![]() |
Когда вы придёте с инкаунтера то посмотрите на себя в зеркало и вы увидите там испуганную душу. Бог отделил от нас наши грехи как восток от запада и сказал что не вспомнит более наших преступлений. Ответте себе- кому выгодно мучить вас вашими грехами всю жызнь? И именно для этого он придумал инкаутеры. Под очень громкую музыку которая постоянно пофторяется вы уходите в транс и сдесь вас начинают "долбить" за ваши грехи которые бог удалил от вас как восток от запада. *Христос веточки надломанной не переломи а будет искать возможность исцелит. Вместо инкаунтера зайдите в комнату затворите за собой дверь и Дух Святой неотменно вас посетит *тихим веянием ветра. И будет мир и покой на душе. И это заметите не только вы а ваше окружение и имя Бога будет прославленно.
|
В нашем городе, по радио прошёл ряд передач об инкаутерах.
Был прямой эфир, в котором радиослушатели расказывали о тех переменах, которые произвел инкаутер в их семьях. В основном свидетельства были негативные. Рассказывали о том, как жены, тайком от мужей, уезжали на инткаутер, а после уж не возвращались в семьи. Звонили мужья, которые, таким образом, потеряли своих жен, и таких оказывается уже много. В свою очередь, по радио, кажлый час, вовсю звучит обещающая реклама о том, что на икаунтере человек получит исцеление, из его жизни уйдет невезение, короче все станет "класс" только поедь а, прошедшие инкаунтер, так довольны изменениями в своей жизни, что обязуются записать на следующий инкаунтер, аж, по 12 человек, каждый. Так кому верить рекламным роликам церкви проводящей инткаунтеры или свидетельствам тех у кого, инкаунтер разбил семьи. Как вы думаете? |
Рассказывали о том, как жены, тайком от мужей, уезжали на инткаутер, а после уж не возвращались в семьи. Звонили мужья, которые, таким образом, потеряли своих жен, и таких оказывается уже много.
Странно - а куда девались их жены?(md) (dt) (sc) |
Странно - а куда девались их жены?
------------------------ Служение забирает женщин целиком)) Зачем нужны мужья, когда жизнь обретает новый смысл (смыслы)?)) |
Странно - а куда девались их жены?
------------------------ Служение забирает женщин целиком)) Зачем нужны мужья, когда жизнь обретает новый смысл (смыслы)?)) Александррррррррррррр....8oI (H) не думаю, что Вы точно знаете - куда деваются те женщины - мне хотелось-бы знать конкретные случаи! |
не думаю, что Вы точно знаете - куда деваются те женщины - мне хотелось-бы знать конкретные случаи!
---------------------------- Я предпологаю)) Если уходят из семьи - значит находят "новую") А здесь есть мужчины потерявшие жен через инкаунтер или знакомые с их "драмой"?)) Может кто и раскажет...конкретные истории)) Было бы интересно... |
Как видим, этот отрывок обращён КО ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ, в отличие от отрывков, адресованных непосредственно к пастырям
Я имел ввиду не пасторов а пастырство, то есть речь не о положении а о функции. Такую функцию выполняют все верующие по отношению друг к другу.... |
И, наконец, сами слова "бесчинные", "малодушные", "слабые" в контексте 1 Фесс. разве описывают "внутренние личные переживания"?
Да, именно внутренние характеристики, которые конечно проявляются. Например как вы отличите человека малодушного от человека слабого? Малодушный тот кто может но трусит, а слабый тот кто не может, даже если хочет... Как вы различите? А ведь вам нужно по разному отнестись. Малодушного ободрять, но не делать вместо него... а слабому просто помочь сделать то что он не может... Это ведь все внутренее |
Ну и Слово Божье не противоречит само себе. *1 Кор. гл. 4 (не судите прежде времени о скрытых сердечных намерениях других верующих) никак не противоречит 1 Фесс. 5:12-14 (отношение христианина к другим христианам). А иначе бы мы не смогли доверять Богу и Его откровению.
Вы воспринимаете "не судите прежде времени" как абсолютное предписание? На мой взгляд здесь говорится о "пересуживании", то есть о выводах больших чем на то есть основания. Как вы думаете, возможны ли вообще отношения между людьми без понимания внутренних мотивов друг друга? (конечно это понимание очень ограничено, но ведь оно однозначно присутствует) |
Такую функцию выполняют все верующие по отношению друг к другу....
оооооооо, не скажите... совсем наоборот... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |