|  | 
| 
 если я был бы художником мне был бы жалко _________________- У каждого свое мнение. | 
| 
 Лучше бы на кофе зашел в гости. а не любил прячась. * ------------------------------------------------------ Сергей, так уверуйте и попросите у него.:-D "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр.3:20 | 
| 
 Вы непоследовательны, и не логичны. То Вы говорите что доказать отсутствие Бога невозможно, и дескать пускай христиане доказывают обратное, то говорите про какие то научные, моральные и социальные основания. ________________________ Лозонюк, дело не в моей гипотетической непоследовательности и нелогичности, а в Вашем незнании терминологии. Доказательства и основания это далеко не одно и тоже. Видимо когда Вы назвали всех участников группы невеждами и фанатиками, вы наверное по себе меряли. | 
| 
 Сергей не полностью ибо это займет уйма времени а основную концепцию о боге в Торе в Евангелии и в Коране... хотя некоторые утверждают что Коран списан с библии и не как это доказать не могут должен настораживать | 
| 
 Так что вы просто не знаете писаний... __________ А я и не строил из себя экзегета. | 
| 
 не понял вашего негодования Сергей ____________ Это не негодование, а удивление. Ваш бог создал людей только для того что бы они ему поклонялись. Это ведь честолюбие, т.е. отрицательное качество. | 
| 
 Сергей ответьте мне если не бог то что? ___________________ Стечение обстоятельств... | 
| 
 Лозонюк, дело не в моей гипотетической непоследовательности и нелогичности, а в Вашем незнании терминологии. Доказательства и основания это далеко не одно и тоже. Видимо когда Вы назвали всех участников группы невеждами и фанатиками, вы наверное по себе меряли. ============ Вы очень самолюбивый человек... ну может я не прав... но он наверное не признает свою ошибку пока вы не согласитесь с ним | 
| 
 Сергей не полностью ибо это займет уйма времени а основную концепцию о боге в Торе в Евангелии и в Коране... ______________________ Уже... | 
| 
 Это не негодование, а удивление. Ваш бог создал людей только для того что бы они ему поклонялись. Это ведь честолюбие, т.е. отрицательное качество. --------------------------------------------------- Ну хотябы что создал признали! Прогресс....:-D ;-) | 
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |