к своему духу ето и есть исзеления.между вами и богом нет граниз.

Артистка 27.10.2010 11:42

Владимир или Наталья, после такого дивного вашего свидетельства исцеления, я вообще вас не пойму?! если Бог вас и супругу полностью исцелил, то почему он не может таким же чудным и непостижимым образам освобождать людей от бесов?! или вы считаенте,что исцелять Он может, а бесов выгонять не в силе?! или(что скорее всего) вы считаете,что Бог только дома творит чудеса,а в стенах Церкви сидят одни симулянты, манипуляторы, шарлотаны?! вы постоянно отталкиваетесь от противного(негативного) вместо того,чтоб оценивать ЗДРАВО и в полном масштабе данный вопрос. Да, не спорю,есть прохиндеи, кот. делают отсебятину,но зачем по таким лжеучителям и нечистым людям, ориентироваться?! из-за одной паршивой овцы вы ставите под сомнение порядочность и искренность Господу др.детей Божьих!*-) (tr)

Артистка 27.10.2010 11:55

Lubov Mejevikina (Nozadze),ничего не поняла:-$ о чем вы?!*-) Александр С.,читая ваши посты сам собой напрашивается к вам вопрос, скажите пож-та,а как можно определить,объяснить, почему абсолютно психически здоровые люди становятся садистами, маньяками, педофилами и откровенными недочеловеками?! Лидия,никто не говорит,что заболел и сразу бесы виноваты,вы превратно поняли! просто есть некоторые болезни,как эпилепсия, депрессия,шизофрения, пьянство, разврат, тяга к извращениям и т.д.за кот.100000%стоят бесы.

Ариель 27.10.2010 12:06

Короче бесы вообще во всех бедах человечества виноваты ! А если насморк , то за этим 10000% стоит бес насморка ! :D

Артистка 27.10.2010 12:24

Андрей,не передергивайте!:-$ есть болезни,кот.никакого отношения к бесам не имеют! так и знала,что кто-то приведет в пример насморк,кашель,грипп и т.п.болячки*-)

Ариель 27.10.2010 12:29

Виктория , а кто тот профессор , что определил какие болезни имеют отношения к бесам , а какие нет , может Вы ??? :D

Артистка 27.10.2010 12:30

Андрей, почитайте для начала литературу по этому вопросу,а потом будете мне язвить,ок?!

Далмат 27.10.2010 12:46

Александр С.,читая ваши посты сам собой напрашивается к вам вопрос, скажите пож-та,а как можно определить,объяснить, почему абсолютно психически здоровые люди становятся садистами, маньяками, педофилами и откровенными недочеловеками?!
-------------------------------
У вас неправильное понимание здоровой психики, Виктория) Маньячество, недочеловечность - это далеко от здоровой психики, как и большинство одержаний, кои и я лицезрел)) Психика - понятие многоплановое) В большинстве своем без медицины в этих случаях решать просто нельзя...без хорошей медицины) Многоуровневого подхода к исцелению человека не хватает особенно в наше суетное время) А не так как принято в некоторых религиозных общинах, самоутверждающихся на определенных "демонстрациях", с людьми глубоко больными)

Артистка 27.10.2010 12:57

Александр,я согласна, что психически здоровый человек не способен на нижепреведенные преступления, но как же быть с теми фактами,что консилиумы психиатров признают этих недолюдей вменяемыми?! я не врач психиатр, но знаю, что многие садисты, маньяки и т.п.контингент с точки зрения психиатров явл. полностью здоровыми, тогда ПРИЧИНА что их побуждает на подобные злодеяния?! объясните мне,пож-та!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.